Сообщение от barabachka Телек- это боооольшой телевизор) "ТелевизирЬ, мне природу заменил" - так получается, эх .........
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c "ТелевизирЬ, мне природу заменил" - так получается, эх ......... Киса, так что, тебя чухать можно?))
Сообщение от Бонни* Привет всем)) Приветик, коли не шутишЬ
Сообщение от Бонни* Киса, так что, тебя чухать можно?)) сначала кормить потом чухать
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бонни* Киса, так что, тебя чухать можно?)) чухать? фе как вульгарно....... нежно приласкать можно но если у тебя есть справка от Баси
Сообщение от Бонни* Киса, так что, тебя чухать можно?)) Привет, Бонни без Клайда )
Сообщение от jog c чухать? фе как вульгарно....... нежно приласкать можно но если у тебя есть справка от Баси Справки нет((
Сообщение от gerry Привет, Бонни без Клайда ) И без киски((
Сообщение от Бонни* Справки нет(( тогда тапком его
Сообщение от Бонни* И без киски(( Но ведь я же лучше кошки... =(((
Сообщение от gerry Но ведь я же лучше кошки... =((( Лучше)) Но тебя пока не высушат, мне не отдадут((
Сообщение от First тогда тапком его Я, не обижаю пушистиков))
Сообщение от Бонни* Справки нет(( Без справки низя, могу лишится всего, а оно мне нада минута удовольствия и вся жизнь на помойку
Сообщение от First тогда тапком его Може тебе шланг передавить где нада?
Сообщение от Бонни* Я, не обижаю пушистиков)) Вот, начинаю я к тебе тянуца уже
Сообщение от Бонни* Я, не обижаю пушистиков))
Сообщение от jog c Може тебе шланг передавить где нада?
Сообщение от First Ооо! Манульчик
Навела красоту, еду украшать наш город Всем удачи!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c "ТелевизирЬ, мне природу заменил" - так получается, эх ......... А на природу? ШашлЫки там, вино, песни горлопанить до утра....)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки