Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3798 из 4034 ПерваяПервая ... 2798 3298 3698 3748 3788 3796 3797 3798 3799 3800 3808 3848 3898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,941 по 75,960 из 80674
  1. Вверх #75941
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это с сегодняшнего дня газ по 7 с копейками?
    Блин, точно. Не вовремя мне ванны захотелось. Надо было вчера
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #75942
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    дело привычки)
    я пользуюсь четырьмя СП, из них одно ведут три девочки, второй и третье по две и только одно сп - одна. )

вот ты только у Оксаны сейчас написала про самовывоз, а чего просто в воскресение не пойдешь на раздачу? она же рядом с тобой у детской поликлиники. или время не подходит?
    наверно да, я не люблю заказывать вот так. кидстафф и новая почта мне нравится больше) но тут же хотелось подешевле, сэкономить на доставке.... сама блин виновата(
    малый спит в это время, мне не подходит время((( я поэтому самовывозом и забираю. но мне нужна и оксана, и еще люда. а два раза туда ехать не вариант. я думала люда просто помогает темы оформлять, а получается каждая отвечает за свое... плюс там еще срок хранения, оно маленькое - батарейки, но отдавать его на благотворительность не хочется.... чувствую, что закажу на новую почты и зарекусь с этими сп.... мужу батьарейки понадобились - нафига.....
    Последний раз редактировалось sea; 01.05.2015 в 19:25.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #75943
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    наверно да, я не люблю заказывать вот так. кидстафф и новая почта мне нравится больше) но тут же хотелось подешевле, сэкономить на доставке.... сама блин виновата(
    малый спит в это время, мне не подходит время((( я поэтому самовывозом и забираю. но мне нужна и оксана, и еще люда. а два раза туда ехать не вариант. я думала люда просто помогает темы оформлять, а получается каждая отвечает за свое... плюс там еще срок хранения, оно маленькое - батарейки, но отдавать его на благотворительность не хочется.... чувствую, что закажу на новую почты и зарекусь с этими сп.... мужу батьарейки понадобились - нафига.....
    Так Люда может Оксане передать

4. Вверх #75944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    дело привычки)
    я пользуюсь четырьмя СП, из них одно ведут три девочки, второй и третье по две и только одно сп - одна. )

вот ты только у Оксаны сейчас написала про самовывоз, а чего просто в воскресение не пойдешь на раздачу? она же рядом с тобой у детской поликлиники. или время не подходит?
    а я вообще не представляю как там Оксана те объемы разгребает)))

5. Вверх #75945
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так Люда может Оксане передать
    на это надо где-то записываться, а я не нашла((((( я звонила во вторник, оксане сказала записаться, где((((( сказали , но видать я совсем тупая. и поздно чухаюсь. у меня вся жизнь начинается поздно, нала что то а там до шести надо было....

6. Вверх #75946
    на это надо где-то записываться, а я не нашла((((( я звонила во вторник, оксане сказала записаться, где((((( сказали , но видать я совсем тупая. и поздно чухаюсь. у меня вся жизнь начинается поздно, нала что то а там до шести надо было....
    Ну, если честно, то я у них в сп тоже не могу ничего заказывать. Только в неподошедшем беру.
    несколько раз пыталась и столько же отписывалась от темы. Никто не отвечает на вопросы. В общем не понравилось мне там.

7. Вверх #75947
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    как меня эти сп, достали, второй раз туплю эти списки на раздачу( там есть самовывроз там нету. в одной теме куча людей ведет( взрыв мозга(((((((
    я тоже один раз вляпалась, с этим самовывозом...Зареклась
    спасибо Кате она забрала мое...

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    С тарифами на воду,это ой какое дорогое удовольствие)))
    есть заглушки на воду 200грн стоит в инете, ставишь и пользуешься сколько хочешь)))
    у нас еще нет правда, а у кумовья уже пару мес пользуются

8. Вверх #75948
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну, если честно, то я у них в сп тоже не могу ничего заказывать. Только в неподошедшем беру.
    несколько раз пыталась и столько же отписывалась от темы. Никто не отвечает на вопросы. В общем не понравилось мне там.
    а мне ответили вот))) ура!!!!!

9. Вверх #75949
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте обсудим беговелы))) Актуально ли на 3 года дарить? И что скажете про 2 в 1, чтобы потом и великом послужил.
    Малый обожает транспорт, это будет лучший подарок ему.
    Мы Федору как раз на три и подарили. Шикарно на нем отъездил. Сейчас Варе три исполнилось вот как раз сегодня фактически дебют был

10. Вверх #75950

11. Вверх #75951
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Всем приветик отметили маевку в Отраде(хотя и не планирывали) людей не много было ..... хорошо так сегодня было...отхожу вот головушка болит))
    Да там проще простого разобраться....назаказывала себе кучу всего и подумала в течении месяца как раз и оплачу)) растовки порой долго собираеться а тут только платить и успевала, так быстро все собралось в субботу иду забирать малому заказала босоножки шалунишки вообщем до 1000грн точно всего набрала....
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

12. Вверх #75952
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Всем приветы!
    Мир,труд,май и все такоемаевка-это супер!были сегодня на даче у друзей,натусила с Алисой...ща поели и отдыхаем
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #75953
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Мир,труд,май и все такоемаевка-это супер!были сегодня на даче у друзей,натусила с Алисой...ща поели и отдыхаем
    Ух ты, здорово вам.
    Быстренько так друзьями обзавелись

14. Вверх #75954
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    а а маевке не накормили?

15. Вверх #75955
    User banned
    Даня боится самоката. Взяли мини микро. Максимум на что решился взять его наоборот и катить.... Вот даз ит

16. Вверх #75956
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Даня боится самоката. Взяли мини микро. Максимум на что решился взять его наоборот и катить.... Вот даз ит
    мой не боится, но самокат стоит с прошлого года(((( я в печальке...на прогулке вроде хотел (просил у другого ребенка), а как купили свой - не катается((((
    и как-то он совсем равнодушен к самокатам, велосипедам(((( хоть машинки и обожает, колеса....года в 2 прилег на прогулке возле чужого велосипеда и любовно поглаживал его колесики)))
    1+1=4

17. Вверх #75957
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте обсудим беговелы))) Актуально ли на 3 года дарить? И что скажете про 2 в 1, чтобы потом и великом послужил.
    Малый обожает транспорт, это будет лучший подарок ему.
    Я Жоржу на 3 года подарила bmw 2 в 1, мега довольна, он уже второй год на беговеле гоняет, пелали даже не пыталась цеплять, может быть к концу лета прицеплю, так как он у меня мелкий великиком ему еще года 3 прослужит.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #75958
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я Жоржу на 3 года подарила bmw 2 в 1, мега довольна, он уже второй год на беговеле гоняет, пелали даже не пыталась цеплять, может быть к концу лета прицеплю, так как он у меня мелкий великиком ему еще года 3 прослужит.
    Ой, я на него тааак засматриваюсь...но цена за 6000
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #75959
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А МЫ в затоке. Очень довольны, а дети так вообще. Я боялась, что холодно будет, но в номере кондишен на обогрев и все дела. отель очень понравился и внутри и внешне и территория, хотя летом наверно лучше на стороне моря, ну а сейчас все равно не покупаешься.
    хотя малый и в лимане умудрился ноги замочить (((
    Еще большой плюс домашняя кухня по очень приемлемым ценам. На завтрак заказали каши молочные гречневые, мужу яичницу из 3 яиц , блинчики с творогом, чай и кофе. На нас 5-ых- 49 грн.
    На обед суп гороховый или борщ -12 грн порция

20. Вверх #75960
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А МЫ в затоке. Очень довольны, а дети так вообще. Я боялась, что холодно будет, но в номере кондишен на обогрев и все дела. отель очень понравился и внутри и внешне и территория, хотя летом наверно лучше на стороне моря, ну а сейчас все равно не покупаешься.
    хотя малый и в лимане умудрился ноги замочить (((
    Еще большой плюс домашняя кухня по очень приемлемым ценам. На завтрак заказали каши молочные гречневые, мужу яичницу из 3 яиц , блинчики с творогом, чай и кофе. На нас 5-ых- 49 грн.
    На обед суп гороховый или борщ -12 грн порция
    Пф...ввообще супер!
    Дома пытаться дороже выйдет ))
    А где именно это?

Закрытая тема
Страница 3798 из 4034 ПерваяПервая ... 2798 3298 3698 3748 3788 3796 3797 3798 3799 3800 3808 3848 3898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права