Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 38 из 1196 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 23912
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от linaa Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь еще получал такое же письмо "счастье"?
    Я таких сообщений получаю с десяток в день.

Также очень много сообщений типа "хочу поделится со вами наследством".

2. Вверх #742
    юрист
    Люди, подскажите, мне на мыло пришло сообщение из Лондона , в котором написано , что я выйграла 1 800 000 тыс евро!!! Лотерея проходила среди пользователей интернета и мой електронный адрес выйграл вот такую огромную сумму. В письме указан и почтовый адрес отправителя и контактные телефоны.
    На мое письмо с просьбой сообщить как я могу получить мои деньги мне прислали анкету где требуется указать мой адрес, телефон, фио.
    Что делать? Посылать или нет? Вроде на лицо явный лохотрон, но так хочется выерить в чудо!!!
    Может кто нибудь еще получал такое же письмо "счастье"?
    у меня дочка друга попала на это. что будет дальше:
    Вы заполняете их анкеты и отправляете им. Они высылают вам изображение банковского сертификата с вашим именем, что банк (какой-нибудь крупный, известный) выплачивает Вам 1800000 евро. Далее от Вас требуют сертификат ООН о том, что эти деньги не являютя террористическими, и говорят, что от Вашего имени сами получат такой сертификат, его изображение на бланке ООН вам тоже вышлют. потом напишут, что все препятствия для получения денег сняты, банк готов перечислить деньги на указанный вами счет, но по законодательству Великобритании, вам необходимо перечислить им подоходный налог в размере ... думаю тыщи полторы евро (девушка тогда выиграла миллион, налог был 800 долларов). и скинут гарантийное письмо банка, что после получения от вас налога, деньги будут перечислены на ваш счет в течение 3х банковских дней. если вы предвкушая скорое обагащение отправите им сумму налога, то это будет последнее общение с ними.

у друга был какойто крупный государственный банк Китая. я направил банку по мылу изображение сертификата с просьбой подтвердить его действительность. на удивление банк быстро (в течение двух дней) ответил, что такой сертификат ими не выдавался, и попросили скинуть всю переписку с англичанами им. мы отправили и забыли про это.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у меня дочка друга попала на это. что будет дальше:
    Вы заполняете их анкеты и отправляете им. Они высылают вам изображение банковского сертификата с вашим именем, что банк (какой-нибудь крупный, известный) выплачивает Вам 1800000 евро. Далее от Вас требуют сертификат ООН о том, что эти деньги не являютя террористическими, и говорят, что от Вашего имени сами получат такой сертификат, его изображение на бланке ООН вам тоже вышлют. потом напишут, что все препятствия для получения денег сняты, банк готов перечислить деньги на указанный вами счет, но по законодательству Великобритании, вам необходимо перечислить им подоходный налог в размере ... думаю тыщи полторы евро (девушка тогда выиграла миллион, налог был 800 долларов). и скинут гарантийное письмо банка, что после получения от вас налога, деньги будут перечислены на ваш счет в течение 3х банковских дней. если вы предвкушая скорое обагащение отправите им сумму налога, то это будет последнее общение с ними.

у друга был какойто крупный государственный банк Китая. я направил банку по мылу изображение сертификата с просьбой подтвердить его действительность. на удивление банк быстро (в течение двух дней) ответил, что такой сертификат ими не выдавался, и попросили скинуть всю переписку с англичанами им. мы отправили и забыли про это.
    показывали журналистку с атв которой тоже пришло что она выиграла кажется500 тыс.и она им перезвонила и у неё кучу денег сняло со счёта.честно эти люди просто лохи.ну как можно во что-то выиграть,если ты даже не учавствовал ни в какой лотерее или розыгрыше.

4. Вверх #744
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...Далее от Вас требуют сертификат ООН о том, что эти деньги не являютя террористическими, и говорят, что от Вашего имени сами получат такой сертификат, его изображение на бланке ООН вам тоже вышлют
    Хочу сертификат ООН что я не террорист

Меня как-то на работу в Европе разводили через предварительное обучение в Африке(!). Я с Африкой (не помню, какая страна, но не Нигерия) 2 недели переписывался, стебался, типа я из глухой горной деревни, где нет банка и инет плохо работает из-за снежных завалов и 400 долл для Вестерн Юнион мы будем собирать всей деревней.

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Люди, подскажите, мне на мыло пришло сообщение из Лондона , в котором написано , что я выйграла 1 800 000 тыс евро!!!
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Да почти каждый день какая-то лажа приходит.Чуда не будет,не надейтесь
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Прочь лапы, это Я выиграла эти деньги
    Блин, я буду жаловаться в ООН!Я выиграла всего 100 000 фунтов стерлингов! где мой миллион?! Предлагается зарегистрироваться по телефону 447031863487 , отправлено 22.04.09 с № 2347088734601. Почему-то Нокиа ( у меня Сонька)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #746
    Alone in the world
    Два дня назад звонит в квартиру женщина лет 45, (дома только жена была) спрашивает "вы за интернет на дому будете платить?" и всё. Ни за какой интернет, ни кто она, ничего... В руках какие-то бумаги. Жена не имела ни времени, ни желания с ней беседовать, успела только сказать, что мы платим по карточке.

Интересует вопрос - у каких-то провайдеров таким образом собирают оплату за интернет или моё сообщение по теме?

Живём на Котовского, Крымская.

7. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Интересует вопрос - у каких-то провайдеров таким образом собирают оплату за интернет
    раньше по квартирам ходили монтеры в комбезах и собирали оплату (!!) за телефоны Фарлеп.. смотрели по проводам..

а сейчас жулики переквалифицировались на оплату инета..

8. Вверх #748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Два дня назад звонит в квартиру женщина лет 45, (дома только жена была) спрашивает "вы за интернет на дому будете платить?" и всё. Ни за какой интернет, ни кто она, ничего... В руках какие-то бумаги. Жена не имела ни времени, ни желания с ней беседовать, успела только сказать, что мы платим по карточке.

Интересует вопрос - у каких-то провайдеров таким образом собирают оплату за интернет или моё сообщение по теме?

Живём на Котовского, Крымская.
    100% развод не ведитесь, все провайдеры принимают оплату либо:
    1. в а/отделе
    2. через отделение банка
    3. карты экспресс оплаты.

и ВСЁ !

9. Вверх #749
    ФотоГений
    Мы на дому за кабельное платим может женщина препутала
    Фотографирую

10. Вверх #750
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Я таким образом уже наверное лет 10 оплачиваю услуги кабельного и в последние пару лет инет. Мне удобно - никуда ходить не надо. Сумма та же, что ты заплатил бы и в абонотделе. Да и если нет дома, то зайдет через день. У нас весь дом так платит.

Провайдер - Норма.

З.Ы. У нас ходит женщина, живущая в соседнем доме. Может поэтому никто не задумывается о лохотроне.

11. Вверх #751
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Я таким образом уже наверное лет 10 оплачиваю услуги кабельного и в последние пару лет инет.
    Провайдер - Норма.
    Понятно, но эта женщина по своей (провайдерской) инициативе приходит, или надо сперва об этом попросить?
    У нас "бриз" и "норма". Приглашать её и в мыслях не было.

12. Вверх #752
    Частый гость
    У нас ходит уже очень давно. Мы не приглашали, но и не отказываться же
    Кстати, вспомнил! Раньше еще и программку носили. А сейчас уже нет
    А жаль...

13. Вверх #753
    Знатная приколистка
    А что, нельзя перезвонить провайдеру и узнать, было ли такое нововведение - сбор денег за инет на дому?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #754
    Частый гость Аватар для w_g
    И у нас Норма. Тоже раньше ходила платить сама, а тут тётка нарисовалась. Правда, я ее знаю, соседка из нашей же парадной. Но я тоже не просила, чтобы на дом приходили, мне лично, не совсем удобно, т.к. иногда просто деньги с карточки не успеваю снять, а она остается недовольная..
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

15. Вверх #755
    Посетитель
    Мы тоже Норме таким образом платим за кабельное и интернет.
    Правда, один раз к нам пришел парень из нашей парадной, типа, он теперь в Норме работает и будет деньги собирать. Денег мы ему не дали, и, как оказалось, правильно сделали, т.к. через пару дней пришел наш постоянный сборщик и сказал, что у них ничего не менялось
    Так что лучше перезвонить провайдеру и узнать кто собирает деньги.

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Virsana Посмотреть сообщение
    один раз к нам пришел парень из нашей парадной, типа, он теперь в Норме работает и будет деньги собирать.
    Ну вы же расписываетесь, когда платите? Проверьте, что у сборщика из документов. А у парня из парадной мозг совсем отсутствует? Или он думает что его долго искать будут, когда выяснится что он левак собрал? Сядет и чихнуть не успеет.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Давно плачу за услуги связи и интернет из дома через сайт
    https://www.smartpay.com.ua/phone/index.php?cod=2
    Никаких комиссий.

18. Вверх #758
    Постоялец форума

По умолчанию Внимание новый квартирный лохотрон!

Одна моя знакомая попала на новый лохотрон.
    Фирма "Квартирант-Юг".
    Берут деньги за информацию о здаваемых квартирах. Девушка прозвонила 14-17 номеров и кругом отказ по тем или иным причинам.
    Как для меня - весьма подозрительно.
    О подобных происходящих вещах, я видел сюжеты из Москвы. Там это уже в прошлом, а у нас видимо началось.
    Будьте осторожны! Не попадайтесь.

Их телефон 735-15-70.

19. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Одна моя знакомая попала на новый лохотрон.
    Фирма "Квартирант-Юг".
    Берут деньги за информацию о здаваемых квартирах. Девушка прозвонила 14-17 номеров и кругом отказ по тем или иным причинам.
    Как для меня - весьма подозрительно.
    О подобных происходящих вещах, я видел сюжеты из Москвы. Там это уже в прошлом, а у нас видимо началось.
    Будьте осторожны! Не попадайтесь.

Их телефон 735-15-70.
    Началось, началось...ещё лет пять назад.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Развитие аферки: приходят ребята и говорят, что убирают в парадном и собирают оплату за уборку на этот месяц. Некоторые платят...

Ответить в теме
Страница 38 из 1196 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права