|
очередная брехнят.к. как минимум жителям прилегающих домов,улиц было не до смеха, а без них говорить о "вся Одесса" как бы...
а вот то, что вся Одесса в случае сложных ситуаций всё также обращается в милицию - это реальность!
...
у вас уже вся Одесса за Эдика голосовала и теперь всё та же вся Одесса поддерживает майдан![]()
если будет новая власть, то после увиденного в эти дни они должны будут задуматься 7 раз, прежде чем злить людей.
ведь как ни крути, а демократия - это власть народа.
и шо вы так за этот русский прицепились? была бы хорошая жизнь, а говорить можно хоть жестами. если у меня будет зарплата как у депутатов, я готова выучить любой язык![]()
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
читаем:
На Грушевского продолжают накаляться страсти. Помимо самой улицы, очередного магазина в доме по Грушевского, 2б, теперь горит и Мариинский парк. Огонь с разожженых автомобильных шин перекинулся на дерево, от него занялось еще два. Милиция практически не реагирует на происходящее, лишь время от времени стреляя свето-шумовыми гранатами по наиболее радикально настроенным активистам.
Огонь грозит перекинуться на другие деревья, пожарные заняты тушением магазина, где есть опасность, что пожар распространиться на второй этаж дома, или на соседние помещения.
Тем временем, как минимум один митингующий получил серьезные ранения в результате ожогов — медики унесли его на носилках. Судя по всему, человек попал в стену огня, образованную горящими шинами.
Как сообщает наш корреспондент, группа митингующих с болгаркой срезает вдоль улицы Грушевского все металлические конструкции: заборы, ограды, столбы дорожных знаков, бигборды и т.д. Все это идет на баррикады.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/16649572/
Социальные закладки