О, видел этот пыж. Еще подумал как-же тазик из-за него выедет.)) Но он не брошенный.
|
О, видел этот пыж. Еще подумал как-же тазик из-за него выедет.)) Но он не брошенный.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Давно в отстое ...
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Старенькая тоета на гайдара обрела что- ли хозяева, уже сегодня что-то загружали в багажник)
Toyota Corolla
Керпичный переулок ближе к ресторану "Фиш" мерс AMG ... если не ошибаюсь уже года 2 или 3 ... Колёса по спускали и пылью покрылся.
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Он стоит не пол года, а около 3-х месяцев. Хозяин его иногда перепарковывает в районе квартала. Кстати, его вчера вскрыли. У него задняя дверь открыта со вчерашнего вечера. Внутри там была резина+ ????.
P.S. этот Микроавтобус реально задолбал, и так места нет в бедном переулке, так еще и бродяга прибился.
Переулок Дунаева, возле общаги грузовик Мерседес года 3 стоит, врос колесами в асфальт.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ребята , если кто-то увидет где-то брошенную БМВ Е30 или кот. долго не ездит - напишите в личку !
Спасибо.
Вот такой кузов или вот такой :
![]()
размер фото впечатляет![]()
Добрый день
вдруг кто-то видел MERCEDES-BENZ 300D(W123) синего цвета
доп.ин-фоhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1246078
пишите в л.с.
спасибо за внимание
![]()
Вова-Вова ... видно замучала ностальжи
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Ты же писал раньше-
"....Хочу найти такую вот машинку MERCEDES-BENZ 300D(W123)
машина покупалась где-то в 90-х годах моей семьёй, но в 2005 году была продана,т.к. её не могли содержать,и где-то через месяца 3-4 машина окончательно затерялась.И вот теперь когда я немного подрос,я бы хотел бы выкупить машину для себя.Есть вариант что машина либо поломалась, либо её разобрали,но надежда умирает последней и я надеюсь найти это авто ...."
Ностальгия (др.-греч. νόστος — возвращение на родину и др.-греч. άλγος — боль) — тоска по родине, по родному дому. Все современные словари русского языка фиксируют также второе значение термина — «тоска по прошлому» ...
Социальные закладки