|
Если очень об этом думать,так и будете думать что вам чего-то понаделано...Я уже писала-в церковь-на службу,на исповедь,на причастие не меньше полугода ходить...А ведь это же лень:встать надо да и натощак поехать,выстоять сколько,да еще исповедаться по полной программе,но только вера в исцеление поможет...
если говорить о привороте, то додуматся до того что чего-то понаделано...неполучится... поэтому то и спасают в основном сыновей, дочерей, мужей, жен, мам, пап...а не сами себяцерковь это хорошо, для профилактики...но не при серьёзной профессиональной порче...делают то и через церковь...так что...не создавайте предпосылок и занимайтесь духовным развитием)
всё правильно
Не нагоняйте страху на людей...
Дай Бог, чтобы вы никогда с таким не столкнулись, но поверьте, делают ТАКОЕ, что страшно становится. Другое дело, что постоянно думать об этом тоже неправильно, так жить невозможно. Церковь поможет только в случае, если священник по-настоящему порядочный и верующий, если церковь не осквернена непотребными деяниями и если вера в сердце сильна, по-другому и исповеди и причастия до лампочки. А то, что делают и через церковь - это правда, только вот это уже самые конченые (извините за мой французский), которым уже все равно. Никогда не замечали как приличные с виду бабулечки свечки в церкви ставят вниз головой? И это сущий пустяк по сравнению с тем, что делают другие.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а я вот пошла...
мужа чистят![]()
говорят, что надо бы ещё заказать сорокоуст за здравие в трёх монастырях, что скажут люди которые сталкивались с этим?
А где у свечки конец,а где начало?![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Была у меня одна знакомая
Просто так на картах гадала, не професионально скорее для развлечения, но точно.
В общем однажды она пошла с матерью в церковь исповедоваться. Подробностей не помню, может праздник какой-то был.
Зашла к батюшке встала на колени на скамеечку и о всех своих грехах рассказала, о картах в том числе. Ну какие такие большие грехи могут быть у 18-19 летней девушки.
Зашла следом ее мать. Выходит из исповедальни и спрашивает ее:
Что ты такое святому отцу рассказала, что он после тебя СКАМЕЕЧКУ ВЫТИРАЕТ?
Отсюда вывод: может действительно по церквям ходить и вымаливать все, чем по бабкам да гадалкам бегать?
Вроде как еще больше грешишь и не только тот кто гадает, но и тот кому гадают.
Социальные закладки