Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3797 из 22853 ПерваяПервая ... 2797 3297 3697 3747 3787 3795 3796 3797 3798 3799 3807 3847 3897 4297 4797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,921 по 75,940 из 457048
  1. Вверх #75921
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    я председатель дома....и в курсе всех настроений...
    Они вам все пришли и лично свои настроения на бумаге подтвердили? Все 329 квартир?

2. Вверх #75922
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А почему в других домах и работают и еще на майдан успевают съездить?
    Да-да-да, я помню. Успешные бизнесмены, содержащие своих людей на достаточном уровне, успевающие поездить по всему миру, посидеть на форумах, еще и на Майдане постоять...Только одно непонятно - ЧЕМ ОНИ ТОГДА НЕДОВОЛЬНЫ?

3. Вверх #75923
    User banned
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    пасан ты не ведаешь чему радуешься.
    Спасибо что обошелся без чухни про госдеп Мы идём в сторону европейского славянства и это не может ни радовать)))) впереди сытая и достоиная жизнь для наших детей!!! НИКТО из европейских славян в Таежный Союз подписываться не хочет не возникает вопроса ПОЧЕМУ?

4. Вверх #75924
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Проблемка:перейти на мову можно,тяжело профессиональные и технические термины преподу походу лекций придумывать,которых в укромове нэмае в виду её сельскохозяйской ориентированности. Не,ну это ж правда,чего уж там.
    не надо МНЕ нести эту хрень - у меня жена математик - перешла без проблем - рассказывай эти байки полуумным бабушкам и тупорылым рыгам

5. Вверх #75925
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Мы помогаем деньгами.))
    Так вроде ж Майдан не проплаченный? Кому Ваши деньги уходят?

6. Вверх #75926
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Когда Вас несколько человек зажмут в подворотне на Молдаванке, обуют и наваляют пилюлей - не бегите в милицию, не проявляйте "рабскую психологию".
    Не надо передергивать. При чем тут это ? Я даже знаю что Вы скоро обидитесь и еще сильнее будете все ненавидеть. Вы не первый. И я не кричу про "промытые мозги", потому что сомневаюсь почти во всем. И мне не нужно строить трех обезьянок.

7. Вверх #75927
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    смотрю вебку у Дюка, я рыдаль , митинг просто шикарный, бродят две тетки, своих ищут
    вчера вечером идиотов возле обладминистрации было чуток поболе, ждали прилета летающих тарелок третьего рейха с десантом бандеровцев на борту
    я 40 минут назад проехал на машине там, нет там никого
    дубак такой что вряд ли кто прийдет
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #75928
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Помните голого чела из бандеровской пропаганды? История прояснилась.

Подробности

Помните голого чела из бандеровской пропаганды? История прояснилась.Таки в век информации врать не слишком получается.

Голый узник режима Михайло Гавриляк, оказывается, готовился стать одним большим коктейлем Молотова, по какому поводу облил свою одежду бензином - благо, этого добра сейчас в руках революционных матросов достаточно. Звери-беркутовцы поступили с самоликвидатором вполне логично - раздели до носков, отвесили оплеух и отправили в автозак проветривать мозги от паров бензина, а может, и чего еще. ТБ соблюдалась по полной программе - возле узника режима дежурил пожарный с огнетушителем.

При этом министерство все равно назначило проверку и раздаст подчиненным начальственных люлей за неподобающий вид задержанного на видео.

С ура-реляциями о повсеместном захвате областных администраций пока тоже что-то не так. Из Черкасс уже пишут панические твиты об арестах и препровождении в казематы революционных масс, захватывавших государственные учреждения. В Сумах какая-то толпа куда-то пошла - но так никуда и не пришла, растворившись в украинской ночи.

Похоже, что ситуация из-под контроля властей все-таки не выходит. Как не выходит каменный цветок и у боевиков. Посмотрим, что принесет рассвет. Скорее всего, ничего зловещего. Украинская оппозиция, безусловно, побойчей российской "Белой ленты" - но в остальном родовые травмы совпадают до мелочей.
    http://el-murid.livejournal.com/1520141.html
    Простите, ну ненавижу, когда врут... Найдите в и-нете видео, где видно, как этот хлопец попал к беркуту. Он падает, его подхватывает под руки беркут, волокут, на нем огромный тулуп из овчины, чтоб пропитать такой бензином нужна канистра, наверное. Поэтому вариантов три:
    1.Либо он действительно, нырнув в бочку с бензином, бегал по Майдану до того момента, как его решили спасать;
    2.Либо, после того как его приволокли в расположение беркута ему поручили охранять горючесмазочные материалы и он, вражина, таки облил себя ;
    3.Либо Вы пишете неправду, что для меня очевиднее всего, потому что сначала были извинения Захарченка, а уже потом притянутая за уши версия событий.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #75929
    User banned
    Да, митинг у Дюка шикарный..))

10. Вверх #75930
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "Я очень далек от политики и всегда стремился молчать о том, чего не понимаю... Но это я понять могу. Я точно понимаю, что люди убившие, люди, которые готовы выполнять приказы Ублюдка – Ублюдки. Люди, которые выбивают глаза за Смелость и Правду - вечно будут Рабами.

Все пройдет, как бы сложно не пришлось, ублюдки отступят, и наступит следующий день... Я точно знаю, что те, кто не положит оружие и не прекратит стрелять - не сможет жить в стране Свободных Людей. Ведь сегодня убили Сына обычной Украинской Мамы ... ради кого?".

"Подумать только... Наши Дети, подростки, те, кому от 15 - будут знать цену Свободе! Они навсегда запомнят, кто главный в стране! Они не будут стесняться своего флага и гимна! Они будут знать, чем отличается их нация от соседних! Они будут ценить свой голос и понимать кому доверять свое государство! Я верю, что люди, которые стоят на Майдане, стоят за это. А их дети не забудут, не растеряют, не продадут! Я верю" http://viva.ua/view/25329

11. Вверх #75931
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    На питание и одежду,на лекарства.А ещё на Громадське ТВ.))

12. Вверх #75932
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Увы! Границы интернета тебе не доступны! И разучить украинцев понимать русский язык тебе н7е дано! Не судьба видать поучаствовать в строительстве вавилонской башни! Ну нечего! Дорогу осилит идущий!

Полиция Швейцарии разогнала акцию, организованную сторонниками Евромайдана
    Протестовавшие требовали реакции на украинские события
    23 января, 16:38

Полиция Швейцарии задержала участников акции протеста на форуме в швейцарском Давосе. Об этом сообщает в своём “Фейсбуке” украинский журналист Осман Пашаев, который ранее активно анонсировал эту акцию.

.
    Да в Давосе запрещены любые акции? Это все знают... Всегда.
    Там зона переговоров... И что?
    Их избили? Кинули в тЮрму?
    Вы это выложили как что? Как демонстрацию антимайдановского настроения в Швейцарии?
    Это на кого рассчитано? На идиотов из дозора? так дозору пофиг этот запад... Они и без вас знают, что Беркут действует, равняясь, также как и фошисты мз Швейцарии(Все российские патриоты всегда ровняются на них, на америку, как же без этого)...

Смешно...

13. Вверх #75933
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Да, митинг у Дюка шикарный..))

А кто сказал что там митинг?

14. Вверх #75934
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Еда. Одежда. Медикаменты. Обмундирование. Инструменты. Дрова. Услуги третьих лиц. Бензин

15. Вверх #75935
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Проблемка:перейти на мову можно,тяжело профессиональные и технические термины преподу походу лекций придумывать,которых в укромове нэмае в виду её сельскохозяйской ориентированности. Не,ну это ж правда,чего уж там.
    это ложь

уверен. ты сейчас не предоставишь ни одного термина, которого нет в украинском языке

16. Вверх #75936
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    просто угараю с ваших перлов "вся Одесса смеялась", "вся Одесса за Эдика", "вся Одесса за майдан"
    скоро выдадите перл "вся Одесса поддерживает партию свобода и правый сектор"
    Тебе плохо? Печное отопление у хаті, так выйди на улицу, не угарай. Я просто боюсь за тебя, старый друг.

17. Вверх #75937
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а кушать активисты должны, а одеваться, а медикаменты и т.д.?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #75938
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    впереди сытая и достоиная жизнь для наших детей!!!
    ну ты в пропагандистском угаре большевиков в 1917м обскакал.
    "только жить в это время чудесное,
    не придется ни мне ни тебе!" (С)

19. Вверх #75939
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    "Я очень далек от политики и всегда стремился молчать о том, чего не понимаю... Но это я понять могу. Я точно понимаю, что люди убившие, люди, которые готовы выполнять приказы Ублюдка – Ублюдки. Люди, которые выбивают глаза за Смелость и Правду - вечно будут Рабами.

Все пройдет, как бы сложно не пришлось, ублюдки отступят, и наступит следующий день... Я точно знаю, что те, кто не положит оружие и не прекратит стрелять - не сможет жить в стране Свободных Людей. Ведь сегодня убили Сына обычной Украинской Мамы ... ради кого?".

"Подумать только... Наши Дети, подростки, те, кому от 15 - будут знать цену Свободе! Они навсегда запомнят, кто главный в стране! Они не будут стесняться своего флага и гимна! Они будут знать, чем отличается их нация от соседних! Они будут ценить свой голос и понимать кому доверять свое государство! Я верю, что люди, которые стоят на Майдане, стоят за это. А их дети не забудут, не растеряют, не продадут! Я верю" http://viva.ua/view/25329
    Подпись забыли, нарушаете авторские права. Рулон Обоев будет недоволен.

20. Вверх #75940
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    еще один идитозим как и тот что вы тут пропагандируете (вы с овощем не родственники? - симптомы больно схожи)

Янукович сказал: «в «коктейли Молотова», которые бросали в бойцов внутренних войск, «Беркута», добавлялся азот, через который на них горел и обжигал не только одежду, но и тело».
    Вспомнил химию, физику, представил процесс газирования азотом коктейля….
    Пришел к выводу: газирование «коктейля Молотова» это развитие процесса «накалывания апельсинов» в «американских валенках».
    А с химией у вас слабо...Повспоминайте еще... Более того дам подсказку..Азот в чистом виде там нафиг не нужен..А вот азот с кислородом совсем другие пироги..Хоть вспомнили бы про форсаж движка при впрыске закиси азота...

Закрытая тема
Страница 3797 из 22853 ПерваяПервая ... 2797 3297 3697 3747 3787 3795 3796 3797 3798 3799 3807 3847 3897 4297 4797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права