Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 38 из 95 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #741

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    klipa откуда всё это надо забрать?
    Левитана угол Черноморской дороги, когда удобно?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

3. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Товарищи, есть в наличии несколько старых перьевых подушек квадратных, может такое понадобиться приюту? И пару кресельных покрывал. Пригодится?

Пока подушки собирала (их 4), еще нашла одно большое покрывало на кровать - как ветошь сойдет, но оно синтетика правда. И еще одно одинарное шерстяное одеяло, тоже старое. И на кресло покрывало - перешитое из модных когда-то тигровых покрывал.
    Перьевые подушки и перины очень быстро и с огромным удовольствием потрошатся собаками в пух и прах.

4. Вверх #743
    Живёт на форуме
    И еще в перьях охотно заводится всякая блошиная живность

5. Вверх #744
    Скорая помощь форума
    Очень надо пару пачек обычных лезвий - ими выбривают лапки собакам и кошкам перед капельницами. Кто поедет - захватите плиз!

6. Вверх #745
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Юль, разве не машинкой бреют?

Сегодня ездили к немцам. Огромное спасибо нашим форумчанкам АннаМ и klipa за переданные лекарства и приданое в виде белья и покрывал!
    Мега-спасибо мужу Flopsy за то , что смог все это забрать вместе со мной и отвезти (Зина, респект мужу!).
    В приюте совершенно случайно встретились с Сашей Аквалюкс с подругами. Все дружно гуляли с Чаушкой.
    В кошкином доме буквально сегодня появился новый житель. очаровательный кот-ребенок Сёма. Его отдали по семейным обстоятельством. Кот не слазит с рук и все время обнимает тебя, если держать его на руках передними и задними лапками точно как ребенок!!!! Рос с маленьким мальчиком, поэтому очень нежный.

7. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Юль, разве не машинкой бреют?
    нашему коту в клинике брили за считанные секунды лезвием. Я сама офанарела

8. Вверх #747
    Мега-спасибо мужу Flopsy за то , что смог все это забрать вместе со мной и отвезти (Зина, респект мужу!).
    а уж мы с соседкой как экстремально доехали. Кошки дружно сходили в переноски в туалет. И мы ехали с ними в маршрутке. Наверное нас спасли лишние 2 гривны, заплаченные водителю Я думала, что нас высадят где-нибудь за Одессой
    Да, а утром так ловили кошку, что теперь я сижу с забинтованной рукой К сожалению, так и не смогли поймать ее

9. Вверх #748
    да я знаю что лезвием бреют. просто машинка это практичней. ИМХО.

10. Вверх #749
    Скорая помощь форума
    да я знаю что лезвием бреют. просто машинка это практичней. ИМХО.
    Лезвием лучше и быстрее - так Знамеровский сказал.
    Вообщем сегодня в приюте была целая делегация форумчан!
    Спасибо всем за помощь!

11. Вверх #750
    Посетитель Аватар для je_katerina
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лезвием лучше и быстрее - так Знамеровский сказал.
    Вообщем сегодня в приюте была целая делегация форумчан!
    Спасибо всем за помощь!
    Джулиан,у меня есть упаковка мед.перчаток(50 пар, не стерильные).,100Шприцов-2.0.,всякая разная ветошь,несколько старых подушек.Могу двести гривен дать.Очень хочу поехать в приют,помочь.Есть авто,могу в субботу,воскресенье отвезти народ.Если удобно,где-то ,примерно,в 12часов дня.
    Последний раз редактировалось je_katerina; 21.08.2009 в 19:39.

12. Вверх #751
    Цитата Сообщение от je_katerina Посмотреть сообщение
    Джулиан,у меня есть упаковка мед.перчаток(50 пар, не стерильные).,100Шприцов-2.0.,всякая разная ветошь,несколько старых подушек.Могу двести гривен дать.Очень хочу поехать в приют,помочь.Есть авто,могу в субботу,воскресенье отвезти народ.Если удобно,где-то ,примерно,в 12часов дня.
    Снежка 83 собиралаь кажется ехать на выходных

13. Вверх #752
    Скорая помощь форума
    О! Просто отлично! А то у нас многие без машин! Я еду в воскресенье, предположительно с Гелей, но раньше - около 10 утра. Сейчас напишу в скорой - может быть с Вами кто-то из форумчан захочет съездить.

14. Вверх #753
    Посетитель Аватар для je_katerina
    В воскресенье смогу с утра.Живу на Таирово.Тел.80985805330
    По дороге могу подобрать четверых.Вопрос.Какая расфасовка физиологии и глюкозы 200,0 или 400,0

15. Вверх #754
    Скорая помощь форума
    В воскресенье смогу с утра.Живу на Таирово.Тел.80985805330
    По дороге могу подобрать четверых.Вопрос.Какая расфасовка физиологии и глюкозы 200,0 или 400,0
    Спасибо! Лучше по 400.

16. Вверх #755
    подушки не подходят. разве что только , если они совсем небольшие и на синтепоне. Вообще приют не принимает ватные одеяла, перьевые/пуховые одеяла и подушки. Их неудобно стирать и не порежешь на лоскуты для стационара.

17. Вверх #756
    Народ, если у вас остались дома лишние, ненужные вам лекарства, ветошь, лежанки для котиков и собачек, мы с удовольствием отвезем их в Немецкий приют. Пишите в ЛС.
    ап

18. Вверх #757
    На следующей недели собираюсь к немцам. так что, если кто то хочет что то передать - пишите.

19. Вверх #758
    Посетитель
    извините, что не по теме пишу. но срочно нужен хозяин для собаки, стафф. девочка 4 года. неагрессивная. хозяйка уезжает и срочно отдает. может кто-то захочет взять собаку себе? помогите найти новый дом животному!!!

20. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Jana_S Посмотреть сообщение
    извините, что не по теме пишу. но срочно нужен хозяин для собаки, стафф. девочка 4 года. неагрессивная. хозяйка уезжает и срочно отдает. может кто-то захочет взять собаку себе? помогите найти новый дом животному!!!
    кто-то из сотрудников приюта захочет взять? Или из волонтеров?

21. Вверх #760
    Посетитель
    пока никто не может взять. нужно найти ему дом. причем в ближайшее время. иначе хозяйка отдаст в приют.(((

Ответить в теме
Страница 38 из 95 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права