Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #721
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    перчатки я брала гораздо дешевле помоиму до 20гр. за 50 шт.
    значит буду постепенно скупать так за две недели саберу.
    так ты не ответила гипарин на сколько хватает одной дозы.
    Илонка, я сама не знаю - насколько хватает гепарина. Меня насчет гепарина вчера попросил Валерий Евгеньевич, я сама этим препаратом никогда не пользовалась.

У нас не было возможности покупать оптом, я пришла поздно с работы, и мы с Леной Коткой и Наташей Nikitta прошло пошли в аптеку и купили то, что завтра срочно надо отвезти в приют....
    А если конечно покупать невторопях - то лучше искать подешевле!

3. Вверх #722
    Новичок Аватар для Ego_T
    В Немецкий приют езжу каждый день.....Подобрал на улице пса с травмой головы и глаза и теперь каждый день приезжаю закапать ему глаз (на работников "порыкивает") и покормить его и еще парочку собак. Если кому-то надо попасть в приют и нет транспорта или что-то туда отвезти, то всегда пожалуйста...обычно езжу после 14:00

4. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для natallika
    О! Супер, спасибо за предложение))) Часто бывает надо съездить, а не с кем((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ego_T Посмотреть сообщение
    В Немецкий приют езжу каждый день.....Подобрал на улице пса с травмой головы и глаза и теперь каждый день приезжаю закапать ему глаз (на работников "порыкивает") и покормить его и еще парочку собак. Если кому-то надо попасть в приют и нет транспорта или что-то туда отвезти, то всегда пожалуйста...обычно езжу после 14:00
    Класс! Можно тел. в личку на всякий случай, вдруг нужно будет подъехать.

6. Вверх #725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Илонка, я сама не знаю - насколько хватает гепарина. Меня насчет гепарина вчера попросил Валерий Евгеньевич, я сама этим препаратом никогда не пользовалась.

У нас не было возможности покупать оптом, я пришла поздно с работы, и мы с Леной Коткой и Наташей Nikitta прошло пошли в аптеку и купили то, что завтра срочно надо отвезти в приют....
    А если конечно покупать невторопях - то лучше искать подешевле!
    Я так понимаю, что гепарин им нужен для промывания катетеров в/в (чтобы не тромбировались). Если так, то одного фл 5мл должно надолго хватить.

7. Вверх #726
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Кстати, товарищи у вас нет родственников, друзей, кто работает в фарм фирмах?

8. Вверх #727
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    у меня мама работает в аптеке, но там цены, что даже со скидкой жирно получается, в обычной аптеке дешевле.
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #728
    Постоялец форума
    [QUOTE=Паноптикум;6164701]Кстати, товарищи у вас нет родственников, друзей, кто работает в фарм фирмах?[/QUOTE
    Я есть такой человек. Только моя фирма именно этими товарами не занимается.

10. Вверх #729
    Аптеки это не то

11. Вверх #730
    Частый гость Аватар для Argent
    У меня есть знакомая, но из мед товаров у них на фирме есть только перчатки (цену я уже озвучивала) , есть у них еще какая то химия
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

12. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки-мальчики! Когда-то для своей кошечки покупала Празицид (суспензия сладкая, глистогонное для котят), но не понадобилась. Если вдруг кому надо - обращайтесь. Живу сейчас на Пересыпи. Могу подъехать к Новому рынку.

13. Вверх #732
    Народ, если у вас остались дома лишние, ненужные вам лекарства, ветошь, лежанки для котиков и собачек, мы с удовольствием отвезем их в Немецкий приют. Пишите в ЛС.

14. Вверх #733
    Постоялец форума
    Снова есть потребность в домиках для котов, или только для собачек лежачки?

15. Вверх #734
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Нужны. Их же после каждой кисочки стирают в машине при температуре 90 градусов по 1-1,5 часа...домики при таком интенсивном использовании живут недолго.

16. Вверх #735
    Скорая помощь форума
    И как всегда нужны
    1. Шприцы 2 мл
    2. Катетеры внутривенные синего (голубого) цвета
    3. Перчатки нестерильные размер М и Л
    5. Физраствор и глюкоза

17. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    угу. и не обязательно мягкие. в послеоперационном собачки и кошечки очень часто лежат еще и в пластиковых лежанках без ничего

18. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для SAV
    если кто-то будет ехать в приют на следующей неделе, стукните мне в личку пожалуйста

19. Вверх #738
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,возьмут ли в немецкий приют собаку после операции с последующим обеспечением кормежкой,у себя оставить не могу,подобрала на дороге,вчера сделали операцию, недельку смогу подержать...
    В приют дозвонится никак не могу...

20. Вверх #739

Призер конкурса
    Товарищи, есть в наличии несколько старых перьевых подушек квадратных, может такое понадобиться приюту? И пару кресельных покрывал. Пригодится?

Пока подушки собирала (их 4), еще нашла одно большое покрывало на кровать - как ветошь сойдет, но оно синтетика правда. И еще одно одинарное шерстяное одеяло, тоже старое. И на кресло покрывало - перешитое из модных когда-то тигровых покрывал.
    Последний раз редактировалось klipa; 18.08.2009 в 12:15.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

21. Вверх #740
    User banned
    klipa откуда всё это надо забрать?

Ответить в теме
Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права