Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 798
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    Кучма издал приказ чтобы все иносранцы могли свободно приезажть и плучать укр.
    гражданство...
    Что за указ? Пожалуйста, номер, дату и ссылку на соответствующее изменение в законе о гражданстве.

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДИН ДОКУМЕНТ ПРАВИТЕЛЬСТВА,В КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ О ТОМ ЧТО НАДО УНИЧТОЖАТЬ ОДЕСИТА ЛАКМУСА.В КАКОЙ ПРОГРАММЕ ЭТО ЗАПИСАНО?
    "Имеющий уши да слышит"-это явно не к Вам относится. А вот это к Вам:"На дворе лежат дрова. На дровах-мочало. Наша песня хороша -начинай сначала!" Вы вообще читаете посты своих оппонентов, касающиеся языковой политики правительства ?Их ссылки на соответствующие документы?

Все, абсолютно ВСЕ, указы и программы по украинизации Юго-Востока Украины преследуют одну цель-"уничтожить одесситку ЛАКМУС."

Вы знаете, что такое "этноцид"?

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Врать не надо? Этого ни Андре не утверждал, ни Земсков.
    Врете Вы. Где я утверждала, что Андре цитировал именно ЭТИ данные у Земскова?Его интересовало ,конечно же, только количество жертв CТАЛИНСКИХ репрессий.

Но в данном случае я, действительно, поторопилась:Андре ссылался на Земскова, и я не обратила внимания на то, что информация,также содержащая данные Земскова, ему не принадлежит.Вот цитата:

http://emdrone.livejournal.com/181751.html

Страница с американской статистикой утверждала, что в 2005 году всего проходило по американскому ГУЛАГ-ведомству во всех качествах (т.е. сидящих, осужденных условно, отпущенных и т.д. - но всех тех, чьи головы и дела на тот момент присутствовали в ведомстве) - больше 7 миллионов человек.
    Возможно, что это лишь цифра "активных" дел на 2005й, и число отсидевших так или иначе больше. Но я привел цифру как сравнение.

Итак, должны ли мы сказать, что размах посадок в США сравним со "сталинскими репрессиями" в самые страшные годы? Похоже.
    ---
    Р.S Спасибо за поправку. (улыбка)

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Врете Вы.
    Ни Земсков, ни Андре, ни один вменяемый человек не сравнивает "репрессии" американских заключенных со сталинскими политическими (!) репрессиями, потому что были разные мотивы и приговоры. Этот вопрос много раз обсуждался, с цифрами в соответствующей теме и я не намерен продолжать дискуссию.

Если вы не остановитесь с ложью и передергиваниями, я высажу всю вашу агитбригаду на ближайшей остановке за многократный рецидив. Считайте последним предупреждением.

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Как Вы определяете, где "наша" земля, а где нет? Что для Вас есть "наша" земля? Ксто для Вас "наши" люди?
    А Вам это зачем? Как я определяю? И не собиралась "определять"... тут родилась, живу, воспитываю ребёнка. Не стоит усложнять простые вещи.

6. Вверх #746
    Насколько я поняла для Вас любовь к стране включает любовь к ее природе и к людям ее населяющим. И только.
    Ни на сколько не поняли))))
    Природа Германии
    К Германии относится часть Альп между Боденским озером и Берхтесгаденом. Эта местность богата захватывающими дух панорамами и необычными проявлениями игры природы, живописными озерами и местечками такой сказочной красоты, что они сами собой напрашиваются в фотоальбом.
    Увлекательно. А зачем?
    Люди Германии
    Люди очень трудолюбивы добродушны и приветливы. Но они рукоплескали Гитлеру в предвкушении тех богатств, которые получат в результате порабощения Украины. И то, что Гитлер уничтожал евреев, их не волновало.
    Вы не можете утверждать то, чего явно не знаете.
    Природа ЗУ
    Она восхитительна:Карпаты великолепны. Аисты опять же взлетают

Люди ЗУ
    Трудолюбивы. Умеют создавать и ценить красоту. "Слова плохого" собеседнику не скажут. Но они одобряют политику Ющенко по украинизации Юго-Востока(об этом говорят результаты голосования). И им глубоко наплевать на то, что русский язык(а, значит, и мы с Вами как этнос), исчезнем на Украине.
    Заблуждаетесь. Результаты нашего с Вами голосования тоже иногда не совсем "то" говорят. Знаете, не хотелось поднимать этот вопрос - но в России тоже население не страдает по поводу украинского языка. И Вас и меня и всех остальных русскоязычных жителей нашего города своими они никогда не признают. Я украинка. Почему я не должна любить свою страну? Из-за правительства? Ну так не любите его...Правительство...Вот и всё. что я хочу сказать)))

Вообще-то, любовь к стране включает и гордость историей страны и восхищение ее культурой.Я не могу гордится той историей, которую мне предлагают. Я не могу восхищаться культурой ЗУ в то время, как мою культуру уничтожают.С одобрения ЗУ.
    Мою культуру уничтожают - это громко. весьма. История страны может быть изучена Вами без помощи тех, кто "предлагает"...Изучали? Ну, на серьёзном уровне?

Я не могу сказать, что люблю Украину как страну. Потому что Украина-это две страны. И я люблю СВОЮ Украину.
    Я тоже люблю СВОЮ Украину.....Но для меня она - одна.

7. Вверх #747
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А Вам это зачем? Как я определяю? И не собиралась "определять"... тут родилась, живу, воспитываю ребёнка. Не стоит усложнять простые вещи.
    Я хочу понять, что Вы имели в виду говоря "наша земля".

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я хочу понять, что Вы имели в виду говоря "наша земля".
    Мне кажется, я понятно объяснила - та земля, на которой родилась я и мои дети. И пои предки. и - надеюсь, потомки. У меня обширная семейная география...а Вы?

9. Вверх #749
    User banned
    [quote=Анеля;3065593]Мне кажется, я понятно объяснила - та земля, на которой родилась я и мои дети.

Честно говорю --непонятно. Вы имели в виду планету Земля?

а Вы?
    Я?

10. Вверх #750
    [QUOTE=вразлет;3065619]
    Мне кажется, я понятно объяснила - та земля, на которой родилась я и мои дети.

Честно говорю --непонятно. Вы имели в виду планету Земля?
    Я?
    И это тоже. Есть такой грех - люблю жизнь во всех её проявлениях и территориях))) Нет, для меня родная земля - это страна, в которой я живу...Люди, которые живут рядом....Территория, на которой расположен мой город, родные сёла, люди, культура, обряды, обычаи, кухня, одежда,...продолжать?))

А?)))))))Нет, не Вы....Тот, другой)))))

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А почему не подскажете? (10% беглецов из долгожданной свободной демократии всетаки не шуточки).
    Уехали те кто хотел уехать.Они и так бы не работали за те гроши,которые платят своим работникам нувораши,бывшие первые и вторые секретари обкомов и райкомов партии,которые воспользовавшись тем что у нас небыло люстрации как в других странах бывшего соцлагеря,наворовали заводов и пароходов и теперь стали олигархами с самыми высокими в мире прибылями.

12. Вверх #752
    Посетитель
    тем что у нас небыло люстрации как в других странах бывшего соцлагеря,наворовали заводов и пароходов и теперь стали олигархами с самыми высокими в мире прибылями.
    И Ахметов наворовал бы меньше?Он же вроде не из "бывших"?А Юля Владимировна?Она же тоже "пролетарского" происхождения?ДА и Ющенко из колхозников?
    И что?Меньше бы наворовали,если убрали бы партийных конкурентов?

13. Вверх #753
    zodchiy
    Уехали те кто хотел уехать.Они и так бы не работали за те гроши,которые платят своим работникам нувораши,бывшие первые и вторые секретари обкомов и райкомов партии,которые воспользовавшись тем что у нас небыло люстрации как в других странах бывшего соцлагеря,наворовали заводов и пароходов и теперь стали олигархами с самыми высокими в мире прибылями.
    А еще 10 млн. гастарбайтеров с ЗУ. Так что Украину строят только 30 млн. настоящих граждан.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #754
    User banned Аватар для BWolF
    И это тоже. Есть такой грех - люблю жизнь во всех её проявлениях и территориях))) Нет, для меня родная земля - это страна, в которой я живу...Люди, которые живут рядом....Территория, на которой расположен мой город, родные сёла, люди, культура, обряды, обычаи, кухня, одежда,...продолжать?))
    Т.е. родная земля - это люди и территории, находящиеся в границах государства, на территории которого Вы в данный момент проживаете?
    Сразу отвечу на возможный вопрос - для меня родная земля - русская земля (не путать с Россией).

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Т.е. родная земля - это люди и территории, находящиеся в границах государства, на территории которого Вы в данный момент проживаете?
    Сразу отвечу на возможный вопрос - для меня родная земля - русская земля (не путать с Россией).
    Если я перееду в Зимбабве - родиной эта страна не станет...Нет.

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    моя Родина там где мне хорошо-хорошо мне там где Родина моя

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Dex Посмотреть сообщение
    Отношение к националихтам, проживающим на ЗУ не может быть не отрицательным.
    Ох уж эти сказочники...

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    И на мой личный взгляд за последние 100 лет оптимальное время у нас в стране было именно в 80е годы. Когда одна большая страна, политический режим постепенно пришёл к "золотой середине", экономика осталась сильная, и, в целом, если бы продолжить курс Горбачёва, сейчас бы Союз был демократической сверхдержавой, в которой хотели бы жить все.
    А по факту - время мутное (не мутнее 90х, конечно) и совсем не весёлое.
    Не знаю как у вас здесь, а в других городах была карточная система распределения питания в начале 80х.
    Я-то конечно не спорю, что все проблемы можно было бы так или иначе решить.
    Нет, В ДАННОМ СЛУЧАЕ я говорю не о фашизме украинского государства.
    О да, фашизМ, конечно
    Я говорю о невозможности отдельного отношения к правительству и стране.
    И чья это проблема, что кто-то не может отделять совершенно разные вещи друг от друга?
    Последний раз редактировалось Fireball; 08.08.2008 в 05:18.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А по факту - время мутное (не мутнее 90х, конечно) и совсем не весёлое.
    Не знаю как у вас здесь, а в других городах была карточная система распределения питания в начале 80х..
    .

- У нас БЫЛИ талоны на сахар, стир. порошки-мыло, полки в продмагах - девственно чистые, в лучшем случае консервные банки лежалые "украшали" универсамы;если что-то появлялось(варен.колбаса,молочн. прод-ты.., типа ассортимент), - выстраивалась огромная очередь...Вспоминать НЕ хочется

19. Вверх #759
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    .

- У нас БЫЛИ талоны на сахар, стир. порошки-мыло, полки в продмагах - девственно чистые, в лучшем случае консервные банки лежалые "украшали" универсамы;если что-то появлялось(варен.колбаса,молочн. прод-ты.., типа ассортимент), - выстраивалась огромная очередь...Вспоминать НЕ хочется
    У нас это где?
    Был я как то в населенном пункте, так там и магазина не было. Что из этого?

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Ув. Седьмой, я у себя ДОМА, на М-Э-Э-СНОМ одесском FOR УМЕ ))) Моя очередь поинтересоваться, - а Вы откудова будете ?

Ответить в теме
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права