Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1028
  1. Вверх #721
    Новичок
    Женщины, сильные люди.
    Мир женщин, гораздо таит в себе гораздо больше опасностей и рисков, чем мир мужчин и потому женщене необходимо более ранне созревание, чтобы успеть себя реаизовать. Вот тольк, что понимать под созреванием?
    Обратите внимание на то как одеты девушки 16-25 и женщины 35-40...
    Вы сразу обратите внимание на различия в сторону продажи себя и желания показать миру свои отличия и достоинства в раннем возрасте и более комфортный и сдержанный стиль после 30ти лет.
    Для того чтобы затащить мужчину в брак, необходимы ого еще какие усилия, женщина идет на эти усилия и в силу правил выработанных обществом выходит замуж и чтобы девушки не грили, как толко они встречают того кто по их мнению сможет обеспечить их потребности они сразу ведут его под венец. (путем разного рода манипуляций обеждают мужчину что он уже вырос и уже готов к серьезным отношениям и браку и даже готов приянть такое решение как жениться).
    Женились, все вроде ок только, опять женщине не сидится...этого завоевала...а ведь натура женщины изначально заточена как лидера. и возникает вопрос...а почему я так мало получила...ведь могла больше...следующий шаг, нанести удар по самой себе...сделать теперь так чтобы мужчина тебя не хотел...все брак распался...
    Женщина, вновь обрела независимость, и готова принять следующего кто сумеет обеспечить уже новые потребности...(потребности могут быть как материальные так и нематериальные)
    Женщину сложно понять только потому, что она сама себя понять не в состоянии.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для РК
    если мужчина относится ко всему слабому полу с позиции покупки, то, разумеется, взаимностью ему отвечают лишь те, кто намерен себя продать... сложно понять женщин да и мужчин тоже тем, кто все про всех знает и копать глубже не собирается...

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Все конечно очень абстрактно, что значит не договориться, не прийти к общему решению?
    Не могу дать конкретного ответа, так как нет четкого вопроса, могу написать предположения.

Договориться можно когда обоих это "условие спора" устраивает, либо когда кто-то уступит, либо - не договориться -значит остаться при своем мнении.

Т.е. сначала Вы закрывали глаза на потребности партнера, зная о их существовании, а потом поменяли свое мнение - решили, что Вам это не подходит и нужно изменить человека, начали с ним договариваться о возможных изменениях?
    Больше конкретики не помешало бы.
    Я вот почему вопрос задаю: меня вобще пугает фанатичный подход к чему либо- будь то фанатичные лозуги "всегда будет следующий мужчина (женщина)" или наоборот" антиразвод любой ценой". Ваши высказывания здесь для меня именно фанатичны.
    Для меня "кто-то уступит"- это не договориться, это просто как раз когда кто-то закроет глаза на свои потребности, потерпит. Конечно, можно и потерпеть, но отдавая себе отчет, на сколько хватит терпения. Для меня договориться- значит найти вариант подходящий обоим. И я допускаю, что такого варианта может не оказаться, отношения развивались до этого момента и нужны были обоим только до этого момента. А вы допускаете?
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #724
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Я вот почему вопрос задаю: меня вобще пугает фанатичный подход к чему либо- будь то фанатичные лозуги "всегда будет следующий мужчина (женщина)" или наоборот" антиразвод любой ценой". Ваши высказывания здесь для меня именно фанатичны.
    Для меня "кто-то уступит"- это не договориться, это просто как раз когда кто-то закроет глаза на свои потребности, потерпит. Конечно, можно и потерпеть, но отдавая себе отчет, на сколько хватит терпения. Для меня договориться- значит найти вариант подходящий обоим. И я допускаю, что такого варианта может не оказаться, отношения развивались до этого момента и нужны были обоим только до этого момента. А вы допускаете?
    Согласна, уступить (внутренне не соглашаясь)..значит наступить на горло своим собственным потребностям и желаниям. А это может пройти раз, два..но потом вылезет в неудовлетворенность жизнью вообще.
    И ссылки на то, что когда то же людей все устраивало, так вот именно когда то, но люди меняются и не факт, что через 10 лет, им обоим нужно одно и то же и они смогут идти одной дорогой, даже если и очень хочется, и видимость, что идут рядом,но один смотрит на лес, а другой на море, одному подавай спокойной жизни в избушке, а другому штормы и завоевание новых земель )))

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Dbd1936
    Обязательно надо бабахнуть кулаком по столу, обязательно!!! Надо ставить точки, а "не весеть в подвешаном состоянии" надо быть мужчиной и самому тоже что-то решать, а не жить по прихоти женщин.

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Здравствуйте! Не отчаивайтесь, Вы хозяин своей судьбы, и как в сказке добро обязательно победит зло.
    Если Вы верующий человек, то не верьте Вы в эти забубоны, бабки, гадалки, у человека всегда есть право выбора как поступить. В реальной жизни человек может сделать во много раз страшнее, чем какая-то гадалка. Чего только стоят поступки Вашей тещи. Повенчайтесь с Вашей супругой, если Вы верующие, в Вашей семье появиться ангел-хранитель.
    Мы не живем в сказке, жизнь моментами грязная и мерзкая, а красит ее только достойное отношение к ней...
    и, естественно, венчание ничего не решит и церковь тоже, человек должен сам решать свои проблемы,а не перекладывать их

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от lush Посмотреть сообщение
    вам не кажется что _Tanya_ бабтистка?
    слишком много она пишет о своей вере)
    если человек верит во что-то он пишет и не говорит об этом на каждом углу)ИМХО
    а мы все - БАБтистки

но если вы имели в виду БАПтистку, то есть совершившую "баптайз" - крещение, то баптисты не венчаются для приобретения ангела-хранителя

и если уж совсем по сабжу - то никакое венчание никого еще не спасало ... а мои родители без венчания жизнь в любви прожили так, что дай Бог всякому ...

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    "Мысли вслух..."
    Мои знакомые частенько ставят моего мужа в пример, вот бы нам такого, хотим как у тебя, но с с другой стороны - если бы я так поступала со своим мужем (хоть на 10% из 100% ), как поступают они со своими мужьями, тогда мой муж, мягко говоря, "размазал бы меня по стенке". Так получается у них идеальные мужья, которые живут с ними и мирятся с их отвратительными поступками (и не потому, что они такого характера, что им все подходит).
    А проблема их в том, что они сами не знают чего хотят, да хотят семью по идеальному шаблону, но так чтобы все и сразу, чтобы принесли им готовое на блюдечке.
    Я их спрашиваю, так если хотите семью - делайте,работайте.
    Так нет мы и семью хотим идеальную, и погулять хотим, и ...
    Получаем то что заслуживаем и что "делаем своими руками"...

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Velena
    "Мысли вслух..."
    Мои знакомые частенько ставят моего мужа в пример, вот бы нам такого, хотим как у тебя, но с с другой стороны - если бы я так поступала со своим мужем (хоть на 10% из 100% ), как поступают они со своими мужьями, тогда мой муж, мягко говоря, "размазал бы меня по стенке".
    Таня- у меня аналогичная ситуация.Подруга близкая так замуж и не вышла-когда спрашиваю-почему - вот если бы найти такого, как твой муж...сестра двоюродная развелась с ужасным скандалом- тоже говорит- вот если бы у меня был такой муж , как у тебя,еще одна сестра вышла за мужчину намного старше- ее мать тоже мне все время говорит- вот бы моей дочке такого мужа, как у тебя ...смешно и грустно)

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    что значет такого мужа как у кого-то?! - более маразматичного ничего не слышала
    Пардон, но у каждого своё "хочу" и своё "мне подходит" - я вот тоже хочу носить платья с открытой спиной, но отчетливо понимаю - это не моё(мне не идет), но мечта такая есть...Тоже самое касательно "человека рядом" - кто-то балдеет от импульсивных, грубых мужчин, а я такого сама убью, мне нравятся спокойные, уравновешанные парни, а другой с таким будет скучно...Когда слышу "хочу как у тебя" - понимаю, что максимум на что "падает" человек это на внешность или поведение в обществе - ну кто кроме меня может знать какой мой муж дома/в обычной обстановке что бы...хотеть такого? А может дома он маньяк и мужлан - а они себе уже напридумывали "образ неземной", или наоборт другой мужчина на людях сама уверенность и наглость, а дома и рта не откроет... Короче, глупые баба, что с них взять?

11. Вверх #731
    Новичок Аватар для Lush
    Lady-Bird
    и если уж совсем по сабжу - то никакое венчание никого еще не спасало
    100% что верно,то верно)
    я подумаю об этом завтра

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для РК
    да что там, все хотят хорошего мужа, но не все готовы соответствовать, то бишь быть хорошей женой и наоборот, аналогично...

13. Вверх #733
    Made with love Аватар для Дайкири
    "Мысли вслух..."
    Мои знакомые частенько ставят моего мужа в пример, вот бы нам такого, хотим как у тебя, но с с другой стороны - если бы я так поступала со своим мужем (хоть на 10% из 100% ), как поступают они со своими мужьями, тогда мой муж, мягко говоря, "размазал бы меня по стенке". Так получается у них идеальные мужья, которые живут с ними и мирятся с их отвратительными поступками (и не потому, что они такого характера, что им все подходит).
    Например? О каких "отвратительных поступках" речь?
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Например? О каких "отвратительных поступках" речь?
    Конечно у каждой семьи свой уклад и понятия норм и морали.
    В данном случае речь идет о поведении и отношении к семье и своим обязанностям. Когда все "по барабану", делаю то, что хочу.

15. Вверх #735
    Конечно у каждой семьи свой уклад и понятия норм и морали.
    В данном случае речь идет о поведении и отношении к семье и своим обязанностям. Когда все "по барабану", делаю то, что хочу.
    Я поняла,о чём речь.Я спросила о конкретных примерах.

16. Вверх #736
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я поняла,о чём речь.Я спросила о конкретных примерах.
    Неоднократно задавали разные вопросы, а получали общие фразы

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Неоднократно задавали разные вопросы, а получали общие фразы
    Да,убедилась непосредственно.

18. Вверх #738
    Я говорю в общем про множество семей, из одной конкретной семьи конкретный пример, жена может обмануть мужа (когда он на работе) и пойти в ночной клуб мужиков цеплять, вдруг лучший вариант попадется или так просто поразвлечься, оставляет ребенка с бабушкой, может днем поехать на бл.., мужу лапшу вешает, муж или ведется или терпит...

19. Вверх #739
    Я говорю в общем про множество семей, из одной конкретной семьи конкретный пример, жена может обмануть мужа (когда он на работе) и пойти в ночной клуб мужиков цеплять, вдруг лучший вариант попадется или так просто поразвлечься, оставляет ребенка с бабушкой, может днем поехать на бл.., мужу лапшу вешает, муж или ведется или терпит...
    Ну так за такое большинство мужиков по стенке бы размазали,если бы узнали.

20. Вверх #740
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Тю, а в чем тут конкретика? Эту рубашку можно примерить на треть семей. А когда жена сидит дома с маленьким ребенком, а муж вместо того, чтобы приехать и помочь ей вечером, рассказывает как якобы он весь в делах, совещаниях и поэтому приходит поздно ночью или утром..... тут примеров можно приводить множество.

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права