Я напоминаю, что вы находитесь всё таки в разделе Объявления и тут есть правила, как это не прискорбно![]()
|
Я напоминаю, что вы находитесь всё таки в разделе Объявления и тут есть правила, как это не прискорбно![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
повязка в русском стиле из голубой норки
заказик
моя первая большая работа с мехом
спасибо заказчице, что внушила в меня веру и доверила шкурку норки))
только с 10го по 14 февраля всем покупателям-мужчинам скидка 14% на всё что есть в наличии https://forumodua.com/album.php?albumid=6842Радуйте своих возлюбленных
![]()
постоянным клиентам скидка 20%
всевозможные повязки-резинки для волос пользуются популярностью у звёзд
повязки от Mischa Barton для популярной американской марки аксессуаров Stacey Lapidus.
вот, что вышло у меняорганза,бусины под жемчуг
продано, повторение по мотивам возможно
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 26.02.2010 в 18:59.
"ву-а-ля!" :)
Сообщение от jekavid
[IMG][/IMG]
бантик в стиле Коко Шанель
Цена - 35 гр
или 50?есть в наличии???
и здесь, всё что есть из готового на данный момент https://forumodua.com/album.php?albumid=6842
Последний раз редактировалось jekavid; 14.02.2010 в 16:31.
ух ты!!! полный восторг!!!
обязательно у вас что-то приобрету, хотя ободочки не ношу!!!
красотища!!!
Огромное спасибо за ободки, девушка не может нарадоваться, мне очень нравится бабочка-идеальный обруч, а ей со змейкой и с бабочкой понравились на равных(от обоих писяется))).
спасибо, девочки, за приятные слова
sanofsun, от мужчины ещё приятнее читать такие отзывыведь женская половина старается именно для вас
быть красивыми и неповторимыми
заказик
в мире всего 2 таких ободка: один обитает в Одессе, а этот уезжает в Днепропетровск
новый вид ромашки "Змейкообразная"![]()
и камушек сваровски
продано
Вуалетки
В последнее время вуали покинули шляпки и стали самостоятельными аксессуарами для прически. Они могут быть закреплены на ободки или иметь специальные клипсы. Причем это не обязательно атрибут классического стиля: кокетливые вуалетки могут дополнять остромодные look'и для вечеринок.
брошь "Ромашковый горох" на заказ
идея одесского дизайнера Aniri Kintevs
постаралась передать суть)
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 26.02.2010 в 09:11.
[QUOTE=jekavid;9807528]спасибо, девочки, за приятные слова
sanofsun, от мужчины ещё приятнее читать такие отзывыведь женская половина старается именно для вас
быть красивыми и неповторимыми
заказик
в мире всего 2 таких ободка: один обитает в Одессе, а этот уезжает в Днепропетровск
Это мой!!! Отличный и со вкусом!!! От меня с кинотеатра никто не убегал![]()
Ленуся, я тебе кинула заказик (для престарелой дамочки)
и была у вас еще шляпка с вуалью.
посередине шикарная просто
Думаю, что эта тема имеет законное право на существование!!! Сколько людей, столько и понятий о моде! Каждый товар находит своего покупателя! Я это знаю не по наслышкеиногда даже удивляешься, как это может нравиться, а люди восторгаются))) Хозяйка темы - умничка и творческий человек! Удачи ей! В наше время, чем сидеть на лавочке или в интернете и сплетничать о том кто на чем и как зарабатывает, лучше самому чем-то полезным мозги занять для пользы семьи!
Красота спасет мир!
и 3 тоже...повязка на глаза.....ааааааааааааааааааааааааа.....
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от jekavid
[IMG][/IMG]
Леночка,огромное спасибо за эту прелесть!Дочери очень понравилось!!!! Хочу заказать точно такой же ободок,заберу ближе к 8 марта!!!!
x c7f468e0
ВОТ ТАКОЙ!!!
https://forumodua.com/album.php?albumid=1253&pictureid=11912
ВОТ ТАКОЙ!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!
Спасибо большое за обруч.
очень люблю получать в подарок фото ободков на счастливых обладательницахэто высшая похвала
спасибо!!!!!!!!!
а вот повязочка на заказ - моделька американского дизайнера Jennifer Behr
только ДО 14 февраля всем покупателям-мужчинам скидка 14% на всё что есть в наличии https://forumodua.com/album.php?albumid=6842Радуйте своих возлюбленных
![]()
постоянным клиентам скидка 20%
стильный вечерний ободок с паетками и стеклярусом уезжает жить в Херсон
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 15.02.2010 в 12:21.
Социальные закладки