|
наверно да, я не люблю заказывать вот так. кидстафф и новая почта мне нравится больше) но тут же хотелось подешевле, сэкономить на доставке.... сама блин виновата(
малый спит в это время, мне не подходит время((( я поэтому самовывозом и забираю. но мне нужна и оксана, и еще люда. а два раза туда ехать не вариант. я думала люда просто помогает темы оформлять, а получается каждая отвечает за свое... плюс там еще срок хранения, оно маленькое - батарейки, но отдавать его на благотворительность не хочется.... чувствую, что закажу на новую почты и зарекусь с этими сп.... мужу батьарейки понадобились - нафига.....
Последний раз редактировалось sea; 01.05.2015 в 19:25.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем приветик отметили маевку в Отраде(хотя и не планирывали) людей не много было ..... хорошо так сегодня было...отхожу вот головушка болит))
Да там проще простого разобраться....назаказывала себе кучу всего и подумала в течении месяца как раз и оплачу)) растовки порой долго собираеться а тут только платить и успевала, так быстро все собралось в субботу иду забирать малому заказала босоножки шалунишки вообщем до 1000грн точно всего набрала....
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Всем приветы!
Мир,труд,май и все такоемаевка-это супер!были сегодня на даче у друзей,натусила с Алисой...ща поели и отдыхаем
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Даня боится самоката. Взяли мини микро. Максимум на что решился взять его наоборот и катить.... Вот даз ит![]()
мой не боится, но самокат стоит с прошлого года(((( я в печальке...на прогулке вроде хотел (просил у другого ребенка), а как купили свой - не катается((((
и как-то он совсем равнодушен к самокатам, велосипедам(((( хоть машинки и обожает, колеса....года в 2 прилег на прогулке возле чужого велосипеда и любовно поглаживал его колесики)))
1+1=4
А МЫ в затоке. Очень довольны, а дети так вообще. Я боялась, что холодно будет, но в номере кондишен на обогрев и все дела. отель очень понравился и внутри и внешне и территория, хотя летом наверно лучше на стороне моря, ну а сейчас все равно не покупаешься.
хотя малый и в лимане умудрился ноги замочить (((
Еще большой плюс домашняя кухня по очень приемлемым ценам. На завтрак заказали каши молочные гречневые, мужу яичницу из 3 яиц , блинчики с творогом, чай и кофе. На нас 5-ых- 49 грн.
На обед суп гороховый или борщ -12 грн порция
Социальные закладки