можно в центре парка, возле главной клумбы, а чтобы мы друг друга узнали, возьмем в правую руку журнал Огонек![]()
| ||
Тема: Ши-тцу
можно в центре парка, возле главной клумбы, а чтобы мы друг друга узнали, возьмем в правую руку журнал Огонек![]()
Подскажите пожалуйста как вы справляетесь с засохшими слезками под глазами? Они когда засыхают невозможно отдереть... (((
о, а про ромашку - это ценный совет. спасибо! договориваться лучше на будний день, на выходные многие уезжают за город.
А когда щенок станет выходить на улицу, проблемы с обсыканиями дома закончатся???? Я не могу его приучить к туалету, может не той методикой пользуюсь...
у меня мелкий почти сразу понял чего я его на уличку вывожу, НО если ему срочно надо, а дома никого нет, то может и по местам былой славы пройти .. потому что знает что ему все простят![]()
Не знаю, правда это или нет, но некоторые хозяева утверждают, что им удалось приучить к корыту до выхода на улицу... Я и так, и так пробую, ну никак он не поймет, что от него требуется... Опасаюсь чтобы он хотя бы осознал, что на улицу его водят не только по-бегать. ))) Ветеринар сказал, что бывают случаи, когда они на улице по-резвятся, а домой делать дела прибегают!!!
будем надеяться что это не ваш случай
а сколько ляле месяцев? потому что если до 7, то он пис*** сидя....
самый прикол у нас начался, когда мы лапу поднимать учились.... дошло до того, что Микки просто подбегал к дереву или столбу чтобы постоять, потренироваться лапу поднимать, ну или облокачивался на дерево, потому что он все время заваливался на бок))))))
у нас так поначалу было)))улица для побегать-поиграть,а все каки-писи домой несем)))потом как-то сама научилась,поняла видать.....но наша в первый же день как привезли домой ей 3м было пошла на пеленку)))щас уже больше года ей,ходит и на улицу и на пеленку,когда лень ее выгуливать или болото)
у нас щас другое начнется......течка в июле должна быть.....опять писать будет где попало(((((
а еще у нас радость,думали что опять лишай подцепили,а нет))))))мы гуляли,недельку назад,Яся у нас дружит со всеми и с котами и крысами и собаками,так она на улице на всех парах любви и счастья подбежала к черной кошке,а та как кинется на нее(((( вцепилась и они аж клубком покатились,еле оттянули "добрую" киску.....сразу осмотрели вроде все нормуль,а потом ранки 2 нашли,решили что лишай,к вету свозили сказал что не лишай,рассказали о встрече с кисой и он сказал что это просто разодрала она так кожу(((((((
А мы и дома писеем на тряпочку,и на улице.... Вообще-то я делала так,ложила много пеленок по всему дому,а потом каждый день забирала,по одной и так и научился на тряпочку ходить,но только пипи,а какунить на линолеум бывает,но сейчас только на улице.
Да мы пока тоже на как девочка ходим в туалет.))))))))))))))) Говорят они позже ножку поднимают)))
У нас другая фишка,он на мужа руку кидается и начинает наяривать,ну вы понимаете о чем я )))))))) вот ,но нам 4 месяца,я по узнавала и мне сказали,что это таким образом он хочет самоутвердиться и показать,что он главнее,так сказать хочет доминировать.))) А я по началу испугалась и думала ему невесту уже искать)))))))))))))))Так что вот так тоже бывает!
у знакомой пекинес так делал в мес 5,они хи-хи-ха-ха....а теперь ему полтора годика и он неуправляемый стал( что ему не нравится и укусить хозяев может
нет, у них характерец еще тот. показывают кто в доме главный....
------------
чем вывести блох?????????
Социальные закладки