Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1310
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Естественно Янукович. То что Вы описали с успехом можно применить к любой отрасли, которая испытывает некоторые сложности. Низкие процентные ставки нужны. Но как это сделать ? Не в приказном же порядке, чтобы завтра все выдавали кредиты под 5%. (У нас кстати небезизвестный Лужков тоже так сильно удивлялся, почему банки не выдают кредиты по 5% годовых, а выдают под 14%).
    Могу рассказать как это делается. Например сельхозяейственная отрасль для Украины самая главная. Почему надо развивать эту отрасль?
    1) В Украине есть все природные условия для развития сельского хозяйсва, я бы сказал эти услоия одни из лучших в мире.
    2) Это еда для жителей Украины.
    3) На этом можно зарабатывать деньги, продавать хавчик за границу, как это делают многие страны стоящие и близко с Украиной по продным условиям, например Израиль, Египет ит.д. Это же дойти до какго позора, что бы в Украину завозили китайский чеснок, египетскую и израильскую картошку, помидоры с Турции т.д. Это чистый бред.
    И если бы правительство захотело, то можно было бы развить эту отрасль. И скредитами решается, и ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ НАЛОГОВ на первое время, ит.д. ит.п.
    ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ. А этого желания как видими НЕТ! Были хотя бы какие то попытки нладить в этой отрасли порядок? Вернее возродить её? НЕБЫЛО. Есть у кого то в првительстве планы, мысли по этому поводу? НЕТ!
    Отсюда и будет сумасшедший рост цен на всю жратву. А Янукович ценники не ходит по базару и не переустанавливает,их переустановят и без него.
    Зато например автомобилестроение, которое в Украине далеко не главное, поддерживается, принимаются какие то дурацкие законы про ограничение ввоза, сумасшедшие пошлины ит.д. Короче там где кому то выгодно всё делается. А там где действительно надо что то сделать ни кто ничего не делает. Потому правительству насрать на всех кроме себя.

2. Вверх #722
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Примитивно как раз коррелировать рейтинг популярности политика, а также его проф.качества и рост цен в стране.
    Типа снизил цену - хороший политик, повысил - плохой.
    А он не должен снижать. Его задача создать хорошие условия для производителей. Для ведения бизнеса. Отсюда и будует и стабильная обстановка, и цены доступные и т.д.
    Ну вот хорошо расскажи а как оценивать его проффесиональные качества? По звездежу с экрана телевизора? Ситуация стабильная, мы остановили цены, экономика развивается, ВВП растёт ит.д. Я что ПОЦ верить этим дешёвым рассказам?

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    YOKO

Да потому что вижу слишком много голословных утверждений.
    Ну вот почему голословных. Например.
    У моей бабушки пенсия около 400 грн. Цены за комунальные услуги подняли? Подняли. На базар,в магазин она ходит
    и каждый раз офигивает от цен, они скаждым днём всё больше и больше. А пенсию подняли? Нет. А собираются поднимать? Нет. А сколько таких по стране? А бюджетникам подняли зарплату пропорцилнально росту цен? Нет. Да и в частных фирмах не сильно поднимают зарплату. Приди начальнику и скажи: подними мне зарплату, потому что мне больше за квартиру надо платить, и хавчик подорожал. Что он на это скажет? И правильно скажет потому что ему не с чего поднять зарплату, он то от этого роста цен на всё зарабатывать больше не стал. Та в чём обьясни мне выражается улучшение жизни для ОСНОВНОЙ МАССЫ жителей Украины?

4. Вверх #724
    User banned Аватар для Че Бурашка
    им и при Тимошенко поднимали "непропорционально".
    И что значит - не подняли? моему отцу подняли, я уже писал об этом.

5. Вверх #725
    User banned
    novic,

Я открою Вам одну тайну. Инфляцию вызывает не только перекос спрос-предложение и увеличение себестоимости, но и рост доходов населения. Что, кстати, и является одним из факторов роста себестоимости.

6. Вверх #726
    novic,

Я открою Вам одну тайну. Инфляцию вызывает не только перекос спрос-предложение и увеличение себестоимости, но и рост доходов населения. Что, кстати, и является одним из факторов роста себестоимости.
    я уже кажется обьяснил почему растёт цена на еду, рост доходов населения тут не причём, я же не говорю, про рост цен на бытовую технику, автомобили, предметы роскоши т.д.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    им и при Тимошенко поднимали "непропорционально".
    И что значит - не подняли? моему отцу подняли, я уже писал об этом.
    Извини я не читал про то как подняли твоему отцу. Если можно напиши пожалуйста для меня, только в конкретных цифрах насколько подняли. Лучше прямо в гривневом выражении. Нпример подняли на 1000грн.
    А точно я забыл моей бабушке подняли недавно пенсию на 7 грн. Знаешь, что она сказала? Уних там мозги есть? Они хоть соображают что такое 7 грн?

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Извини я не читал про то как подняли твоему отцу. Если можно напиши пожалуйста для меня, только в конкретных цифрах насколько подняли. Лучше прямо в гривневом выражении. Нпример подняли на 1000грн.
    не, моему отцу на мильён подняли потому что он за Януковича голосовал.
    про 1000 грн - это такая шутка, да?
    не знаю точно, спрошу при случае, но не на много, гривень на 40-50. я не про то, что это существенно ему поможет, а про то, что пенсию-таки поднимали.
    А точно я забыл моей бабушке подняли недавно пенсию на 7 грн. Знаешь, что она сказала? Уних там мозги есть? Они хоть соображают что такое 7 грн?
    а на сколько ей подняли при Тимошенко в 2005-м году? т.е. - сколько было, сколько стало?
    спрашиваю без подкола.

9. Вверх #729
    User banned Аватар для magentis
    Могу рассказать как это делается. Например сельхозяейственная отрасль для Украины самая главная. Почему надо развивать эту отрасль?
    1) В Украине есть все природные условия для развития сельского хозяйсва, я бы сказал эти услоия одни из лучших в мире.
    2) Это еда для жителей Украины.
    3) На этом можно зарабатывать деньги, продавать хавчик за границу, как это делают многие страны стоящие и близко с Украиной по продным условиям, например Израиль, Египет ит.д. Это же дойти до какго позора, что бы в Украину завозили китайский чеснок, египетскую и израильскую картошку, помидоры с Турции т.д. Это чистый бред.
    И если бы правительство захотело, то можно было бы развить эту отрасль. И скредитами решается, и ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ НАЛОГОВ на первое время, ит.д. ит.п.
    ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ. А этого желания как видими НЕТ! Были хотя бы какие то попытки нладить в этой отрасли порядок? Вернее возродить её? НЕБЫЛО. Есть у кого то в првительстве планы, мысли по этому поводу? НЕТ!
    Отсюда и будет сумасшедший рост цен на всю жратву. А Янукович ценники не ходит по базару и не переустанавливает,их переустановят и без него.
    Зато например автомобилестроение, которое в Украине далеко не главное, поддерживается, принимаются какие то дурацкие законы про ограничение ввоза, сумасшедшие пошлины ит.д. Короче там где кому то выгодно всё делается. А там где действительно надо что то сделать ни кто ничего не делает. Потому правительству насрать на всех кроме себя.
    Так уж 15 лет независимы. Получаются, что за все это время все правительства были плохими, коли Украина не стала Саудовской Аравией по продуктам.

10. Вверх #730
    User banned Аватар для magentis
    А он не должен снижать. Его задача создать хорошие условия для производителей. Для ведения бизнеса. Отсюда и будует и стабильная обстановка, и цены доступные и т.д.
    Ну вот хорошо расскажи а как оценивать его проффесиональные качества? По звездежу с экрана телевизора? Ситуация стабильная, мы остановили цены, экономика развивается, ВВП растёт ит.д. Я что ПОЦ верить этим дешёвым рассказам?
    Должны быть у Вас какие-то внутренние ощущения. Лучше становится или хуже. Помню в 90-е годы иногда домой к родителям приходил, видел как отец просто грустный сидел, знал, что зарплаты не будет в обозримое время.
    Сейчас вроде тоже не сахар (цены растут быстрее чем доходы и в России тоже), но все таки как-то поуверенней смотрю в будущее.

11. Вверх #731
    не, моему отцу на мильён подняли потому что он за Януковича голосовал.
    про 1000 грн - это такая шутка, да?
    не знаю точно, спрошу при случае, но не на много, гривень на 40-50. я не про то, что это существенно ему поможет, а про то, что пенсию-таки поднимали.

а на сколько ей подняли при Тимошенко в 2005-м году? т.е. - сколько было, сколько стало?
    спрашиваю без подкола.
    ну гривен 40- 50, это так сказать не деньги, просто просчитай насколько поднялись цены и будет хорошо, если эти деньги просто скомпенсировали подоржание.
    А при Тимошенко я незнаю на сколько подняли пенсию,надо буд спросить.
    Мне вот просто интересно, что все кивают а вот Тимошенко,а Тимошенко. А не надо огдядываться на Тимошенко. Её всё уволили. Она простой народной депутат. Пусть при ней было плохо, я даже нехочу об этом спорить. Предположим что она плохо работала и её за это уволили. Ну Янукович сам рвался в кресло, получил полнмочия больше чем у Тимошенко. И что он добился? Почему надо всё время говорить: тот делал хреново, этот делал хреново, и сделаю тоже хреново, но не хуже чем все?
    Почему не сделать лучше чем Тимошенко и все остальные предшественники? Что бы люди сказали, да внатуре, все эти оранжевые ни хрена не делали, а вот пришли к власти Регионы, и исправили ситуацию. Не зря мы голосовали за Виктора Фёдоровича он действительно лучше, чем все остальные. Даже я бы так сказал, хотя я за него не голосовал. Но пока мы что то не видим, чтобы была сильно довольна хотя бы та часть людей которая за него голосовала. Чем он лучше Тимошенко,Еханурова ит.д.? Может кому то внешностью больше нравится, но тут у каждого свои предпочтения

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    YOKO

Да потому что вижу слишком много голословных утверждений.
    Ха...
    Ви найгірший адвокат Януковича.
    Скажімо так, гірше стала жити моя родина, всі мої знайому з якими мені доводилося спілкуватися на цю тему, мої колеги по роботі це відмітили і хочу підкреслити, що серед всіх них багато тих хто голосував за ПР.

Окрім того здоровий глузд теж ніхто не відміняв.
    Не може не змінитися стан справ у людей, коли ціни ростуть абсолютно на все, а зарплатня та пенсії не змінюється. Не вважали ж 5 гривень підвищення відчутною допомогою.
    Чи ви і це назвете голословними ствердженнями?
    Тут могла бути ваша реклама

13. Вверх #733
    ну гривен 40- 50, это так сказать не деньги, просто просчитай насколько поднялись цены и будет хорошо, если эти деньги просто скомпенсировали подоржание.
    дак и пенсия сама - не деньги. не находишь? однако для какого-нибудь пенсионера и 50 грн - большие деньги.
    я, кстати, нигде и не говорил, что они что-то компенсировали.
    А при Тимошенко я незнаю на сколько подняли пенсию,надо буд спросить.
    спроси
    Мне вот просто интересно, что все кивают а вот Тимошенко,а Тимошенко.
    кивают как раз сторонники Тимошенко. Что хоть цены при ней и поднялись, но зато она зарплаты и пенсии подняла. вот я и интересуюсь, так ли она их подняла, что повышение цен компенсировалось? а то мне пенсионеры и бюджетники немножко другое тогда говорили.
    да и ты то, что пенсии недостаточно, чтобы прожить достойно, связываешь с именем нынешнего премьера, разве нет?

14. Вверх #734
    User banned
    YOKO

Скажімо так, гірше стала жити моя родина, всі мої знайому з якими мені доводилося спілкуватися на цю тему, мої колеги по роботі це відмітили і хочу підкреслити, що серед всіх них багато тих хто голосував за ПР.

Я стал жить лучше. Что я делаю не так?

Не може не змінитися стан справ у людей, коли ціни ростуть абсолютно на все, а зарплатня та пенсії не змінюється.

Еще два вопроса: как часто Вам повышают зарплату и когда в последний раз ее повышали?

Не вважали ж 5 гривень підвищення відчутною допомогою.

Я не знаю, что за 5 гривен, но было обьявлено о повышении пенсий на 10% с марта месяца.

15. Вверх #735
    Я стал жить лучше. Что я делаю не так?
    Ви просто молодець, а тепер скажіть будь ласка, що робить не так ЗНАЧНО БІЛЬША частина населення, якій жити стало значно гірше?

Адже цифри красномовніші за будь які докази.
    То ж чи не вважати вас за того, кому просто пощастило?

Мені наприклад, рік тому підняли разплатню, але ж не уряду це досягнення, що мій шеф розщедрився.

зи. Користуйтеся тегами, незручно читати.

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Ви просто молодець, а тепер скажіть будь ласка, що робить не так ЗНАЧНО БІЛЬША частина населення, якій жити стало значно гірше?
    сам считал?
    у меня вот зарплата выросла почти в три раза 9правда, не благодаря Януковичу). стал жить лучше. что я делаю не так?
    да,забыл добавить: окружающие привычно поругивают правительство. так же как год назад, так же, как два года назад. никто не рыдает.
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Мені наприклад, рік тому підняли разплатню, але ж не уряду це досягнення, що мій шеф розщедрився.
    ну, Янукович тут аж никак ни при чем, к чему ты это?. он тогда и премьером-то не был. хотя я рад за тебя.

17. Вверх #737
    Ягода Маринка

спрашиваю без подкола.
    Значит лично моему мужу Юля подняла пенсию на 1000 гривень(офицер в отставке)

[I]YOKO
    Я не знаю, что за 5 гривен, но было обьявлено о повышении пенсий на 10% с марта месяца.
    Нет ,не на 10%, а всего лишь на 20 гривень! И с апреля месяца... то есть когда все уже большие деньги за тепло заплатят...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #738
    User banned
    YOKO

Мені наприклад, рік тому підняли разплатню.

Год назад? Отлично. А на второй вопрос?

але ж не уряду це досягнення, що мій шеф розщедрився

Я глубоко сомневаюсь в альтруистических порывах шефов.

Куда более вероятно, что он видит коньюктуру рынка труда и понимает, что если будет платить меньше чем Вы сейчас реально стоите, то в любой момент он Вас может лишиться.

То ж чи не вважати вас за того, кому просто пощастило?

Не пощастило. Я это повышение выбивал. И одних из самых весомых аргументов был рост зарплат по отрасли.

19. Вверх #739
    User banned
    Цитата Сообщение от pupca Посмотреть сообщение
    Значит лично моему мужу Юля подняла пенсию на 1000 гривень(офицер в отставке)
    Лично моему отцу подняли пенсию где -то на 1000 гривен в 2004 году при Януковичу. Офицер в отставке.

20. Вверх #740
    сам считал?
    у меня вот зарплата выросла почти в три раза правда, не благодаря Януковичу). стал жить лучше. что я делаю не так?
    да,забыл добавить: окружающие привычно поругивают правительство. так же как год назад, так же, как два года назад. никто не рыдает.

ну, Янукович тут аж никак ни при чем, к чему ты это?. он тогда и премьером-то не был. хотя я рад за тебя.
    Питань більше немає.

Ответить в теме
Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права