Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3792 из 22853 ПерваяПервая ... 2792 3292 3692 3742 3782 3790 3791 3792 3793 3794 3802 3842 3892 4292 4792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,821 по 75,840 из 457048
  1. Вверх #75821
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Новый модератор объявился? Ты свою желчь прибереги для майдана, в Беркут ею стрелять будешь.
    +1. Раньше неугодных оппонентов посылали на ***, а теперь отправляют в Киев.

2. Вверх #75822
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    А шо аватар? Чем вам IRON MAIDEN навредил,-не стоял на майдане? Не всем Пономаренко с гимном нравиться,или опять-все каки кто против нас?
    Ну у нее фарион на аватаре и че

3. Вверх #75823
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Почему кормят? Народ сам видит онлайн что творится возле горящих покрышек и кто там и с какими флагами в масках беркутню коктелями и камнями закидывает..
    Глаза-то пока на месте.. Ну а уши раскрывать - это уже привелегия "майданщиков".
    Когда пару Ваших друзей отловят, изобью и кинут в лесу раздетым дохнуть, вы что, - пойдете целовать им ноги ?

4. Вверх #75824
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не фига себе какое самомнение))))))))))Отвечать на посты,это что интересоваться твоей личностью?Не,барышня/ты мне не интересна,чтоб тобой интересоваться,оставлю это для твоих поклонников)))Так ты,советы переставай раздавать,чтоб вопросы не возникали))Вот когда ты,приватизируешь ОФ?nj и будешь указывать,что мне писать,а что нет.
    А разве я тебе задавала какие то вопросы, что бы ты на них отвечала?)))
    Лично тебе ответила, что то не нравится не пиши, видно не поняла
    Значит все таки есть интерес)

5. Вверх #75825
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    А разве я тебе задавала какие то вопросы, что бы ты на них отвечала?)))
    Лично тебе ответила, что то не нравится не пиши, видно не поняла
    Значит все таки есть интерес)
    У тебя дома что,отопление отключили?))))))))
    спешите делать добро

6. Вверх #75826
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    нужна мне ваша явка, на саму компромата хватает )
    Будем дружить камерами))))

7. Вверх #75827
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    что еще нужно для введения ЧП? захват складов с оружием? дело к этому идет...
    У клики Януковича сил не хватит, чтоб обеспечить режим ЧП по всей стране.
    Да и навряд ли все подряд силовики решатся стрелять в народ.

Надеюсь, что Путин не посмеет оказать "помощь" "братскому украинскому народу".

8. Вверх #75828
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Когда пару Ваших друзей отловят, изобью и кинут в лесу раздетым дохнуть, вы что, - пойдете целовать им ноги ?
    Мои друзья не жгут людей. И не радуются, когда каменюкой голову человеку пробивают.

9. Вверх #75829
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да вся Одесса смеялась с этого штурма.
    очередная брехня т.к. как минимум жителям прилегающих домов,улиц было не до смеха, а без них говорить о "вся Одесса" как бы...
    а вот то, что вся Одесса в случае сложных ситуаций всё также обращается в милицию - это реальность!
    ...
    у вас уже вся Одесса за Эдика голосовала и теперь всё та же вся Одесса поддерживает майдан

10. Вверх #75830
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Министр энергетики заявил о возможном захвате Ривненской АЭС

http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2014/01/24/954943.html
    Если так случиться-то можно классифицировать как попытку терракта.Крутая статья, однако. Ау,свидомые,вперёд и с гимном. А чё можно и рвануть,сам же бандера вас наставлял:"ради украыны можно и половиной населения пожертвовать."

11. Вверх #75831
    User banned
    Мои друзья не жгут людей. И не радуются, когда каменюкой голову человеку пробивают.
    А как друзья относятся с жертвам и раздетому человеку на морозе?

12. Вверх #75832
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Явку с повинной зачтете? Вчера ехал по Шевченко, передо мной было пять машин.. И так четыре раза. Видеорегистратор добровольно могу сдать органам следствия. И еще я признаюсь что вчера видел жену соседа судьи которая в новой норковой шубе садилась в новую бэху семерку. Официально заявляю что сведения о них я не собирал, это вышло случайно. В дальнейшем обязуюсь ходить по двору с закрытыми глазами. Уповаю на снисхождение закона и его пахана..
    Интересно, как вы едИте без инструкции и соответствующего закона?

13. Вверх #75833
    User banned
    Вы не понимаете, бросить булыжник в голову, оправдано идеей понад усэ.

14. Вверх #75834
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    так нельзя . это радикализм. потом выберут еще одного гораздо худшего и "лоха" в политике,умеющего исполнять под козырек волю госдепа и только.
    затем опять этим же радикалам не понравится то что не приняли закон стрелять на улице тех ,кто говорит на русском языке и т.д. по новому кругу вплоть до полного разорения и обнищания страны? нет уж хм. не хочу в госдеп ,уж лучше мы к ним с пулеметами)
    http://my.mail.ru/video/inbox/rinai/_myvideo/1195.html?autoplay=1#video=/inbox/rinai/_myvideo/1195
    если будет новая власть, то после увиденного в эти дни они должны будут задуматься 7 раз, прежде чем злить людей.
    ведь как ни крути, а демократия - это власть народа.
    и шо вы так за этот русский прицепились? была бы хорошая жизнь, а говорить можно хоть жестами. если у меня будет зарплата как у депутатов, я готова выучить любой язык
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

15. Вверх #75835
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А как друзья относятся с жертвам и раздетому человеку на морозе?
    Я думаю, к издевательству над людьми все относятся отрицательно, но также отрицательно относятся и к беспределу в центре Киева. это две стороны одной медали.

16. Вверх #75836
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Если так случиться-то можно классифицировать как попытку терракта.Крутая статья, однако. Ау,свидомые,вперёд и с гимном. А чё можно и рвануть,сам же бандера вас наставлял:"ради украыны можно и половиной населения пожертвовать."
    Власть вам лапшу на уши продолжает вешать а вы и рады повестись

17. Вверх #75837
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Ну я тоже не рад. И шо ? я бендеровец ? )) Народ там стоит за свои права и свободу. Средства - от мирного протеста до силового противостояния. Власть вытерает ноги и получает гражданскую войну. Это нормально.

18. Вверх #75838
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Боже, да в этой теме материала для заведения дел - выше крыши.
    скажи это прокурорам которые строят дома по 1,5-2 миллиона долларов

19. Вверх #75839
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Я думаю, к издевательству над людьми все относятся отрицательно, но также отрицательно относятся и к беспределу в центре Киева. это две стороны одной медали.
    Так я думаю надо описывать две стороны а не только одну? Правильно,вы же сами только что написали про две стороны медали,только почему то у кого то она только одна.

20. Вверх #75840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На кого рассчитан этот свист?
    Я был на Майдане, Хрещатике и Грушевского. Ни одного магазина не разграблено, ни одной витрины не побито.
    читаем:

На Грушевского продолжают накаляться страсти. Помимо самой улицы, очередного магазина в доме по Грушевского, 2б, теперь горит и Мариинский парк. Огонь с разожженых автомобильных шин перекинулся на дерево, от него занялось еще два. Милиция практически не реагирует на происходящее, лишь время от времени стреляя свето-шумовыми гранатами по наиболее радикально настроенным активистам.

Огонь грозит перекинуться на другие деревья, пожарные заняты тушением магазина, где есть опасность, что пожар распространиться на второй этаж дома, или на соседние помещения.

Тем временем, как минимум один митингующий получил серьезные ранения в результате ожогов — медики унесли его на носилках. Судя по всему, человек попал в стену огня, образованную горящими шинами.

Как сообщает наш корреспондент, группа митингующих с болгаркой срезает вдоль улицы Грушевского все металлические конструкции: заборы, ограды, столбы дорожных знаков, бигборды и т.д. Все это идет на баррикады.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/16649572/

Закрытая тема
Страница 3792 из 22853 ПерваяПервая ... 2792 3292 3692 3742 3782 3790 3791 3792 3793 3794 3802 3842 3892 4292 4792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права