Таня, у меня есть вопрос к тебе по теме как к специалисту. Есть реальная ситуация, нужно мнение или совет.А то я сам как-то запутался
Таня, у меня есть вопрос к тебе по теме как к специалисту. Есть реальная ситуация, нужно мнение или совет.А то я сам как-то запутался
Вот, у специалистки стала образовываться своя клиентура![]()
Только молитва и пост, слышите, только молитва и пост способны уберечь семью!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Не ... только развод единственный выход ! Ибо нехрен ! Пусть мужик дорожит семьёй зная , что рука судьбы занесла неумолимый и карающий меч развода! Пусть знает, что один косой взгляд, одно неправильное слово, один неловкий пук, один неуместный ковыр в носу - и этот меч со страшной силой ПАДЁТ ему на голову и день превратится в ночь, и не будет ему с того момента счастия ибо пиво, телевизор и бесконечные гулянки - таков будет его печальный удел ! Аминь !![]()
![]()
Otmor domesticus vulgaris
ну да, ну да !!! НЕхрен, нехрен!!! Пусть и жена дорожит семьей, зная, что рука судьбы занесла неумолимый и карающий меч развода ! Пусть знает, что один косой взгляд с приклеенными ресницами , одно неправильное слово из коллагеновых губ, один неловкий вздыб силиконовой груди, один неуместный ковыр в носу акриловым ногтиком - и это меч со страшной силой падет ЕЙ на голову с нарощенными волосами, и день превратится в ночь, и не будет ей с того момента счастья , ибо салоны, бассейн и аэробика с компанией таких же вольных дам-с - таков будет ее печальный удел ! И вам здоровья, мужики !![]()
Вот вы что-то как скажете, так кошмар!!!
Если жена ничего не делает для мужа, значит она его не любит, а он терпит ибо лох.
Если муж ничего не делает для жены, значит он ее не любит, а она терпит ибо дура!
Тут все просто, воспитывать ненадо, надо разводиться и не мучать ни себя, ни окружающих.
Человек любящий и уважающий, поступать будет только во благо семьи, а остальные.... лесом остальные)))
простите за сленг![]()
А у Вас то как все просто,мальчики - направо, девочки-налево.
Тогда все семьи состоят из дур и лохов, так получается?
Не бывает все и идеале, глупо даже спорить с такой схемой.
А вот из этой фразы понятно, что Вы в сказки верите-
поступать будет только во благо семьи. Тут тоже возможна разная интерпретация, жена сделает во благо, а у мужа будет другая позиция, и наоборот.
Дело в том, что я не специалист (не психолог, не психотерапевт и т.п.).
Но на ветке есть несколько грамотных психологов, можете написать на ветке, кто захочет Вам посоветует. Да и дамы с опытом могут высказать свое "жесткое" мнение, порой с позиции обиженной тети, Вы не пугайтесь, они добрые
Самое главное, что выбор и решение за Вами, возможно Вы взглянете на свою проблему под новым углом.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 01.07.2010 в 16:58.
Я замужем уже шесть лет и считаю, наш брак идеальным (и не только я)
и я никогда ничего не заставляла делать своего мужа (как и он) и сама ничего не делала, мы такие, какие есть и принимаем нас соответствующе.
И считаю, что пара, которая решила жить вместе головой, а не другими принадлежностями, поймет это и оценит.
Я не ценю мужа за зарплату и за содержание семьи, я ценю его за мою внутреннюю свободу, которая позволяет мне учится и совершенствоваться, надеюсь как художника.
(у меня это так)
НЕ РУБИТЕ мужчин, они пытаться войти с Вами женщинами в диалог, возможно немного шутят и наверно как в школе дергают за косички, чтобы привлечь внимание.
Просьба, проявляйте уважение к позиции и мнению других людей, Вас ни кто ни в чем не переубеждает, а так же как и Вы высказывает свою позицию. А то форум так и останеться обсуждать, Таня или Тань.![]()
Спасибо за Ваш пример семьи, возможно есть такие люди, которые и не знают, что такое семья и как там должно все быть (например, сироты).
У меня в семье тоже все по принципу, что никто никому ничего не должен, а есть взаимное стремление взять на себя семейные обязанности, у кого, что лучше получаться, правда за исключением того, что свою семью не считаю идеальной, тогда (на мой взгляд) не будет к чему стремиться, но это уже философия...
Последний раз редактировалось _Tanya_; 01.07.2010 в 16:57.
Социальные закладки