Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 37 из 85 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1698
  1. Вверх #721
    User banned
    Fetida,U-gin,подскажите пожалуйста,дочь закончила худ. школу на отлично,хочет быть дизайнером интерьера... Оканчивает 9 класс,еще 3 года сидеть в школе,смысла не вижу,куда лучше поступить у нас в Одессе,что б обучиться этой специальности.. С чего лучше начать?

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для U-gin
    Если до института, то скорее всего в театральное на декоратора, но всёже лучше на Архитектуру в академию, там теперь с третьего курса есть специальное отделение по интерьеру и дизайну (наконец-то!). Это методическое обучение, начиная с основ (азбуки) архитектуры и дизайна. Согласитесь развить вкус у человека (притом осознанный и прогрессирующий) за год-полгода невозможно. Курсы должны быть для тех для тех, кто уже получил образование по искусству, в противном случае - это просто визуализатор а не генератор идей.
    Join the Dark Side

3. Вверх #723
    User banned
    Спасибо за информацию.. Она мне тоже как-то сказала-закончу курсы!!!!!!!!!После чего -обрушился мой гнев на нее,я сказала что это глупости,да и кому она будет нужна как специалист,после окончания всего лишь-курсов?

4. Вверх #724
    Новичок
    ну что,кто-то ходил на эти курсы? Какая программа,продолжительность,цена?

5. Вверх #725
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    да вот молчат все

6. Вверх #726
    Новичок
    согласен=(

7. Вверх #727
    Новичок
    к сожалению это так.

8. Вверх #728
    Новичок
    А все таки какие курсы в Одессе можете посоветовать?

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Подниму темку. Меня тоже интересует гончарное мастерство. Куда можно обратиться? Кроме бейт гранда ничего не нашла(((
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

10. Вверх #730
    Новичок Аватар для Kevin G.

По умолчанию Волынка.Bagpipe(Scotland).Как и где научиться?

Очень захотелось научиться играть на волынке.Купить сам инструмент - это пол дела,но куда идти потом?
    Врядле удастся научиться самому,пусть даже и с самоучителями...

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Катеринна
    девочки, студия Гончарного мастерсва есть в Еврейском культурном центре. Ведет преподаватель Соня, у нее же есть студия в Москве) Есть единоразовые занятия. За всеми вопросами обращайтесь по телефону 737-40-52, 737-40-53.

12. Вверх #732
    User banned
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Записалась на курсы на Пушкинской-в средине декабря пробное занятие,а потом ,если всё устраивает,оплачиваются курсы.Звонила насчёт курсов МОДЕССА на Екатериненской-550 грн,два раза в неделю по 2 часа-5 месяцев...Так зачем платить больше?))

не вздумайте идти на курсы в Модссу.!!!!!не знаю чему они там могут научить, если змейку вшивали 2 недели, после 5-го раза пришла, увидела этот ужас.....и просто озверела(сама спокойный по натуре человек)....поэтому зачем платить больше еще и не понятно за что!!!!!удачи вам!

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    В Ильичевске нашла курсы по крою и моделированию одежды, индивидуальное обучение. Находятся в Доме быта, на ул.Шевченко. Завтра иду на первое занятие.

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Да вот инфу про Еврейский центр нашла. Есть ли у нас еще где какие-нибудь кружки?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

15. Вверх #735
    Посетитель
    Я хожу на курсы в Модессу, мне нравиться. да там есть свои плюсы и минусы. То что начальный уровень у всех разный это большой просчет организаторов Но вообщем много интересной информации, программу можноподогнать под группу, группы не большие, время встречь тоже можно и изменить и перенести
    Стоимость 550 грн за 24 час как вы будете ходить по 8 занятий по 3-часа или по 12 занятий по 2 часа зависит от группы
    Я человек который действительно туда ходит а не бот для рекламы.

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для Светольда
    Ищу ученика-ГОНЧАРА, нужны глинянные изделия, не оформленые!
    Я учусь рисовать и делаю интерьерные штуки, так вот планирую не дорого покупать всякие кувшинчики, пиалки, чашки, вазы и.т.д.!
    Если есть такие или у Вас знакомые этим занимаются, дайте телефон или сюда пригласите!
    Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Подскажите какие-нибудь курсы актерского мастерства или чего-то близкого к этому. Мне надо очень раскрепоститься чтоб я могла творить все что угодно, сыграть что угодно, заплакать, закричать при посторонних людях ну и т.д, ну вообщем, думаю, поняли
    Спасибо!!!

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для Заманчивая
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Подскажите какие-нибудь курсы актерского мастерства или чего-то близкого к этому. Мне надо очень раскрепоститься чтоб я могла творить все что угодно, сыграть что угодно, заплакать, закричать при посторонних людях ну и т.д, ну вообщем, думаю, поняли
    Спасибо!!!
    Я занималась на актерских курсах при нашей киностудии. Агенство называется "Успех". Я была в полном восторге, курсы длятся 9 месяцев, дисциплины следующие : Актерское мастерство, Сценическая речь, Сценические движения, Хореография, и факультативом (длится 2 месяца) курс Истории кино и Истории театра.
    Преподаватели попались просто уникальные!!! По окончании выдают диплом (после экзаменов) государственного образца, о присвоении 2-ой или 3-ей актерской степени.
    Не знаю есть ли они еще, но насколько я знаю, это единственные курсы, которые не забывают о своих выпускниках, меня ооочень много раз приглашали на разные съемки, с безумно интересными съемочными группами и актерами.

19. Вверх #739
    Посетитель
    Прочитав посты за 2010 год, не нашел названия курсов и контактных данных. Дабы не плодить темы, посоветуйте курсы по освоению фотошопа, можно в личку.
    Спасибо.

20. Вверх #740
    Новичок Аватар для sonic youth
    меня интересует академическое обучение рисунка живописи и композиции,
    (рисунок гипсовыых фигур(части лица...и сами головы)....а также живопись маслом...портрет...пейзажи и т д)

Ответить в теме
Страница 37 из 85 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права