Я уже писала по поводу ухода повторюсь " Да всегда нужны вложения в женскую внешность... Взять красивую девушку в 18 лет, но если она будет с обгрызаными ногтями (то есть без маникюра), с волосатыми ногами ( без эпиляции), с потекшей тушью ( с дешовой тушью), с волосами "мочалкой" ( покрасится дешовой краской в захудалой "перукарни"), то что останется от ее красоты???"
И никто не кичится свтоимостью ухода - мы женщины ухаживаем за собой, что бы вам понравиться, а не что бы похвастаться "стоимостью ухода"..))
Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!
Сомневаюсь, что после свадьбы у Стаса все резко поменяется и заработанные деньги перестанут ему принадлежать). Хотя можем уточнить)). У дублинца так точно раздельные бюджеты будут)).
Тема все смешнее и бессмысленнее). Если мужчина к 30 годам не понимает, что красота требует денежных вливаний, что подарки дарят просто так, без "зачем?", что без ухаживаний, романтики и прочих игр будет ну совсем не прикольно... То уже и не поймет).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Провела опрос среди старшего поколения, они вообще не поняли о чем речь. Конечно же, мужчина приглашает и платит, как может быть иначе).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К тому времени у мужчины уже куча всяких забот за которые он несет ответственность (в т.ч. и материальную). И, расставляя акценты, я бы не стал уподобляться Кисе Воробьянинову в кабаке.
Проще говоря, к этому времени М в состоянии отличить страсть от чего-то более глубокого и нужного. А если Ж нужны денежные вливания на этапе знакомства... Ну 100-метровки - самое оно.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
На этапе знакомства происходит ничто иное, как знакомство). Равно как вам не понравится женщина, которая на этапе знакомства начнет нагло требовать денежных вливаний, так и нам не понравятся мужчины, трясущиеся за чашку кофе. Люди вот так о себе заявляют: мне нужны в первую очередь твои деньги/я не собираюсь за тобой ухаживать, сама-сама-сама...
Жадность не притягательна ни у мужчин, ни у женщин.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.07.2013 в 21:15.
Все-таки, когда женщина тратит свои деньги,то для нее 800 грн - уже целая куча.....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вот только не надо путать Божий дар с яичницей - одно дело денежные вливания, а другое - оплатить счет в баре...
пс Если бы я интуитивно не игнорировал некоторых, добавил бы кого еще был бы рад видеть в топке![]()
Последний раз редактировалось Neskwick; 29.07.2013 в 22:09.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Социальные закладки