|
кукусеньки) сколько будет стоить создать такое чудо)?
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
одна из моих первых работ для торжественного, незабываемого дня
низки жемчуга, сваровски, стекляруса украшают причёску невесты
визаж и причёска - стилист форумаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=131526&page=9
Sollange, ваши ободочки
))Милые Татьяны, поздравляю Вас с вашим днём! Желаю Вам любви, успеха и всего самого светлого и доброго, и ещё немного сказки...!Всем Татьянам с 25-го по 30 января скидка 20% на всё, что есть в наличии https://forumodua.com/album.php?albumid=6842
Последний раз редактировалось jekavid; 28.01.2010 в 17:17.
"ву-а-ля!" :)
они прекрасны ,спасибочки , жду с нетерпением весну, чтобы все носить )
Леночка, можно узнать - сколько бы сейчас стоила шляпка-цилиндр черная из поста №641?
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Маки вскружили мне голову, жаль, что мне не 16![]()
Я вот долго думала где же мне повязку на голову взять...
![]()
супер!!!!!!!!!! мне понравились - геометрия, коко шанель и черный бантик. Скажите сколько последний стоит?
вот такие две очаровательные шляпки-близняшки получились для двух подруг
все шляпки крепятся на заколках-крокодильчиках, что очень удобно и позволяет носить их как с причёской, так и просто на распущенных волосахпример шляпки на телеведущей Алёне Рудинской и фото этой же шляпки с заколочками
Янк, мне трудно вам ответить, т.к. не знаю о каком именно ободке идёт речь, скиньте мне номер постаи я сразу вам отвечу
Последний раз редактировалось jekavid; 12.02.2010 в 11:55.
а мужской цилиндр сделать сможешь??
экзотический ободок уезжает в Киев
перья и замш
и этот воздушный ободок тоже
"Клетка", не без влияния успешного люксового бренда Burberry уже давно ассоциируется у нас с беспроигрышным классическим английским стилем.
Донна Каран на показе DKNY миксовала шерстяную клетчатую юбку-карандаш и блузу с принтом "зебра".
На показе Gimabattista Valli запомнилось шерстяное клетчатое платье с меховыми деталями.
А чтобы черно-белая клетка не наскучила Diane von Furstenberg предлагает разукрашенную во все цвета радуги шотландку.
Яркие и стильные, гламурные и сексуальные образы можно создавать так просто! Достаточно лишь подобрать модное твидовое пальто в крупную клетку, классический костюм а-ля Коко Шанель в «гусиную лапку» или элегантные сапожки с тканевой клеточной отделкой. Современные дизайнерские дома также в широком ассортименте предлагают ультрамодные клетчатые аксессуары: сумки и кошельки, ремни и перчатки, кепки и шляпки, клетчатые пуговицы на однотонных тканях и тканевую бижутерию в клетку. Клетка поразительно сочетается с любыми стилями одежды: бизнес-леди будет безупречно выглядеть в строгом и элегантном клетчатом костюме сдержанных оттенков, яркие клетчатые жакеты, курточки...
цена 85 гр
Последний раз редактировалось jekavid; 17.02.2010 в 17:17.
подписываюсь на темку.они просто прекрасны.тааааааак красивооооооооооооо.
да, можно повторить в любом цвете
а вот фото мега-ободка на мне
а этот золото-ободок сваровски давно нашёл свою хозяйкус короткой стрижкой
так что, ободок - чудо аксессур для любой длины волос
![]()
романтическая резинка-брошь со сваровски на заказ, как никогда актуальный аксессуар на сезон весна-лето, когда в моде 70-е гг, лёгкость и романтика...
каждый лепесток сделан вручную из атласа
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 04.02.2010 в 11:12.
я уже давно доросла до ношения обручей, но как-то руки не доходили, а теперь дошли, а глаза разбежались.... что делать? а у вас дома много работ? может можно будет присмотреться...
*прозрачность, кремовые и золотисто-бежевые оттенки
*Кружево, шелк, шифон, перья - создайте ощущение воздушности
*всевозможные бантики, повязки и ободки
Ободок, Miu Miu
* Блестящие фактуры, переливающиеся на свету, прочно вошли в наш гардероб еще в прошлом сезоне
* Следующим летом оттенки металлик никуда не исчезнут, но станут более приглушенными
* Забудьте про неон! Серебро, бронза, бежевый и серо-голубой металлик - пастельные цвета в числе лидеров Недели Моды в Милане
* Сверкающие пайетки уходят в прошлое, уступая место благодорным шелковым текстурам
*Черный продолжает свое безраздельное царствование в летнем сезоне
чёрные шляпки-таблетки на ободках от Сони Рикель
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 06.02.2010 в 12:55.
Социальные закладки