Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1028
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для studio
    Таня, у меня есть вопрос к тебе по теме как к специалисту. Есть реальная ситуация, нужно мнение или совет.А то я сам как-то запутался

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Я говорю в общем про множество семей, из одной конкретной семьи конкретный пример, жена может обмануть мужа (когда он на работе) и пойти в ночной клуб мужиков цеплять, вдруг лучший вариант попадется или так просто поразвлечься, оставляет ребенка с бабушкой, может днем поехать на бл.., мужу лапшу вешает, муж или ведется или терпит...
    Хм, Tanya, у вас типичная позиция "обиженного" мужчины...

3. Вверх #743
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Вот, у специалистки стала образовываться своя клиентура

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Solnechnaya Посмотреть сообщение
    Хм, Tanya, у вас типичная позиция "обиженного" мужчины...
    вот не хотела первая говорить это - но у меня тоже сложилось впечатление, что это не "Таня", а "Тань" , жутко обиженный дамами и пытающийся их всех научить , как "правильно" жить с точки зрения мужчин

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    вот не хотела первая говорить это - но у меня тоже сложилось впечатление, что это не "Таня", а "Тань" , жутко обиженный дамами и пытающийся их всех научить , как "правильно" жить с точки зрения мужчин
    Эти предположения возникли у многих, причем еще с первых страниц...

6. Вверх #746
    Patria Y Libertad
    Только молитва и пост, слышите, только молитва и пост способны уберечь семью!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Только молитва и пост, слышите, только молитва и пост способны уберечь семью!
    Точно

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Не ... только развод единственный выход ! Ибо нехрен ! Пусть мужик дорожит семьёй зная , что рука судьбы занесла неумолимый и карающий меч развода! Пусть знает, что один косой взгляд, одно неправильное слово, один неловкий пук, один неуместный ковыр в носу - и этот меч со страшной силой ПАДЁТ ему на голову и день превратится в ночь, и не будет ему с того момента счастия ибо пиво, телевизор и бесконечные гулянки - таков будет его печальный удел ! Аминь !
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для studio
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Не ... только развод единственный выход ! Ибо нехрен ! Пусть мужик дорожит семьёй зная , что рука судьбы занесла неумолимый и карающий меч развода! Пусть знает, что один косой взгляд, одно неправильное слово, один неловкий пук, один неуместный ковыр в носу - и этот меч со страшной силой ПАДЁТ ему на голову и день превратится в ночь, и не будет ему с того момента счастия ибо пиво, телевизор и бесконечные гулянки - таков будет его печальный удел ! Аминь !
    5 баллов

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ну да, ну да !!! НЕхрен, нехрен!!! Пусть и жена дорожит семьей, зная, что рука судьбы занесла неумолимый и карающий меч развода ! Пусть знает, что один косой взгляд с приклеенными ресницами , одно неправильное слово из коллагеновых губ, один неловкий вздыб силиконовой груди, один неуместный ковыр в носу акриловым ногтиком - и это меч со страшной силой падет ЕЙ на голову с нарощенными волосами, и день превратится в ночь, и не будет ей с того момента счастья , ибо салоны, бассейн и аэробика с компанией таких же вольных дам-с - таков будет ее печальный удел ! И вам здоровья, мужики !

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Конечно у каждой семьи свой уклад и понятия норм и морали.
    В данном случае речь идет о поведении и отношении к семье и своим обязанностям. Когда все "по барабану", делаю то, что хочу.
    Вот вы что-то как скажете, так кошмар!!!
    Если жена ничего не делает для мужа, значит она его не любит, а он терпит ибо лох.
    Если муж ничего не делает для жены, значит он ее не любит, а она терпит ибо дура!
    Тут все просто, воспитывать ненадо, надо разводиться и не мучать ни себя, ни окружающих.

Человек любящий и уважающий, поступать будет только во благо семьи, а остальные.... лесом остальные)))
    простите за сленг

12. Вверх #752
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Пусть знает, что один косой взгляд, одно неправильное слово, один неловкий пук, один неуместный ковыр в носу
    Чеоорт...))) так напомнило эпизод из Скетч-шоу, про первое супружеское утро)))))
    Хотела найти, на жаль, не смогла(((
    Кто видел, знает))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Вот вы что-то как скажете, так кошмар!!!
    Если жена ничего не делает для мужа, значит она его не любит, а он терпит ибо лох.
    Если муж ничего не делает для жены, значит он ее не любит, а она терпит ибо дура!
    Тут все просто, воспитывать ненадо, надо разводиться и не мучать ни себя, ни окружающих.

Человек любящий и уважающий, поступать будет только во благо семьи, а остальные.... лесом остальные)))
    простите за сленг
    А у Вас то как все просто,мальчики - направо, девочки-налево.
    Тогда все семьи состоят из дур и лохов, так получается?
    Не бывает все и идеале, глупо даже спорить с такой схемой.
    А вот из этой фразы понятно, что Вы в сказки верите-
    поступать будет только во благо семьи. Тут тоже возможна разная интерпретация, жена сделает во благо, а у мужа будет другая позиция, и наоборот.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от studio Посмотреть сообщение
    Таня, у меня есть вопрос к тебе по теме как к специалисту. Есть реальная ситуация, нужно мнение или совет.А то я сам как-то запутался
    Дело в том, что я не специалист (не психолог, не психотерапевт и т.п.).
    Но на ветке есть несколько грамотных психологов, можете написать на ветке, кто захочет Вам посоветует. Да и дамы с опытом могут высказать свое "жесткое" мнение, порой с позиции обиженной тети, Вы не пугайтесь, они добрые
    Самое главное, что выбор и решение за Вами, возможно Вы взглянете на свою проблему под новым углом.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 01.07.2010 в 16:58.

15. Вверх #755
    Я замужем уже шесть лет и считаю, наш брак идеальным (и не только я)
    и я никогда ничего не заставляла делать своего мужа (как и он) и сама ничего не делала, мы такие, какие есть и принимаем нас соответствующе.
    И считаю, что пара, которая решила жить вместе головой, а не другими принадлежностями, поймет это и оценит.
    Я не ценю мужа за зарплату и за содержание семьи, я ценю его за мою внутреннюю свободу, которая позволяет мне учится и совершенствоваться, надеюсь как художника.
    (у меня это так)

16. Вверх #756
    НЕ РУБИТЕ мужчин, они пытаться войти с Вами женщинами в диалог, возможно немного шутят и наверно как в школе дергают за косички, чтобы привлечь внимание.
    Просьба, проявляйте уважение к позиции и мнению других людей, Вас ни кто ни в чем не переубеждает, а так же как и Вы высказывает свою позицию. А то форум так и останеться обсуждать, Таня или Тань.

17. Вверх #757
    и я никогда ничего не заставляла делать своего мужа (как и он) и сама ничего не делала, мы такие, какие есть и принимаем нас соответствующе.
    И считаю, что пара, которая решила жить вместе головой, а не другими принадлежностями, поймет это и оценит.
    Я не ценю мужа за зарплату и за содержание семьи, я ценю его за мою внутреннюю свободу, которая позволяет мне учится и совершенствоваться, надеюсь как художника.
    (у меня это так)
    Спасибо за Ваш пример семьи, возможно есть такие люди, которые и не знают, что такое семья и как там должно все быть (например, сироты).
    У меня в семье тоже все по принципу, что никто никому ничего не должен, а есть взаимное стремление взять на себя семейные обязанности, у кого, что лучше получаться, правда за исключением того, что свою семью не считаю идеальной, тогда (на мой взгляд) не будет к чему стремиться, но это уже философия...
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 01.07.2010 в 16:57.

18. Вверх #758
    ...
    Спасибо за Ваш пример семьи, возможно есть такие люди, которые и не знают, что такое семья и как там должно все быть (например, сироты).

19. Вверх #759
    НЕ РУБИТЕ мужчин, они пытаться войти с Вами женщинами в диалог, возможно немного шутят и наверно как в школе дергают за косички, чтобы привлечь внимание.
    Просьба, проявляйте уважение к позиции и мнению других людей, Вас ни кто ни в чем не переубеждает, а так же как и Вы высказывает свою позицию. А то форум так и останеться обсуждать, Таня или Тань.
    Вы так сильно защищаете мужчин.... и никто с Нами, женщинами, не пытается войти в диалог, время диалогов давным-давно прошло

20. Вверх #760
    У меня в семье тоже все по принципу, что никто никому ничего не должен, а есть взаимное стремление взять на себя семейные обязанности, у кого, что лучше получаться, правда за исключением того, что свою семью не считаю идеальной, тогда (на мой взгляд) не будет к чему стремиться, но это уже философия...
    НУ вот,Tanya, вот и отлично, что хоть в этом моменте мы нашли общий язык

Ответить в теме
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права