Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 379 из 618 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 12341
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    палица как бэ намекнул, труха в Одессу пришел на 10 лет.
    эти двое уже обо всем договорились.
    а палица не намекнул, когда его попрут из Одессы? ему мало стоянова в город приволочь, так он за трухлявого глотку драть начал? урод он конченый, а не губернатор. и я прогнозирую, долго он у нас не продержится, никакой коломойский ему не поможит

2. Вверх #7562
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    а палица не намекнул, когда его попрут из Одессы? ему мало стоянова в город приволочь, так он за трухлявого глотку драть начал? урод он конченый, а не губернатор. и я прогнозирую, долго он у нас не продержится, никакой коломойский ему не поможит
    Мы поможем-коленкой под зад!

3. Вверх #7563
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Всё, началось - подожгли офис "Свободы" в Одессе, разбили машину Ударовца. Это за 12 часов после захвата власти Бандой Лысых Ежей.
    в первый день после выборов янукоида в Одессе начали отстреливать людей, вспоминай. те же братки трухлявого и ангерта. поэтому и сейчас будет то же самое, удивляться нечему.

но они поспешили возрадоваться своей мнимой победе. это ненадолго.

4. Вверх #7564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    https://secure.avaaz.org/ru/petition..._2014/?dXfdMgb подпиши петицию, если не согласен с выборами мера в нашем городе

С каждым подписавшимся, наша петиция набирает силу. Пожалуйста, уделите минуту, чтобы поделиться этой ссылкой со своими друзьями в Facebook:
    Кста, кто в курсах - сколько подписей треба? Я не нашел... К примеру, за петицию на сайте белого дома 100К подписей, а тут че-то не нашел...

5. Вверх #7565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, как будто ты не будешь пенсионером, маразматиком -помешанным при этом на политике... Зачем оскорблять людей пенсионного возраста ? Надо было хоть чем то им помочь, даже теми же продуктами и вниманием перед выборами, а не проклятиями и оскорблениями...
    п.с. Чем старше становлюсь, тем больше не люблю политику, политиков (все абсолютно борются за власть и контроль доходов ) и истеричных политиканов...Когда я вижу любых , озабоченных, которые даже прикрываются словами "мы за Украину, да мы с Майдана" или "Мы народ Донбаса, хотим свободы от хунты" и при этом готовы людей, (которые не разделяют их политические вгляды и их прыть к власти) прессовать и уничтожать разными способами (оружием или сжигать, оставлять без пенсий или запрещать голосовать ит.д.) , , для меня они одинаковые , безмозглые отморозки- политиканы, которые спокойно жить не хотят, рвутся из активистов в различные комитеты при власти на дармовые зарплаты ...
    Неужели кто то верит, что все депутаты в меры и ВР так рвутся помогать людям в стране и городах, почему тогда многие только говорят об этом перед выборами , но не помогали простым людям ничем ? Тогда почему мы должны голосовать за таких людей?
    Коли так - ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНАРХИЯ! А какой еще выход, ежели выбирать не из кого, а значит и смысла нет?

6. Вверх #7566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    вы не поняли,те кто работал на участках,не на своих,где мы голосуем,а на других,я голосовать должна в Малиновском районе,а работала в Суворовском,поэтому,чтобы иметь возможность проголосовать нас внесли в списки на участке ,где мы работали.Но только на президента. За мэра мы не смогли проголосовать,потому,что из за недостатка финансирования этот вопрос не был вовремя решен. Не знаю,сделано это специально или нет.Если вы именно это и имели ввиду,тогда,да может и специально.
    Действительно не понял... Но и сейчас понял только то, что Вы рассказали... А логики не вижу - Вы как житель города, работающий в ином районе во время выборов д.б. откреплены по идее и внесены в список там, где в день выборов находитесь по необходимости... Ежели не так - сорри, видать слабоват для таких ходов...

7. Вверх #7567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это че за хрень? У Порошенко сейчас голова забита совершенно другими делами. Страну надо спасать, а не маразматика Гурвица.
    Не прикидывайся... Не гурвица спасать - Одессу!

8. Вверх #7568
    User banned
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Не прикидывайся... Не гурвица спасать - Одессу!
    Тем более,что Одесса-это Украина.

9. Вверх #7569
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Кста, кто в курсах - сколько подписей треба? Я не нашел... К примеру, за петицию на сайте белого дома 100К подписей, а тут че-то не нашел...
    3 217 подписавших. Давайте соберем 5 000 подписей
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #7570
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Действительно не понял... Но и сейчас понял только то, что Вы рассказали... А логики не вижу - Вы как житель города, работающий в ином районе во время выборов д.б. откреплены по идее и внесены в список там, где в день выборов находитесь по необходимости... Ежели не так - сорри, видать слабоват для таких ходов...
    Да.но были внесены в списки только на президента.а на мэра не было списков.

11. Вверх #7571
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Вы лично считали голоса Труханова и Гурвица?
    Да,я лично считала.

12. Вверх #7572
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да.но были внесены в списки только на президента.а на мэра не было списков.
    Я же и говорю - повсеместные фальсификации, и не только в списках...

13. Вверх #7573
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я же и говорю - повсеместные фальсификации, и не только в списках...
    Ну если это было сделано умышленно, чтобы члены комиссий не смогли проголосовать за мэра,то да.

По пятому только,что сказали про все города в котрых были выборы мэров,назвали победителей,только про Одессу ничего!!!! может.что то решат с этим фантомасом.

14. Вверх #7574
    Скиталец

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Труханов с 27 гектаром заработал 303тыс грн. Нафига ему столько земли, если он на ней ничего не зарабатывает или просто не платит налоги?
    А есть ссылки именно на сами декларации?
    Как минимум полгектара в Байдарочном переулке на 16-й Фонтана,уже несколько лет пугают пляжников открытой свалкой вперемежку с человеческого роста бурьяном.
    В ожидании выгодного мУмента для перепродажи...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #7575
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    я тоже даю прогноз плохой для палица. на него возлагали надежды, а теперь с прибором надо возложить

16. Вверх #7576
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    подписываем живьем. еще и завтра можно подписать. потом на Киев повезут. для Порошка. а пока работают юристы, а обращение граждан Одессы - это как бы для поддержки.

17. Вверх #7577
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    подписываем живьем. еще и завтра можно подписать. потом на Киев повезут. для Порошка. а пока работают юристы, а обращение граждан Одессы - это как бы для поддержки.
    Где подписываете?

18. Вверх #7578
    Не покидает форум
    Мне кажется,что Киев слил Гурвица.После просмотра по 1+1-почти в этом не сомневался.Пока за фальсификации-не будет ПОЖИЗНЕННОЕ-городами будут "руководить" назначенцы и проходимцы.

19. Вверх #7579
    Не покидает форум Аватар для akada
    Мой пост в теме "Таки революция" № 323263 "А это ЧТО не реклама!!!! http://www.ex.ua/23789365?r=422546". Там на этой странице 24. 05. с 18.50 (я обнаружила собравшись посмотреть фильм) и почти до утра была реклама с призывом голосовать за Труханова. Это что не нарушение закона о выборах. Пост мой не редактирован и изменить я его не могла.

20. Вверх #7580
    Скиталец

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это че за хрень? У Порошенко сейчас голова забита совершенно другими делами. Страну надо спасать, а не маразматика Гурвица.
    Таки от маразматиков страну спасать!Включая Одессу...

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 379 из 618 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя