Раньше за ее активацию давали кажется 5 грн бонуса на счет. Сейчас это все бесплатно. Новости тебе туда будут присылать )))
|
Раньше за ее активацию давали кажется 5 грн бонуса на счет. Сейчас это все бесплатно. Новости тебе туда будут присылать )))
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
На какой бы тариф план перейти? долгие разговоры 10 грн снимают при пополнении.
Toyota Corolla
Не помню были эти новости или нет. На всякий случай напишу.
ТП "Больше общения", "СМС и разговоры", "Длинные разговоры" для КС,
"Звони всем", "Звони всем! Пиши всем!", "Разговаривай и пиши", "Djuice Безлим+Музыка", "Djuice Безлим" для Джуса.
С 3 августа 2011 года для начисления бунусных/тарифных минут и СМС счет абонента должен быть пополнен на 40 и более гривен.
Для ТП "Звони всем" для Джус и "Больше общения" для КС изменен срок действия "бесплатных минут" до 30 дней.
С 3 августа пополнение только 40 грн и срок действия 30 дней.
шойта кучмостар всё больше начинает напоминать лайф-с его прогонами,некачественной связью в лифте и недействительными предложениями(Как-бы не нарваться в дальнейшем на тарифный план "всё бесплатно" но в скобочках и маленькими буквалкаме* "при пополнении счёта на 50 грн в неделю"
какой был акционый пакет 0.39 абонплата в день недаввно?
Бомба может?
ПАНДЕмия!
какой тарифный пакет на припейде выбрать?
человек в день получает 2-4 звонка, может написать 1-2 смс,
сам может в день вообще не звонить никому...) ну или те же 1-2-3 минуты
/прям Рихард Зорге))/...
есть предложения, люди?
Последний раз редактировалось Вампум; 10.08.2011 в 10:20.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Поддержу! На других тарифах оставят без штанов. Съедят все бюджеты и не подавятся даже.
Здравствуйте! Вопрос: у меня на Билайн пару дней назад пришло смс с деликатным советом зайти в настойки сети телефона и настроить на сеть Киевстар. Я как бы не против, но пробовал - ничего не получается... Может кто что посоветует?
P.S.Чуть не забыл: у знакомого киевстар, за перевод с "классического" на "единую цену" надо отдать 10 гривен, а с "25 миллионов" бесплатно. Странно...
Последний раз редактировалось Баз; 10.08.2011 в 16:25.
Ифхентий,Валериевич - спасибо за совет!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
[QUOTE=Баз;22125114]Здравствуйте! Вопрос: у меня на Билайн пару дней назад пришло смс с деликатным советом зайти в настойки сети телефона и настроить на сеть Киевстар. Я как бы не против, но пробовал - ничего не получается... Может кто что посоветует?
QUOTE]
Там надо зайти в настройки/сеть/выбрать ручной поиск сети/потом подождать пока телефон найдет все доступные сети и выбрать Киевстар. Должно получиться.
Пробовал. Происходит примерно следующее: нажимаю "поиск вручную", какое-то время телефон ищет сети, потом находит. Листаю, нахожу Киевстар, нажимаю "выбрать". Появляется надпись "идёт регистрация", на какое-то время виснет, потом обратно возвращается в меню настроек сети "вручную" и можно по второму кругу делать всё тоже самое. Я делал так раз 15-20 - итог один...
.... поменять телефон. Как вариант сделать это на другом телефоне.
Ну и новости....
(С)Уважаемые абоненты, с 11.08.2011 Вы можете звонить на номера абонентов «Киевстар» и Диджус не оплачивая минуты разговора независимо от дня недели! Для этого достаточно просто пополнить счет скретч-карточкой любого номинала или на 40 грн и больше через терминалы.
Акционный тариф 0 грн./мин. на номера «Киевстар» будет действовать на протяжении 30 дней с момента пополнения счета.
При совершении звонков взимается только плата за соединение.
Проверить срок действия акционного тарифа вы можете с помощью USSD запроса *100*87#
Другие условия ТП не меняются.
Социальные закладки