|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
у меня дочка друга попала на это. что будет дальше:
Вы заполняете их анкеты и отправляете им. Они высылают вам изображение банковского сертификата с вашим именем, что банк (какой-нибудь крупный, известный) выплачивает Вам 1800000 евро. Далее от Вас требуют сертификат ООНо том, что эти деньги не являютя террористическими, и говорят, что от Вашего имени сами получат такой сертификат, его изображение на бланке ООН вам тоже вышлют. потом напишут, что все препятствия для получения денег сняты, банк готов перечислить деньги на указанный вами счет, но по законодательству Великобритании, вам необходимо перечислить им подоходный налог в размере ... думаю тыщи полторы евро (девушка тогда выиграла миллион, налог был 800 долларов). и скинут гарантийное письмо банка, что после получения от вас налога, деньги будут перечислены на ваш счет в течение 3х банковских дней. если вы предвкушая скорое обагащение отправите им сумму налога, то это будет последнее общение с ними.
у друга был какойто крупный государственный банк Китая. я направил банку по мылу изображение сертификата с просьбой подтвердить его действительность. на удивление банк быстро (в течение двух дней) ответил, что такой сертификат ими не выдавался, и попросили скинуть всю переписку с англичанами им. мы отправили и забыли про это.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Хочу сертификат ООН что я не террорист
Меня как-то на работу в Европе разводили через предварительное обучение в Африке(!). Я с Африкой (не помню, какая страна, но не Нигерия) 2 недели переписывался, стебался, типа я из глухой горной деревни, где нет банка и инет плохо работает из-за снежных завалов и 400 долл для Вестерн Юнион мы будем собирать всей деревней.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Два дня назад звонит в квартиру женщина лет 45, (дома только жена была) спрашивает "вы за интернет на дому будете платить?" и всё. Ни за какой интернет, ни кто она, ничего... В руках какие-то бумаги. Жена не имела ни времени, ни желания с ней беседовать, успела только сказать, что мы платим по карточке.
Интересует вопрос - у каких-то провайдеров таким образом собирают оплату за интернет или моё сообщение по теме?
Живём на Котовского, Крымская.
раньше по квартирам ходили монтеры в комбезах и собирали оплату (!!) за телефоны Фарлеп.. смотрели по проводам..Интересует вопрос - у каких-то провайдеров таким образом собирают оплату за интернет
а сейчас жулики переквалифицировались на оплату инета..![]()
Мы на дому за кабельное платимможет женщина препутала
![]()
Фотографирую
Я таким образом уже наверное лет 10 оплачиваю услуги кабельного и в последние пару лет инет. Мне удобно - никуда ходить не надо. Сумма та же, что ты заплатил бы и в абонотделе. Да и если нет дома, то зайдет через день. У нас весь дом так платит.
Провайдер - Норма.
З.Ы. У нас ходит женщина, живущая в соседнем доме. Может поэтому никто не задумывается о лохотроне.
У нас ходит уже очень давно. Мы не приглашали, но и не отказываться же
Кстати, вспомнил! Раньше еще и программку носили. А сейчас уже нет
А жаль...
А что, нельзя перезвонить провайдеру и узнать, было ли такое нововведение - сбор денег за инет на дому?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И у нас Норма. Тоже раньше ходила платить сама, а тут тётка нарисовалась. Правда, я ее знаю, соседка из нашей же парадной. Но я тоже не просила, чтобы на дом приходили, мне лично, не совсем удобно, т.к. иногда просто деньги с карточки не успеваю снять, а она остается недовольная..
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Мы тоже Норме таким образом платим за кабельное и интернет.
Правда, один раз к нам пришел парень из нашей парадной, типа, он теперь в Норме работает и будет деньги собирать. Денег мы ему не дали, и, как оказалось, правильно сделали, т.к. через пару дней пришел наш постоянный сборщик и сказал, что у них ничего не менялось
Так что лучше перезвонить провайдеру и узнать кто собирает деньги.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Давно плачу за услуги связи и интернет из дома через сайт
https://www.smartpay.com.ua/phone/index.php?cod=2
Никаких комиссий.
Одна моя знакомая попала на новый лохотрон.
Фирма "Квартирант-Юг".
Берут деньги за информацию о здаваемых квартирах. Девушка прозвонила 14-17 номеров и кругом отказ по тем или иным причинам.
Как для меня - весьма подозрительно.
О подобных происходящих вещах, я видел сюжеты из Москвы. Там это уже в прошлом, а у нас видимо началось.
Будьте осторожны! Не попадайтесь.
Их телефон 735-15-70.
Развитие аферки: приходят ребята и говорят, что убирают в парадном и собирают оплату за уборку на этот месяц. Некоторые платят...
Социальные закладки