Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 38 из 121 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2420
  1. Вверх #741
    дипломатический нейтралитет
    можно в центре парка, возле главной клумбы, а чтобы мы друг друга узнали, возьмем в правую руку журнал Огонек

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Подскажите пожалуйста как вы справляетесь с засохшими слезками под глазами? Они когда засыхают невозможно отдереть... (((

3. Вверх #743
    Новичок Аватар для Бусинка и Тюша
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как вы справляетесь с засохшими слезками под глазами? Они когда засыхают невозможно отдереть... (((
    Это не слезки,это глазки так закисают!
    Глазки надо ежедневно промывать специальным средством для глаз,а если нет возможности,то настоем ромашки.Только ромашку тщательно процедить,чтобы не было мелких частиц))) На ватный диск и промывать глазки.Это особенности породы)))

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    можно в центре парка, возле главной клумбы, а чтобы мы друг друга узнали, возьмем в правую руку журнал Огонек
    Да ,только надо договориться о точном времени и дне недели!

5. Вверх #745
    о, а про ромашку - это ценный совет. спасибо! договориваться лучше на будний день, на выходные многие уезжают за город.

6. Вверх #746
    А когда щенок станет выходить на улицу, проблемы с обсыканиями дома закончатся???? Я не могу его приучить к туалету, может не той методикой пользуюсь...

7. Вверх #747
    у меня мелкий почти сразу понял чего я его на уличку вывожу, НО если ему срочно надо, а дома никого нет, то может и по местам былой славы пройти .. потому что знает что ему все простят

8. Вверх #748
    у меня мелкий почти сразу понял чего я его на уличку вывожу, НО если ему срочно надо, а дома никого нет, то может и по местам былой славы пройти .. потому что знает что ему все простят
    Не знаю, правда это или нет, но некоторые хозяева утверждают, что им удалось приучить к корыту до выхода на улицу... Я и так, и так пробую, ну никак он не поймет, что от него требуется... Опасаюсь чтобы он хотя бы осознал, что на улицу его водят не только по-бегать. ))) Ветеринар сказал, что бывают случаи, когда они на улице по-резвятся, а домой делать дела прибегают!!!

9. Вверх #749
    Не знаю, правда это или нет, но некоторые хозяева утверждают, что им удалось приучить к корыту до выхода на улицу... Я и так, и так пробую, ну никак он не поймет, что от него требуется... Опасаюсь чтобы он хотя бы осознал, что на улицу его водят не только по-бегать. ))) Ветеринар сказал, что бывают случаи, когда они на улице по-резвятся, а домой делать дела прибегают!!!
    будем надеяться что это не ваш случай
    а сколько ляле месяцев? потому что если до 7, то он пис*** сидя....
    самый прикол у нас начался, когда мы лапу поднимать учились.... дошло до того, что Микки просто подбегал к дереву или столбу чтобы постоять, потренироваться лапу поднимать, ну или облокачивался на дерево, потому что он все время заваливался на бок))))))

10. Вверх #750
    будем надеяться что это не ваш случай
    а сколько ляле месяцев? потому что если до 7, то он пис*** сидя....
    самый прикол у нас начался, когда мы лапу поднимать учились.... дошло до того, что Микки просто подбегал к дереву или столбу чтобы постоять, потренироваться лапу поднимать, ну или облокачивался на дерево, потому что он все время заваливался на бок))))))
    ))))))))))))))))))))))))) 3 месяца! Сидя, пока как девоська... )))))
    Сонный Микки )))) Тренировки изнуряют мужчин... )))

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    у нас так поначалу было)))улица для побегать-поиграть,а все каки-писи домой несем)))потом как-то сама научилась,поняла видать.....но наша в первый же день как привезли домой ей 3м было пошла на пеленку)))щас уже больше года ей,ходит и на улицу и на пеленку,когда лень ее выгуливать или болото)

12. Вверх #752
    у нас щас другое начнется......течка в июле должна быть.....опять писать будет где попало(((((

а еще у нас радость,думали что опять лишай подцепили,а нет))))))мы гуляли,недельку назад,Яся у нас дружит со всеми и с котами и крысами и собаками,так она на улице на всех парах любви и счастья подбежала к черной кошке,а та как кинется на нее(((( вцепилась и они аж клубком покатились,еле оттянули "добрую" киску.....сразу осмотрели вроде все нормуль,а потом ранки 2 нашли,решили что лишай,к вету свозили сказал что не лишай,рассказали о встрече с кисой и он сказал что это просто разодрала она так кожу(((((((

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    сразу осмотрели вроде все нормуль,а потом ранки 2 нашли,решили что лишай,к вету свозили сказал что не лишай,рассказали о встрече с кисой и он сказал что это просто разодрала она так кожу(((((((
    а мы после стрижки обнаружили что у малого ранки после домашних игр с котом .. а на улице нас цапнул кот и мы к двортерьерам больше не подходим

14. Вверх #754
    а мы после стрижки обнаружили что у малого ранки после домашних игр с котом .. а на улице нас цапнул кот и мы к двортерьерам больше не подходим
    наша все равно лезет...ничему ее та кошка не научила

15. Вверх #755
    А мы и дома писеем на тряпочку,и на улице.... Вообще-то я делала так,ложила много пеленок по всему дому,а потом каждый день забирала,по одной и так и научился на тряпочку ходить,но только пипи,а какунить на линолеум бывает,но сейчас только на улице.

Да мы пока тоже на как девочка ходим в туалет.))))))))))))))) Говорят они позже ножку поднимают)))

У нас другая фишка,он на мужа руку кидается и начинает наяривать,ну вы понимаете о чем я )))))))) вот ,но нам 4 месяца,я по узнавала и мне сказали,что это таким образом он хочет самоутвердиться и показать,что он главнее,так сказать хочет доминировать.))) А я по началу испугалась и думала ему невесту уже искать)))))))))))))))Так что вот так тоже бывает!

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Бусинка и Тюша Посмотреть сообщение
    А мы и дома писеем на тряпочку,и на улице.... Вообще-то я делала так,ложила много пеленок по всему дому,а потом каждый день забирала,по одной и так и научился на тряпочку ходить,но только пипи,а какунить на линолеум бывает,но сейчас только на улице.

Да мы пока тоже на как девочка ходим в туалет.))))))))))))))) Говорят они позже ножку поднимают)))

У нас другая фишка,он на мужа руку кидается и начинает наяривать,ну вы понимаете о чем я )))))))) вот ,но нам 4 месяца,я по узнавала и мне сказали,что это таким образом он хочет самоутвердиться и показать,что он главнее,так сказать хочет доминировать.))) А я по началу испугалась и думала ему невесту уже искать)))))))))))))))Так что вот так тоже бывает!
    да,он действительно показывает что он главный,но вам нужно его срочно ставить на место,тк потом уже поздно будет,с возрастом и слуаться перестанет,тк будет себя главным считать

17. Вверх #757
    у знакомой пекинес так делал в мес 5,они хи-хи-ха-ха....а теперь ему полтора годика и он неуправляемый стал( что ему не нравится и укусить хозяев может

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    у знакомой пекинес так делал в мес 5,они хи-хи-ха-ха....а теперь ему полтора годика и он неуправляемый стал( что ему не нравится и укусить хозяев может
    Да,я его наказываю,конечно,но мне кажется,что ему далеко по барабану,не понимает мне кажется,что я его наказываю)))

19. Вверх #759
    нет, у них характерец еще тот. показывают кто в доме главный....
    ------------
    чем вывести блох?????????

20. Вверх #760
    нет, у них характерец еще тот. показывают кто в доме главный....
    ------------
    чем вывести блох?????????
    Купил "Фипронил". Еще не пробовал.

Ответить в теме
Страница 38 из 121 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права