Сообщение от jog c Вот, начинаю я к тебе тянуца уже кхе-кхе уйду к улитке
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka кхе-кхе уйду к улитке )) Я со вчера еще жду)
Сообщение от First
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka кхе-кхе уйду к улитке Я только начал тянуца, но еще не притянулся, улитка - фе, слизняк
Сообщение от jog c Вот, начинаю я к тебе тянуца уже Кис кис)))
Сообщение от jog c Я только начал тянуца, но еще не притянулся, улитка - фе, слизняк эй, шершавый, ты чего слизняком обзываешься? )))))
Сообщение от LO_LO Навела красоту, еду украшать наш город Всем удачи!! за 20 минут? хи хи
Сообщение от gerry эй, шершавый, ты чего слизняком обзываешься? ))))) ой, кто эта, кто это говорит, ты где?
Сообщение от Бонни* Кис кис))) тссссссссс, не пали кантору, а то загремим вместе тсссссс
Сообщение от jog c тссссссссс, не пали кантору, а то загремим вместе тсссссс Тогда мурчи потише
Сообщение от jog c ой, кто эта, кто это говорит, ты где? Я знаю что обычно коты едят улиток, но тут улитка по здоровее попалась ))))
Сообщение от barabachka А на природу? ШашлЫки там, вино, песни горлопанить до утра....))))) Только помечтать можно
Сообщение от Бонни* Тогда мурчи потише не могу, я возбужден
Сообщение от gerry Я знаю что обычно коты едят улиток, но тут улитка по здоровее попалась )))) Это где же ты такое видел, чтобы коты ели слизняков......... вау
Сообщение от jog c не могу, я возбужден Игривая киска))))
Сообщение от Бонни* Игривая киска)))) Кинь ему клубок, пусть размотает ))
Сообщение от Бонни* Игривая киска)))) Давай определимся, КИСА - это самка, а я не САМКА
Сообщение от gerry Кинь ему клубок, пусть размотает )) я щас комуто подзатыльник кину, ты на кого батон крошишь
Сообщение от jog c я щас комуто подзатыльник кину, ты на кого батон крошишь =((( Ну вот, чуть что так сразу драться (((
Сообщение от jog c Давай определимся, КИСА - это самка, а я не САМКА Хорошо кисик, ты не самка!!!))))
Правила форума
Социальные закладки