Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 38 из 175 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3496
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    хорошо аналогия - вы купили продукцию самсунг в магазине ЧП "Петров", она сломалась - кто будет ответчиком?
    так вот к продукции самсунг или другой идет гарантийная книжка, талон и адреса авторизованных сервис центров При покупке нефтепродуктов вам выдают только чек. В уголке покупателя в лучшем случае вас познакомят с паспортом качества или сертификатом соответствия на продукт, где производителем указан НПЗ. Но никак не торговая марка А НПЗ, как правило, это совсем отдельное юр.лицо. И он продал свой паспортизованный продукт на условиях FCA, либо СРТ, и за то, что произошло после отгрузки, он не отвечает. Нефтебаза хранения - еще один ЧП "васечкин", перевозчик чп "пупкин". Доказать вину производителя - невозможно.

Если вы приедете в офис самсунга с поламатой микрофолнофкой, вас отправят в сад

чп "петров" скорее всего, спрыгнет с кручка, сказав, шо гарантия производителя должна быть подтверждена гарантийной книшкой.

на фискальном чеке на азс, принадлежащих ТНК, вы увидите в шапке - СП ООО "Кершер" - компания, которая управляет розничной сетью ТНК
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

2. Вверх #742
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    ЧП Петров, как контора, реализующая продукцию Самсунг и несущая гарантийные обязательства на реализуемый товар
    не путайте гарантийные обязательства производителя и продавца. Дилер Петров может забить болт на все, если продукт обеспечен гарантией производителя.

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    так вот к продукции самсунг или другой идет гарантийная книжка, талон и адреса авторизованных сервис центров При покупке нефтепродуктов вам выдают только чек. В уголке покупателя в лучшем случае вас познакомят с паспортом качества или сертификатом соответствия на продукт, где производителем указан НПЗ. Но никак не торговая марка А НПЗ, как правило, это совсем отдельное юр.лицо. И он продал свой паспортизованный продукт на условиях FCA, либо СРТ, и за то, что произошло после отгрузки, он не отвечает. Нефтебаза хранения - еще один ЧП "васечкин", перевозчик чп "пупкин". Доказать вину производителя - невозможно.
    понимаешь если висит реклама "12 февраля в Муз Комедии состоится концерт на котором будет Киркоров", а вместо него будет выступать нифига не Киркоров то я имею право потребовать вернуть мне деньги + компенсация... точно также и тут я заезжаю на заправку ТНК, потому что хочу доверяю ТНК и если мне льют полову то ТНК будет таким же ответчиком как и АЗС...

это переросло в полемику и полный оффтоп поэтому больше не отвечаю...
    Последний раз редактировалось T1m; 18.01.2010 в 23:59.

4. Вверх #744
    понимаешь если висит реклама "12 февраля в Муз Комедии состоится концерт на котором будет Киркоров", а вместо него будет выступать нифига не Киркоров то я имею право потребовать вернуть мне деньги + компенсация... точно также и тут я заезжаю на заправку ТНК, потому что хочу доверяю ТНК и если мне льют полову то ТНК будет таким же ответчиком как и АЗС...

это переросло в полемику и полный оффтоп поэтому больше не отвичаю...
    постановка вопроса неясна изначально, а полемика полезна, т.к. в споре рождается истина.

По Киркорову, если вдруг какая лажа, то деньги вы пойдете требовать назад у организатора концерта, а не у самого Киркорова

А данный топик это не только социологический опрос с целью выявить брэнд азс, где меньше вероятность быть кинутым, а и обсуждение кучи разных вопросов, связанных с покупкой нефтепродуктов. Совет обращать внимание не на брэнд, а на конкретную АЗС не может быть не полезным.

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    ... точно также и тут я заезжаю на заправку ТНК, потому что хочу доверяю ТНК и если мне льют полову то ТНК будет таким же ответчиком как и АЗС...
    Я как-то купил в супермаркете куриные окорочка (фасованные). Пришел домой отдал жене, она их распечатала а они очень дурно пахнут. В итоге эти окорочка + чек в руки и в магазин. Прошу подойти администратора даю ей понюхать эти окорочка. Без лишних слов вернули деньги и слёзно извинились, обещали разобраться и наказать виновного (сказки конечно).
    Так вот, с кем мне надо было иметь дело, с магазином или выяснять свои отношения с производителем курятины ?

Так и бензин - проблемы с качеством выясняются на этапе заправки с тем, кто в чеке указан.

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    не путайте гарантийные обязательства производителя и продавца. Дилер Петров может забить болт на все, если продукт обеспечен гарантией производителя.
    Да, но дилер Петров ставит свою печать на гарантийном талоне и выписывает мне чек на товар, а значит принимает на себя гаранийные обязательства и в случае чего, бадаться я буду с Петровым а не с кем-то еще, а он уже в свою очередь будет переадресовывать мои претензии СЦ и решать их с ним.
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Кстати, на УкртатНафте, что возле Клеверного моста чуть не налили ДТ вместо бенза)))) Вовремя увидел, что суют)) Видно запарились)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    заезжаю на заправку ТНК, потому что хочу доверяю ТНК и если мне льют полову то ТНК будет таким же ответчиком как и АЗС...
    .
    а у тебя есть чек что купил с завода ТНК? Юридически отвечает конечное лицо. Имидж компании от действий заправки пострадает конечно, но не более.
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Я как-то купил в супермаркете куриные окорочка (фасованные). Пришел домой отдал жене, она их распечатала а они очень дурно пахнут. В итоге эти окорочка + чек в руки и в магазин. Прошу подойти администратора даю ей понюхать эти окорочка. Без лишних слов вернули деньги и слёзно извинились, обещали разобраться и наказать виновного (сказки конечно).
    Так вот, с кем мне надо было иметь дело, с магазином или выяснять свои отношения с производителем курятины ?

Так и бензин - проблемы с качеством выясняются на этапе заправки с тем, кто в чеке указан.
    +1
    реальный пример решение юридического спора
    Too wild to live, too rare to die

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Security Посмотреть сообщение
    "Формула" - это сеть АЗС "УТН-Восток" (всего 118 штук, до второй половины 2009 года работала под брендом "Укртатнафта", а опосля скандала создали свой бренд).
    я вам скажу очень продуманно сделано! улыбка на заправке очень много чего значит!=)
    rb20e

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для T1m

у вас я думаю вся соль была скорее всего не в качесве товара, а в сроке годности, а это 100% вина магазина, поэтому сразу и отдали деньги
    мы же рассматривали другую ситуацию, и я еще раз говорю что невозможно поставить вывиску Самсунг, продавать Самсунг и снять ответственность с самого Самсунга...

11. Вверх #751
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а в чем собственно дело?
    какие самсунги?
    залили бензин? - залили
    есть такая штука называется ФРАНЧАЙЗИНГ
    тоесть.. права на использование торговой марки с обязательным условием выполнения регламента компании.
    тоесть человек работает под франчайзингом например Лукойла, а за несоблюдения правил и норм наказывается он а не компания Лукойл.. ещё и сам Лукойл его оштрафует за несоблюдение регламента.

так что разбиратся надо с тем ОАО или ООО или кто там в чеке указан.

собственно перестраховываясь я стараюсь иметь дело с галнафтогазом (вогокко)
    он не работают под франчайзом
    есть только пару партнёрских азс где действуют ихние талоны)
    rb20e

12. Вверх #752
    Новичок
    да мне как то пофик, я заправляюсь на ОККО, а в Крыму тоже было пофик, т.к. альтернативы там нет... а отвечают за качество в этом случае как ТНК, так и ЧП "Василек"
    К вопросу о АЗС Крыма. Севастопольское отделение АМКУ намерено в 2010 году намерено проверить все АЗС региона на предмет качества топлива (http://www.ukroil.com.ua/news/show/23611.html). Вот бы и во всех регионах так.

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Кстати, хорошая бизнес-идея. Сделать сайт с контролем качества топлива. Набор экспресс-диагностики стоит порядка 2-3т.$.
    Плюс переоборудование авто для контроля недолива и забора проб.
    Думаю посещаемость сайта была бы на уровне.
    Вообще интересно увидеть сколько недоливают на каких АЗС.

14. Вверх #754
    Частый гость Аватар для tattaa
    ОККО рулит(пока новые)

15. Вверх #755
    Новичок
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Кстати, на УкртатНафте, что возле Клеверного моста чуть не налили ДТ вместо бенза)))) Вовремя увидел, что суют)) Видно запарились)))
    Действительно по "Укртатнафте" = "Формула" хватает вопросов у многих. В Киеве, например, 24 декабря "зеленые" пикетировали все АЗС "Формулы" (http://ru.proua.com/news/2009/12/24/172902.html) из-за многочисленных притензий к качеству их топлива. После этого "Формула" нашла "крышу" в лице ВААИД (http://podrobnosti.ua/promo/2009/12/25/654340.html).
    Последний раз редактировалось Security; 19.01.2010 в 07:43. Причина: ошибка в абревиатуре ВАИИД - ВААИД

16. Вверх #756
    Новичок
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Кстати, хорошая бизнес-идея. Сделать сайт с контролем качества топлива. Набор экспресс-диагностики стоит порядка 2-3т.$.
    Плюс переоборудование авто для контроля недолива и забора проб.
    Думаю посещаемость сайта была бы на уровне.
    Вообще интересно увидеть сколько недоливают на каких АЗС.
    Ну дык такой сайт практически существует: http://autovisio.com.ua/. Кстати, раздел этого сайта, посвященный качеству топлива, весьма недурственный!

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Действительно по "Укртатнафте" = "Формула" хватает вопросов у многих. В Киеве, например, 24 декабря "зеленые" пикетировали все АЗС "Формулы" (http://ru.proua.com/news/2009/12/24/172902.html) из-за многочисленных притензий к качеству их топлива. После этого "Формула" нашла "крышу" в лице ВААИД (http://podrobnosti.ua/promo/2009/12/25/654340.html).
    ИМХо дело может быть так же в том, что у УкрТатНафты сейчас война с Формулой и эти пикеты и заявки о плохом качестве топлива могут быть одной из составляющей этой войны.

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для юристочка
    всегда заправлялись на укрнафте, перед НГ заправильсь так, что полетела какая-то деталька, забыла название, стоимостью 3000 грн. в оригинале (на приборной доске постоянно загорался значок ошибки) не очень хороший подарок перед НГ себе сделали. теперь ездим на ВОГ((
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

19. Вверх #759
    Новичок
    ИМХо дело может быть так же в том, что у УкрТатНафты сейчас война с Формулой и эти пикеты и заявки о плохом качестве топлива могут быть одной из составляющей этой войны.
    100% попадание. Данный скандальчик разгорелся после того, как в Интернете появились публикации о якобы имеющих место переговорах между "ТНК-ВР Коммерс" и "УТН-Восток" о покупке сети АЗС. Естественно, это было "серпом по ..." "Привата".

20. Вверх #760
    100% попадание. Данный скандальчик разгорелся после того, как в Интернете появились публикации о якобы имеющих место переговорах между "ТНК-ВР Коммерс" и "УТН-Восток" о покупке сети АЗС. Естественно, это было "серпом по ..." "Привата".
    Вопрос покупки практически решен разве шо один иностранческий акционер пока упирается... но это, как говорится, дело времени.

а насчет войны ТНК с Приватом, у меня до сих пор в памяти этот эпизод:
    http://www.commersant.ua/doc.html?DocID=756643&IssueId=41278
    это было что-то особенного!

Закрытая тема
Страница 38 из 175 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права