| ||
Заманчивая, подскажите,какова стоимость курсов в месяц? и сколько времени в неделю они занимают? (я очень хочу вот к хорошим преподавателям,не смотря на то,что заниматься актерским хочу исключительно "для себя"))).
была на занятии по актерскому в вокал-студии "Браво", на Дегтярной. но там всего 2 часа в неделю занятия - а стоимость месяца 300 грн.
Я занималась там в 2004 году...Хотя не думаю что цена сильно изменилась, тогда я платила 50 долларов в месяц, занятия были каждый день, по 3 часа, с перерывом.
А еще вас вносят в базу, и когда есть съемки, благодаря агенству Успех, вас всегда приглашают! Они о своих учениках всегда помнят, даже после окончания курса))
Может я что-то пропустил,но здесь странным образом,похоже,нет упоминания об Анатолии Падуке,известном театральном педагоге.Преподает и руководит в Театральном лицее.Очень многие ученики его играют в театрах Одессы,Москвы,Петербурга...
Но это конечно для тех,кто собирается профессионально заниматься театром.
Про Падуку могу сказать одно, я пришла к нему когда мне было 15 лет, пришла лишь для того чтобы избавиться от комплексов, была ооочень стеснительной... Занималась у него несколько месяцев, он меня даже хотел отправить на конкурс "таланты твои Украина", но я оттуда просто утекла...Представьте, в первый раз прихожу, обьясняю проблему, вернее даже не я , а моя мама, так как я стеснялась даже рассказать о себе, вообщем он выслушал, и... поставил меня на сцену, направил на меня прожектор, усадил всех своих учеников в зале, и заставил меня петь, танцевать, рассказывать басню и т.д. и т. п. Вы представляете мой шок???? Его театральный лицей - терпит бедствие уже который год, мы им даже спонсора нашли...
Но дело в другом, когда я сдавала экзамены на киностудии, он был в жюри, я сдала экзамены на отлично, а он встал и сказал, что из-за того что я от него ушла, он мне ставит 3 с минусом за все экзамены...высказал свое "фе" директору курсов, и благодаря ему я получила не вторую степень актерского мастерства, а третью!
Так что я у него на курсах, еще больше закомлексовалась!![]()
Да уж,история интересная,но невеселая.Падуку лично я не очень хорошо знаю,но успел заметить,что человек он с небольшими странностями.Хотя его ученики отзываются о нем,как о талантливом педагоге.А это главное.Ведь Вам Заманчивая,пока Вы молоды,ничто не мешает поступить в любой театральный ВУЗ,в Украине или России,если,конечно,Вам это нужно.
А Падука далеко не на всех вступительных экзаменах присутствует....![]()
Так что удачи Вам на всех экзаменах!)
Последний раз редактировалось Alexandr; 02.05.2010 в 21:53.
Кстати, "между нами девочками", он еще и гомик, это давно всем известный факт. Он всегда девочек бил по попе шлангом резиновым, когда мы что-то неправильно делали, а мальчиков гладил по попке рукой...Фе вообщем...
А поступать я хотела, да передумала, поняла что мне это не так и надо...хотя все пророчили "светлое актерское будущее". Но у меня другие планы на жизнь, а то что у актера нет личной жизни, это тот самый факт, который меня не устроил...![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 02.05.2010 в 21:54.
"у актера нет личной жизни"?! - Вы наверное хотели сказать,что у актеров,как раз,слишком бурная личная и семейная жизнь,и даже ещё более причудливая,чем у Падуки!
Подозреваю,что Вы хорошая девушка!
И старая дурацкая присказка "Курица-не птица,Болгария-не заграница,"Черноморец"-не команда,одесситка - не жена"; - это точно не про Вас!![]()
Чтобы уж совсем темными красками не описывать актерскую личную жизнь,стоит напомнить,как они часто говорят в подобных случаях: "да у токарей,штукатуров и штукатурщиц ещё и по-хлеще бывает!"![]()
Ребят, сорвал объявление возле Политеха, Курсы ораторского искусства.
Кто-нибудь ходил? Если ходили, то отпишитесь пожалста, что это в принципе такое, интересно, хочу пойти. Заранее спасибо.![]()
Есть какие-то координаты студии "Встреча"?
Девочки, подскажите, кто знает есть ли курсы в Одессе, где профессионально обучают шить. Нужны именно курсы, т.к. работаю полный рабочий день, но хотел бы освоить профессию швеи. Важно, чтобы курсы были именно практические.
Что за бред на счёт Анатолия Ивановича?
Какой гомик?!Вы чего, ребята?
Я у него проучилась 6 лет и никогда этого не наблюдала!
Авторского искусства, писательского мастерства - сабж, думаю, ясен
Если кто-то знает о чём-то подобном в нашем Городе - буду благодарен за любую конструктивную информацию.
*пора уже писателем заделаться, что ли.
29
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки