| ||
опять сказка про лелого бычка... когда пенсии повышает Тимошенко - она заботится о пенсионерах и народе в целом. Когда пенсии повышает Янукович - он кидает подачку с барского стола и вообще - это экономически нецелесообразно, дыра в бюджете и так далее (высказывали тут и такие мысли). ну а если он их еще и не повышает - то вообще чудовище.
В обед слушал отчёт Азарова в Министерстве, Кабинет Министров медленно впадал в абстракцию сна.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Меня убило его украинское произношение.Читал бы уже по русски,а то смотреть тошно.
Фиби, да ему глубоко накласть как на нас, так и на свой украинский![]()
Это больше похоже на белорусский
Я по себе это ощущаю неплохо... Нам зарплаты заморозили, а цены продолжают расти. Раньше же постепенно повышали и зарплату. Не полностью пропорционально подорожанию, но хоть что-то...
А сейчас нам обещали повысить только в декабре этого года. И только после разборок с оппозицией, стали грозиться пересмотреть немного ставки с 1-го мая или апреля (еще толком не решили)...
А проект оплаты за электроэнергию вы видели?
http://oligarh.net/?/themeofday/21358/#link
будет установлена планка потребления электроэнергии в 125 кВт/ч в месяц для домом с газовыми плитами и 200 кВт/ч для домов с электроплитами, уложившись в которую бытовые потребители будут платить за электричество на общих основаниях, в случае же ее превышения, за каждый лишний киловатт час придется платить дороже.кто превысит месячную планку, будут платить за 1 кВт/ч 29,22, 27 и 22,44 копейки соответственно.Экономить энергоресурсы, и электроэнергию в том числе, действительно необходимо. Однако в первую очередь об этом должны думать промышленники, поскольку потребление ресурсов в промышленности Украины, мягко говоря, оставляет желать лучшего, а энергоемкость единицы украинского ВВП одна из самых больших в мире
Пригнічує відношення уряду Януковича саме до сільського господарства, незнаю чи навмисно, чи по нерозумінню важливості. Сільське господарство не може існувати без дотацій з боку держави і дотуватись повинен кожен кілограм,літр та тона виробленого продукту, безпосередньо виробнику, що надасть йому можливість продавати свій товар за низькими цінами і залишатись з прибутком. Держава поверне вкладені кошти на послідуючому оподаткуванні вироблених та проданих товарів. При сьогодняшній ціні на зерно, свиней вигідніше вирізати і продавати за ціною 4,5 грн. за кг. живою вагою. Здогадайтесь яка ціна на м"ясо буде на осінь? Все що здобули в галузі уряди Тимошенко та в більшій мірі Єханурова зведено на нівець "проффесіоналами". Це добре що уряд підтримує важку промисловість , але без інших галузей Україна жити не зможе. Факт полягає в тому, що грошей у людей стає меншє, а ціни зростають на товари першочергового вжитку. Не розумію як покращується економіка, якщо покупна спроможність падає. Хто буде купляти вироблений товар? І ще міністр ПЕК Бойко сьогодні сказав, що заборгованість тепловиробників за газ становить 2,5 млрд. грн., що є небувалою заборгованістю. Хто розрахується за цей борг?
У нас уже были правительство которое 70 лет сельским хозяйством только и занималось, ни к чему хорошему это не привело.
Социальные закладки