Не переживай, Сармат поддержат.ЧерниГОВське поддержат. Славутич не бросят.
Ну не ЧОС будет, а ЧСС...
| ||
Не переживай, Сармат поддержат.ЧерниГОВське поддержат. Славутич не бросят.
Ну не ЧОС будет, а ЧСС...
Пусть они фсе сдохнут, а новые родятся. И когда они родятся они будут варить Пиво
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
та я, какбэ, непереживаю именно за ЧОСопроизводство, просто, грубо говоря, свои своих "дожимают", как-то нехорошо
О-о-о! чую не в этом столетии...Пусть они фсе сдохнут, а новые родятся. И когда они родятся они будут варить Пиво
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Последний раз редактировалось flare; 23.06.2012 в 00:59.
сегодня немцев водил в Bar-B-Q - очень мне и им понравилось! пиво отличное - свежее! рулька вкуснейшая - лучше в Одессе я не ел...
Кто-то пил/ел пиво Сангушко?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Был у нас как-то немец, пошли толпой в город (в Шотландии), естественно зарулили в паб. Немец говорил, что он не пьёт. С пивом, на протяжении месяца замечен небыл. Ну мы для приличия ему предложили, отказался. Ну не пьёт человек, мы же не заставляем никого)) Тут один из бритов возьми да лапни "мы типа угощаем" это тонкий английский юмор такой. Немец шутки не понял, при слове "Угощаем" глаза подозрительно засветились... В итоге мы этого непьющего назад чуть-ли не несли.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
в BarBQ лучше однозначно! она правда маленькая - на двоих, но вкуснейшая...хотя в Праге тоже вкусная была))) это вместо Токио Хауса - рекомендую...отличный местяк....пиво Холдинг - вся линейка))) свежайшее и вкуснейшее... потом зашли в Печескаго и немцы обосрали ОЧП и правильно сделали)))
Последний раз редактировалось Кац; 23.06.2012 в 15:07.
И Президент бандит и пиво дорожает
А я, как то, видел одного придурка в фиолетовом костюме, желтых ботинках и ярко-зеленой шляпе. При этом он еще курил огромную сигару. Прямо по Дерибасовской шел... Тоже почему то вспомнилось. Решил поделиться...
Полностью поддерживаю! Пиво зашибись, а по поводу рульки скажу что они там решили соригинальничать, но получилось , на удивление, ОТЛИЧНО! В чем оригинальность- это, казалось бы, несочетаемое сочетание немецкой и (ки)тайской кухни- рульку они делают по типу утки по пекински с максимально хрустящей корочкой и вытопленным жиром и подача с азиатским кисло-сладким соусом. Короче неожиданно и вкусно. Про пиво тоже все сказал))
The Great One.
Нашёл случайно недалеко от дома в магазинчике Рижское на разлив из Измаилвилля по 12 рубасов литр свежачок
Moscovia delenda est!
Социальные закладки