| ||
Тема: Ваше отношение к Украине
"Имеющий уши да слышит"-это явно не к Вам относится. А вот это к Вам:"На дворе лежат дрова. На дровах-мочало. Наша песня хороша -начинай сначала!" Вы вообще читаете посты своих оппонентов, касающиеся языковой политики правительства ?Их ссылки на соответствующие документы?
Все, абсолютно ВСЕ, указы и программы по украинизации Юго-Востока Украины преследуют одну цель-"уничтожить одесситку ЛАКМУС."
Вы знаете, что такое "этноцид"?
Врете Вы. Где я утверждала, что Андре цитировал именно ЭТИ данные у Земскова?Его интересовало ,конечно же, только количество жертв CТАЛИНСКИХ репрессий.
Но в данном случае я, действительно, поторопилась:Андре ссылался на Земскова, и я не обратила внимания на то, что информация,также содержащая данные Земскова, ему не принадлежит.Вот цитата:
http://emdrone.livejournal.com/181751.html
Страница с американской статистикой утверждала, что в 2005 году всего проходило по американскому ГУЛАГ-ведомству во всех качествах (т.е. сидящих, осужденных условно, отпущенных и т.д. - но всех тех, чьи головы и дела на тот момент присутствовали в ведомстве) - больше 7 миллионов человек.
Возможно, что это лишь цифра "активных" дел на 2005й, и число отсидевших так или иначе больше. Но я привел цифру как сравнение.
Итак, должны ли мы сказать, что размах посадок в США сравним со "сталинскими репрессиями" в самые страшные годы? Похоже.
---
Р.S Спасибо за поправку. (улыбка)
Ни Земсков, ни Андре, ни один вменяемый человек не сравнивает "репрессии" американских заключенных со сталинскими политическими (!) репрессиями, потому что были разные мотивы и приговоры. Этот вопрос много раз обсуждался, с цифрами в соответствующей теме и я не намерен продолжать дискуссию.
Если вы не остановитесь с ложью и передергиваниями, я высажу всю вашу агитбригаду на ближайшей остановке за многократный рецидив. Считайте последним предупреждением.
[quote=Анеля;3065593]Мне кажется, я понятно объяснила - та земля, на которой родилась я и мои дети.
Честно говорю --непонятно. Вы имели в виду планету Земля?
Я?а Вы?
[QUOTE=вразлет;3065619] И это тоже. Есть такой грех - люблю жизнь во всех её проявлениях и территориях))) Нет, для меня родная земля - это страна, в которой я живу...Люди, которые живут рядом....Территория, на которой расположен мой город, родные сёла, люди, культура, обряды, обычаи, кухня, одежда,...продолжать?))
А?)))))))Нет, не Вы....Тот, другой)))))
Уехали те кто хотел уехать.Они и так бы не работали за те гроши,которые платят своим работникам нувораши,бывшие первые и вторые секретари обкомов и райкомов партии,которые воспользовавшись тем что у нас небыло люстрации как в других странах бывшего соцлагеря,наворовали заводов и пароходов и теперь стали олигархами с самыми высокими в мире прибылями.
моя Родина там где мне хорошо-хорошо мне там где Родина моя
Ох уж эти сказочники...
А по факту - время мутное (не мутнее 90х, конечно) и совсем не весёлое.
Не знаю как у вас здесь, а в других городах была карточная система распределения питания в начале 80х.
Я-то конечно не спорю, что все проблемы можно было бы так или иначе решить.
О да, фашизМ, конечно
И чья это проблема, что кто-то не может отделять совершенно разные вещи друг от друга?Я говорю о невозможности отдельного отношения к правительству и стране.
Последний раз редактировалось Fireball; 08.08.2008 в 05:18.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
.
- У нас БЫЛИ талоны на сахар, стир. порошки-мыло, полки в продмагах - девственно чистые, в лучшем случае консервные банки лежалые "украшали" универсамы;если что-то появлялось(варен.колбаса,молочн. прод-ты.., типа ассортимент), - выстраивалась огромная очередь...Вспоминать НЕ хочется
Ув. Седьмой, я у себя ДОМА, на М-Э-Э-СНОМ одесском FOR УМЕ ))) Моя очередь поинтересоваться, - а Вы откудова будете ?
Социальные закладки