|
А где у нас в Одессе наибольшее кол-во сортов пива можно попробовать? Что-то не видел такого ассортимента, как например в киевском "Натюрлихе" или хоть приближенно. Хотел еще знакомому показать, что такое Kriek Lambic, но у нас такого вообще не видел.
Это ты загнул! Где это в Августине и Трубадуре большой выбор пива??? А за Корвин скажу так, может там и есть ассортимент, только он почему то в основном подуставший! Так что ИМХО, большого кол-ва сортов в одном месте у нас не попробовать НИГДЕ!!!!! Выход один - заходишь в СИЛЬПО, которое в Семье на посКоте, там ну очень большой выбор пива. Покупаешь и пьёшь!![]()
Красиво жить не запретишь!
Что, там даже вишневый ламбик можно купить?
Нет ламбика в Сильпо. В Поляне вроде появлялся, но быстро исчез.
А по поводу стаутов - Старпом Ломович, Вы знаете как я Вас уважаю, но Вы не правы. Как можно не любить стауты?! Может тебе еще и портер не нравится? Гиннес, имхо, хорошее пиво, но далеко не лучший стаут. Гиннесс - продукт рекламы, а стаут - это традиции. Пусть я пил только то, что представлено на территории нашей Родины, но это весч.
Последний раз редактировалось Ecet; 24.06.2012 в 17:03.
употребляю лёфф блондинку и брюнетку, затесалось между ними малость богемии
вечер не зря ))
Богемии светлой классической опрокинул фчера едучи с работы, и измучени жаждой. Оно конечно как в сухую землю ушло, но пиво таки сладковатое. Впрочем, на моей памяти классическое ихнее всегда было не фонтан.
Бокал 10грн в бодежке на 7БФ. При этом продается 5 сортов Богемии в литрушках с фирменными этикетками, по цене 24-26 грн/литр.
Спрашиваю, мол а чего в бутылках дороже, из-за тары?
Отвечает, со вчера новый завоз, цены подняли входные, а разливная 3 дня назад подключена, по старой цене.
Не, ну по 25грн богемию покупать- это жесть!
Ноизу: ППБ пшено не хуже твоего любимого оттингера, но немного дороже.
Ну и ессно, сравнивать с Пшеном от Моти оба персонажа неправильно (это не Ноизу)- ибо ХПш интересней в разы.
сейчас под футбол отлично заходит Холдинг пшеничный! Не знаю как его можно назвать безвкусным...имхо это пиво лучшее что есть сейчас в Одессе по соотношению цена-качество-полезность
Последний раз редактировалось Димитриус; 24.06.2012 в 22:54. Причина: Специально для Дементия
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки