Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3791 из 5489 ПерваяПервая ... 2791 3291 3691 3741 3781 3789 3790 3791 3792 3793 3801 3841 3891 4291 4791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,801 по 75,820 из 109772
  1. Вверх #75801
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    добавлю...
    Но мне там тесно..поэтому люблю туда ходить не позже 14 часов...в будни...и не летом,когда туристов много...Май и сентябрь...самое то)....
    Бо вечером там шумно,как по мне...я больше люблю отдаленность от соседних столиков....а ее там нет просто напросто
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #75802
    Кудряшка Ди
    Так приятно удивила заправка Сокар по трассе на Киев, заскочили только что, такой хай-тек, полноценно пообедать даже можно, и вообще прям все есть , даже зарядки вдоль стойки, ноуты в свободном пользовании. Круть)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #75803
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    На прошлой неделе поехали в Свечу. Что сказать - мне там нравится, но обслуживание.... Кошмар! Заказали пиво. Через пол часа настойчиво стали узнавать о судьбе нашего пива - то кеги меняют, б/а только что закончилось. Меня убивает, что в субботу, когда валом народа, у них пиво заканчивается! Подруга сориентировалась быстрей и заказала бокал вина. Молодой человек был очень настойчив и через пол часа ему таки вынесли его бокал. А я свой несчастный бокал дождалась через ДВА ЧАСА! после заказа. Детям мы уже приноровились брать по пол порции пюре с котлетами. Наша еда была вкусной. Но десерты всё никак заказать у них не получается. Ооочень долго.
    Вчера были в Клумбе. Заказали 3 салата: Цезарь и с куриной грудкой. Официантка убеждала нас, что соус там сливочно сырный - на деле самый дешевый майонез. Кольца кальмаров жирные. Есть не стали. Был ещё судак - вкусно, порция большая. Филе миньон - нормально (особого удовольствия я не получила, но есть можно). Удивил компот по 80грн/л . Были ещё 2бутылки Стеллы б/а, 2 порции пельменей (детям -ничего более съедобного для них не нашли). Отличная площадка для детей. Обслуживание быстрое, доброжелательное.
    Я ела очень вкусный десерт - чизкейк с ягодами (так называется), но никакой это не чизкейк, как будто мусс сырный (маскарпоне?) вынутый из формы и сверху ягодная подливка-желе. Вот на него можно ходить.
    Не понравилось то, что в меню десертов всего пару штук с ценами, а внизу приписано, что про десерты спрашивать у официантов. Так мы и спросили, и тут началось перечисление большого количества десертов, которые в меню не указаны. По ценам официантка сказала, что не помнит, но все примерно в одинаковую стоимость от 55 до 70 грн. Я люблю видеть что сколько стоит, а не слышать.
    Решили, что еда посредственная, цены высокие (посидели на 1100). Можно ходить на десерты.

4. Вверх #75804
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Все-таки в третий раз задам вопрос - у нас есть ресторан одесской кухни или что-то хотя бы отдаленно его напоминающее?
    А как по мне Гамбринус по праву можно назвать Одесским рестораном! Кухня там конечно не только так сказать Одесско-домашняя, но меню с прикольными Одесскими названиями, старая музычка, Одесские песни, музыканты классные)) есть и тюлькины биточки и тюлька фри, и икра из синеньких, и форшмак, в общем много всего. Вкусно! Мне оч нравится, мы там частенько сидим! И цены нормальные, порции большие!

5. Вверх #75805
    Не покидает форум
    Извиняюсь,что чуть не по теме,но жаль,что не восстановили ИСТОРИЧЕСКИЙ "Гамбринус",который находился в другом месте..А мы когда-то ОЧЕНЬ этого хотели..Но не получилось...Вот это была бы романтика..

6. Вверх #75806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Шо у нас на форуме хорошо могут, так это все обосрать! хоть дипломы выдавай!
    Смешно читать )) про сертификаты, санитарию, язык и все остальное )))
    Ведь без форумного "фе" работать совсем прям никто не умеет!
    Мне интересно, это от зависти? Или от чего другого?
    Но самое интересное и приятное, что пока здесь брызжут ядом, люди не тратят время, и деньги зарабатывают Всем врагам назло
    Что удивительно, что те же, кто критикуют тоже как-то, блин, зарабатывают...
    Почему врагам???
    Что вообще за изысканный наезд...
    Вот именно это меня больше всего бесит..
    У нас работает всегда только одна область будь то Франковская или Донецкая, у нас герои труда только общепит..
    Значит, как банки хаять, моряков, гаишников, журналюг, врачей - это нормально, а тут не тронь и не напиши...
    Зарабатывают они...
    А другие, что делают .... нежатся на солнце...
    Так вот может героям общепита стать к другим станкам... Хочу видить, что они запоют

7. Вверх #75807
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Помогите с романтическими местом в городе. Чтобы не заезженно, и вкусно.

8. Вверх #75808
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Задумалась...
    Жарден в беседках, Софи?
    Колумбус?
    Ресто на крыше в Аркадии?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #75809
    Постоялец форума Аватар для Lanusja

По умолчанию Манго

Навестили мы с подругой Манго. Сначала позвонили, пообщались с приятным девичьим голосом, потом нас радушно встретили и все время нам ТАК были рады, что явно хочется вернуться. Спасибо Евгении и не только
    Конечно, свои силы не совсем рассчитали, взяв Сяке Микс, но оставшуюся третью часть нам красиво упаковали. Счет + лимонад и мохито+чаевые вышел 440 грн. Понравилось и вернемся. А в роллах было больше начинки, чем риса
    Фото уже были, но я и свои вставлю (подруга ахнула, увидев корабль)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 63
Размер:	121.9 Кб
ID:	10010337Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 63
Размер:	115.6 Кб
ID:	10010338
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

10. Вверх #75810
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Ресторан- магазин суши Wok на Вильямса

Был взят на вынос сет из 5 разных суши под названием Летний за 129 грн и еще роллы по акционной цене за 35 грн. Ждать сказали минут 20, реально так и вышло, может чуть меньше. Ассортимент обширный. Есть и супы, и салаты, и десерты, и огромный выбор суш.

Все очень и очень понравилось. Все вкусное, много начинки, итого за 165 грн вдвоем мы объелись. Пластиковые коробки для упаковки очень плотные. Соуса и имбиря дали достаточно.

Однозначно буду регулярно посещать.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

11. Вверх #75811
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Вообще то например львивськи пляцки в одессе- ну не то, как рыбе зонтик, не подходит городу ни стиль, ни образ.

А вот если бы та же команда, в том же месте, но открыла что- то на подобии Одесские биточки- и точно так же в ассортименте 6-7 блюд, но чисто одесских.... Например - картошка отварная, биточки из тюльки, еще что то из рыбы по сезону, форшмак, икра из синих, и все в принципе....
    Но на витрине не львовская девочка раскатывала тесто, а одесская рубила бы икру на доске..... И колоритно, и интересно, и вкусно, и по одесски.

Отдаю идею даром.
    То есть по Вашему сетевые заведения должны открываться только там, где они вписываются в стилистику? У львовян грамотный подход к организации бизнеса, имхо, идея+цены+уровень держат. Но в одном с Вами соглашусь: в Одессе таки хороший понт дороже денег! И поэтому открываются РЕСТО типа Граната, Свечи и прочего, где кухня - не главное, идеи как таковой не имеется, про уровень обслуживания я даже говорить не хочу.
    Не зря наверное в рейтинге 100 популярных/оригинальных ресторанов Европы вошли 2 или 3 львовских и ни одного одесского....Печалька
    Характер у меня уравнобешенный!

12. Вверх #75812
    Посетитель Аватар для Трям
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Случайно попала в пиццерию на ул Малиновского.Малина или Lampone.Вкусно и быстро.4сыра и вторую...не помню название приготовили мин за 15.Продукты правильные(сыры были не левые,а из приличных)по стоимости-около 70 грн каждая.Будем ходить)
    НО! кофе там не очень...
    я тоже недавно с мужем туда зашла,пицца вкусная,а еще я рискнула взять десерт,официантка порекомендовала свежий,т.к. я в положении, забыла название,но была прослойка бизе, объедение ,такой вкусный

13. Вверх #75813
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Гоголь у моря. Очень неплохо, без излишнего гламура. Очень вкусные мидии, салат с овощами гриль- вкусно, большая порция. Мальчик- кальянщик просто умница)

14. Вверх #75814
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    слушайте... Читаю вот ту колбаснопахучую львовскую тему и диву даюсь: они не предлагают ничего особо необычного. Сугубо украинские продукты, потому что считают себя основой Украины. Почему Одесса не предлагает ни одного рыбного ресторана с рыбной, не просто рыбной, а черноморской рыбной кухней? Те же биточки, бычки, форшмак, и тырыпыры... Мож я чего и не понимаю... Но аутентичность именно Одессы в близости моря. И желании вкусно покушать.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

15. Вверх #75815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    слушайте... Читаю вот ту колбаснопахучую львовскую тему и диву даюсь: они не предлагают ничего особо необычного. Сугубо украинские продукты, потому что считают себя основой Украины. Почему Одесса не предлагает ни одного рыбного ресторана с рыбной, не просто рыбной, а черноморской рыбной кухней? Те же биточки, бычки, форшмак, и тырыпыры... Мож я чего и не понимаю... Но аутентичность именно Одессы в близости моря. И желании вкусно покушать.
    А я вот например, рыбу на дух не переношу, а шашлык ел бы каждый день, и шо я теперь не одессит?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

16. Вверх #75816
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    я тоже недавно с мужем туда зашла,пицца вкусная,а еще я рискнула взять десерт,официантка порекомендовала свежий,т.к. я в положении, забыла название,но была прослойка бизе, объедение ,такой вкусный
    Поддерживаю про Lampone!
    замечательная пицца
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #75817
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю про Lampone!
    замечательная пицца
    уже больше 2х лет открыты, а продукты а качественно пиццы, как при открытии...
    Хм

18. Вверх #75818
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Присоединить к мнению о том что рыба могла бы стать лейтмотивом именно одесской кухни. Но, друзья, посмотрите на цену элементарного бычка, такое ощущение что его везли издалека за доллары по курсу 37....
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #75819
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    А я вот например, рыбу на дух не переношу, а шашлык ел бы каждый день, и шо я теперь не одессит?
    А Вы думаете во Львове не едят рыбу???

20. Вверх #75820
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Присоединить к мнению о том что рыба могла бы стать лейтмотивом именно одесской кухни. Но, друзья, посмотрите на цену элементарного бычка, такое ощущение что его везли издалека за доллары по курсу 37....
    Так это не проблема кухни... это проблема головы поставщиков...

Ответить в теме
Страница 3791 из 5489 ПерваяПервая ... 2791 3291 3691 3741 3781 3789 3790 3791 3792 3793 3801 3841 3891 4291 4791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права