Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 38 из 62 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1226
  1. Вверх #741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А че кичиться? Это просто данность многих женщин. Кто сказал, что молодая ничего на внешность не тратит? ))) А молодой, и прям такой уж мега-красивой от природы ( а если еще и не дуре к тому же) прям приглашения поступают только от тех, кто за чашку кофе подсчеты в уме производит?
    Вы меня поняли....я Вас....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так, надо приглашать только совсем молодых женщин,которые не будут кичиться стоимостью ухода за своей внешностью.... "старушки" - для богатых мужчин...
    Я уже писала по поводу ухода повторюсь " Да всегда нужны вложения в женскую внешность... Взять красивую девушку в 18 лет, но если она будет с обгрызаными ногтями (то есть без маникюра), с волосатыми ногами ( без эпиляции), с потекшей тушью ( с дешовой тушью), с волосами "мочалкой" ( покрасится дешовой краской в захудалой "перукарни"), то что останется от ее красоты???"

И никто не кичится свтоимостью ухода - мы женщины ухаживаем за собой, что бы вам понравиться, а не что бы похвастаться "стоимостью ухода"..))
    Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

3. Вверх #743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    Я уже писала по поводу ухода повторюсь " Да всегда нужны вложения в женскую внешность... Взять красивую девушку в 18 лет, но если она будет с обгрызаными ногтями (то есть без маникюра), с волосатыми ногами ( без эпиляции), с потекшей тушью ( с дешовой тушью), с волосами "мочалкой" ( покрасится дешовой краской в захудалой "перукарни"), то что останется от ее красоты???"

И никто не кичится свтоимостью ухода - мы женщины ухаживаем за собой, что бы вам понравиться, а не что бы похвастаться "стоимостью ухода"..))
    В 18 лет покрасится - в блондинку что-ли?))))

4. Вверх #744
    Модератор

Так у вас одна семья и бюджет общий...сравнили блин....и если муж покупает машину жене,то в любом случае идет обсуждение ценового диапазона покупки и стоит ли ее вообще покупать (и дарить жене) или лучше потратить эти деньги на что-то другое....Насколько мне известно,многие жены не позволяют своим мужьям тратить деньги тогда,когда их можно сэкономить...(потому как хоть муж и зарабатывает,деньги принадлежат уже им обоим,но никак не ему))))
    Сомневаюсь, что после свадьбы у Стаса все резко поменяется и заработанные деньги перестанут ему принадлежать). Хотя можем уточнить)). У дублинца так точно раздельные бюджеты будут)).

Тема все смешнее и бессмысленнее). Если мужчина к 30 годам не понимает, что красота требует денежных вливаний, что подарки дарят просто так, без "зачем?", что без ухаживаний, романтики и прочих игр будет ну совсем не прикольно... То уже и не поймет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что после свадьбы у Стаса все резко поменяется и заработанные деньги перестанут ему принадлежать). Хотя можем уточнить)).
    Женить Стаса? )))))

6. Вверх #746
    Модератор

Женить Стаса? )))))
    Не, уточнить как было в предыдущем браке)). Женить Стаса- это насколько ж надо быть самонадеянной))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #747
    Модератор

Провела опрос среди старшего поколения, они вообще не поняли о чем речь. Конечно же, мужчина приглашает и платит, как может быть иначе).

8. Вверх #748
    Renaissance woman Аватар для prada
    Провела опрос среди старшего поколения, они вообще не поняли о чем речь. Конечно же, мужчина приглашает и платит, как может быть иначе).
    Я вообще не знаю мужчин, которые размышляют над этим вопросом. Да, и сама считаю, что не над этим стоит думать мужчинам )))

9. Вверх #749
    Не покидает форум
    Они все еще бегают на свидания,???

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Сомневаюсь, что после свадьбы у Стаса все резко поменяется и заработанные деньги перестанут ему принадлежать). Хотя можем уточнить)). У дублинца так точно раздельные бюджеты будут)).

Тема все смешнее и бессмысленнее). Если мужчина к 30 годам не понимает, что красота требует денежных вливаний, что подарки дарят просто так, без "зачем?", что без ухаживаний, романтики и прочих игр будет ну совсем не прикольно... То уже и не поймет).

К тому времени у мужчины уже куча всяких забот за которые он несет ответственность (в т.ч. и материальную). И, расставляя акценты, я бы не стал уподобляться Кисе Воробьянинову в кабаке.
    Проще говоря, к этому времени М в состоянии отличить страсть от чего-то более глубокого и нужного. А если Ж нужны денежные вливания на этапе знакомства... Ну 100-метровки - самое оно.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

11. Вверх #751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    А если Ж нужны денежные вливания на этапе знакомства... Ну 100-метровки - самое оно.
    что скажете,Дамы?

12. Вверх #752
    Модератор

Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    К тому времени у мужчины уже куча всяких забот за которые он несет ответственность (в т.ч. и материальную). И, расставляя акценты, я бы не стал уподобляться Кисе Воробьянинову в кабаке.
    Проще говоря, к этому времени М в состоянии отличить страсть от чего-то более глубокого и нужного. А если Ж нужны денежные вливания на этапе знакомства... Ну 100-метровки - самое оно.
    На этапе знакомства происходит ничто иное, как знакомство). Равно как вам не понравится женщина, которая на этапе знакомства начнет нагло требовать денежных вливаний, так и нам не понравятся мужчины, трясущиеся за чашку кофе. Люди вот так о себе заявляют: мне нужны в первую очередь твои деньги/я не собираюсь за тобой ухаживать, сама-сама-сама...
    Жадность не притягательна ни у мужчин, ни у женщин.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.07.2013 в 21:15.

13. Вверх #753
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    что скажете,Дамы?
    В топку нищебродов, для кого угощение кофием приравнивается к денежному вливанию.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #754
    Не покидает форум
    Все-таки, когда женщина тратит свои деньги,то для нее 800 грн - уже целая куча.....)))

15. Вверх #755
    Renaissance woman Аватар для prada
    Все-таки, когда женщина тратит свои деньги,то для нее 800 грн - уже целая куча.....)))
    Кому как. Да, и не для каждого М - это куча.))
    И вообще причем тут это к теме свиданий?

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кому как. Да, и не для каждого М - это куча.))
    И вообще причем тут это к теме свиданий?
    притом, что когда такое читаешь, хочется сказать:"уже никто никуда не идет".)) надеть тепленькие носочки и любимую старую футболку, закутаться в одеяло и посмотреть хороший фильм, попивая чаек с конфетами бесплатно, в смысле за свои деньги.

17. Вверх #757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    притом, что когда такое читаешь, хочется сказать:"уже никто никуда не идет".)) надеть тепленькие носочки и любимую старую футболку, закутаться в одеяло и посмотреть хороший фильм, попивая чаек с конфетами бесплатно, в смысле за свои деньги.
    Мальчики напугали девочек на свидания ходить....))) Да ладно,тут такое пишут,что и жениться не захочешь...и ничего, все женаты,все довольны....)))

18. Вверх #758
    Модератор

Мальчики напугали девочек на свидания ходить....))) Да ладно,тут такое пишут,что и жениться не захочешь...и ничего, все женаты,все довольны....)))
    Ага. Особенно в Дублине страшно. Там согласие выпить кофе приравнивается к согласию на секс.

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Вот только не надо путать Божий дар с яичницей - одно дело денежные вливания, а другое - оплатить счет в баре...
    пс Если бы я интуитивно не игнорировал некоторых, добавил бы кого еще был бы рад видеть в топке
    Последний раз редактировалось Neskwick; 29.07.2013 в 22:09.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

20. Вверх #760
    Не покидает форум
    Ага. Особенно в Дублине страшно. Там согласие выпить кофе приравнивается к согласию на секс.
    И при разводе мужчина в одних носках.....))) Ваще страшно реально.

Закрытая тема
Страница 38 из 62 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права