Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 38 из 378 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 7543
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте,
    нет времени перечитывать всю темку, скажите если не сложно куда лучше пойти на обследование, планируем ребеночка с мужем но хотим сдать анализы и проверится на всякий случай, все-таки ответственный шаг. Я вот не знаю с чего начать и куда идти, что сдавать...начиталась в соседних темках что кучу левых диагнозов ставят и "лечат" теперь боюсь идти лиж бы к кому...
    у вас есть 2 варианта- проверенный гинеколог или репродуктолог, которого вы можете выбрать исходя из собственных пожеланий и возможностей. В этой темке большинство вам посоветует сразу к репродуктологу. и я в том числе. тут уже не раз этот вопрос склонялся, так что повторяться не буду))) делайте выбор сами, но спросите себя для начала если вы хотите избавиться от высыпаний на коже, то к кому вы пойдете к косметологу или к дерматологу? и тот и другой вариант подходят и работают. смотря чего вы хотите достичь и как серьезно вы относитесь к этой проблеме.
    Хорошая

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я вот тоже сидела читала и думаю, что нужно торчи пойти сдать, хотя бы узнать что с токсо и цито
    а что такое торчи, токсо и цито? и где это сдавать?
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у вас есть 2 варианта- проверенный гинеколог или репродуктолог, которого вы можете выбрать исходя из собственных пожеланий и возможностей. В этой темке большинство вам посоветует сразу к репродуктологу. и я в том числе. тут уже не раз этот вопрос склонялся, так что повторяться не буду))) делайте выбор сами, но спросите себя для начала если вы хотите избавиться от высыпаний на коже, то к кому вы пойдете к косметологу или к дерматологу? и тот и другой вариант подходят и работают. смотря чего вы хотите достичь и как серьезно вы относитесь к этой проблеме.
    я не против пойти и к тому и к другому вот только у меня нет проверенных...поэтому и спрашиваю совета. Может у кого-то есть хороший врач на примете

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а что такое торчи, токсо и цито? и где это сдавать?

я не против пойти и к тому и к другому вот только у меня нет проверенных...поэтому и спрашиваю совета. Может у кого-то есть хороший врач на примете
    Для начала почитайте тут - в библиотеке очень много ссылок http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/planiruem-beremennost-pervyj-priem-u-ginekologa
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/pervyj-priem-u-ginekologa
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/kak-zaberemenet
    про торчи и другие инфекции есть ссылки на мысли доктора на 1-ой страничке этой темки - изучи (там есть сылки до и после списка анализов) https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    И конечно же желаю удачи и полосатых тестов!!!!
    гинеколога посоветовать не могу, знаю только репродуктологов.

Вот попутно читая темку нашла подробно чего и где сдавать))))) https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=16983401&viewfull=1#post16983401
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.09.2012 в 14:37.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну а направление на эти анализы кто-то дать должен + вести человека во время беременности? Просто темка о планировании, а все больше какие-то проблемы обсуждаются. Я так понимаю, что девушка хочет сначала все сдать, а потом начать работу над этим делом))
    Если прийти,скажем, в Синево, они сделают все эти анализы без врачебного направления?

5. Вверх #745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну а направление на эти анализы кто-то дать должен + вести человека во время беременности? Просто темка о планировании, а все больше какие-то проблемы обсуждаются. Я так понимаю, что девушка хочет сначала все сдать, а потом начать работу над этим делом))
    Если прийти,скажем, в Синево, они сделают все эти анализы без врачебного направления?
    каждый врач требует, другие анализы! Я это проверила на своем опыте, так же Торчи двух видом, одному Джи достаточно, а кому то М

П,С, я например, первый раз без проблем забеременела и без анализов, а второй раз показатели и Торчи, и Герпесы, и Цито все завышено и не в норме!!! Так что врач нужен точно

6. Вверх #746
    Ну вот я не хочу тоже делать ребенка, не сдав анализы предварительно. Может и забеременею сразу же, а потом что-то найдется в процессе беременности. А там же лекарства не попьешь. Хотя раньше, конечно, кого это волновало? По 8-10 детей рожали и все здоровые были

7. Вверх #747
    Не покидает форум
    Ну вот я не хочу тоже делать ребенка, не сдав анализы предварительно. Может и забеременею сразу же, а потом что-то найдется в процессе беременности. А там же лекарства не попьешь. Хотя раньше, конечно, кого это волновало? По 8-10 детей рожали и все здоровые были
    только не все детки выживали((((

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    ...
    Если прийти,скажем, в Синево, они сделают все эти анализы без врачебного направления?....
    Да, сделают.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    чтоб сдать анализы в Синево направление не требуют.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    только не все детки выживали((((
    Ну оно по-разному было. Там еще влияние войны какое было...
    Ну если сделают в Синево, то это уже хорошо. можно основные самой заранее сдать и потом пойти к гинекологу. Только бы врача иметь нормального

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для usa1985
    Девочки, подскажите про базальную температуру, пожалуйста: перед овуляцией упала где-то до 36,5, потом на УЗИ подтвердили, что она произошла, температура поднялась до 36,8 и два дня так и держится!! Меня волнует: почему такая маленькая разница между температурами и почему она не поднялась выше после овуляции, везде пишут, что должна быть от 37 и выше((( Есть ли смысл еще надеяться на беременность?Спасибо

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про базальную температуру, пожалуйста: перед овуляцией упала где-то до 36,5, потом на УЗИ подтвердили, что она произошла, температура поднялась до 36,8 и два дня так и держится!! Меня волнует: почему такая маленькая разница между температурами и почему она не поднялась выше после овуляции, везде пишут, что должна быть от 37 и выше((( Есть ли смысл еще надеяться на беременность?Спасибо
    У меня перед овуляцией тоже падает, а 37 она не обязательно должна быть, главное,чтоб разница температур была 0,3-0,4 градуса. Норма конечно 0,4,но я очень часто видела беременные графики с разницей и 0,3.

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Такое бывает..чтоб наступила беременность не обязательно темпа должна быть выше 37....у меня к примеру темпа за 37 перевалила только после задержки,но мне пригодилась для этого помощь утрожестана(поднять прогестерон)

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Тут палка двух концов:с одной стороны да,в условиях нашей экологии и жизни стоило бы провериться и сдать анализы,но с другой стороны оно вам надо зацикливаться на этом?)может сначала попробовать планировать малыша и если ТТТ не дай бог не будет получаться,то тогда уже идти проверяться.....ведь сколько уже беременюшек и родивших говорят:когда перестаешь париться,забиваешь на все и просто наслаждаешься мужем,то сразу все получается)))

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У Арбатского УЗИ вместе с консультацией и всеми назначениями стоит 130грн. НО!!!! Он репродуктолог и вообще приятный молодой дядька. Ну ты к нему не ходи - это на целых 10грн ДОРОЖЕ!!!! Зато потом будешь идти на экстренную лапароскопию с разрывом кисты яичника от стимуляции с клостом и выложишь сразу 1000 доларов. Удачи.
    уточните, пожалуйста, он делает и назначения при необходимости?

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Тут палка двух концов:с одной стороны да,в условиях нашей экологии и жизни стоило бы провериться и сдать анализы,но с другой стороны оно вам надо зацикливаться на этом?)может сначала попробовать планировать малыша и если ТТТ не дай бог не будет получаться,то тогда уже идти проверяться.....ведь сколько уже беременюшек и родивших говорят:когда перестаешь париться,забиваешь на все и просто наслаждаешься мужем,то сразу все получается)))
    тоже соглашусь, я вот немного жалею,что перед планированием пошла сдавать анализы,потратила кучу денег..все анализы в норме,но все-равно не получается, поэтому через полгода опять поперлась к врачу с новой волной сдачи анализов. Личное дело каждого решать, сдавать или нет.

17. Вверх #757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    тоже соглашусь, я вот немного жалею,что перед планированием пошла сдавать анализы,потратила кучу денег..все анализы в норме,но все-равно не получается, поэтому через полгода опять поперлась к врачу с новой волной сдачи анализов. Личное дело каждого решать, сдавать или нет.
    а у меня все с точностью да наоборот, а ребенка потеряла, думала что все ок, на фиг анализы(((( а теперь вот бегаю все усиленно сдаю

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ну тут я согласна. Но касательно анализов на гормоны. Но на инфекции ,мне так кажется,лучше все-таки сдать ДО. Я мадам сама по себе болезненная, муж шутил до свадьбы, что я развалюсь до нее. Сейчас шутит, что здоровьем ребенок обязан в него пойти
    Мне было бы спокойнее знать, что нет никакой каки, даже типа банальной молочницы.

19. Вверх #759
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    да, Вы правильно понимаете...мы еще с мужем не пробовали...может все получится с первого раза, но я просто для своего внутреннего спокойствия хочу сдать анализы...не для врачей, а для себя...т.к. писали что синево независимая лаборатория и их не волнует результат анализов они не заинтересованы в лечении. У меня вот только вопрос можно просто так прийти к ним в лабораторию и сдать анализы? т.е. у них там есть врачи гинекологи или лаборанты которые будут брать маски, соскобы и прочее??

20. Вверх #760
    Новичок Аватар для Любимая_жена
    В Синэво если идете, то надо точно знать, что сдавать будете. А то у них там целый список, можно потеряться от незнания. А пойти можно к любому гинекологу, даже в той же консультации, но анализы сдавать в Синэво. Вам никто не заставляет сдавать анализы там где говорит Вам врач.

Ответить в теме
Страница 38 из 378 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права