Не знаю было ль-нет... Одесситы собирают подписи против «коронации» Труханова: такого в истории Одессы еще не было (ВИДЕО), 27.05.2014. Ну и там же про петицию.
|
Не знаю было ль-нет... Одесситы собирают подписи против «коронации» Труханова: такого в истории Одессы еще не было (ВИДЕО), 27.05.2014. Ну и там же про петицию.
Вы не поняли, нарушена процедура! Должно быть дано время для жалоб и т.д. - это 2 дня и инаугурацию проводить нельзя. Но ребята торопятся... Я не идеализирую Гурвица и не его сторонник, но - повторюсь - индивидуум, открыто выступавший на стороне сепаратов (иначе не объяснишь его фейс на фото на Куликовом), не имеет морального права топать в мэры! Когда же мы научимся себя уважать-то? Или таки быдло? Тогда все справедливо...
не намекнул, а сказал открытым текстом
http://dumskaya.net/news/gubernator-palica-o-vyborah-mera-odgessy-ne-nado-036139/
Губернатор Палица о выборах мэра Одессы: Не надо звать людей на улицы
27 мая, 11:13
Губернатор Игорь Палица прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг выборов мэра Одессы.
«Выборы Президента Украины и Одесского городского головы состоялись. Я благодарен всем, кто нашел время, проявил свою гражданскую позицию и посчитал нужным принять участие в голосовании. Впервые за долгие годы у нас была возможность действительного выбора между разными кандидатами. А на выборах побеждает тот, за кого отдают голоса большинство», — написал губернатор на своей странице в «Фейсубке».
Палица также отметил, что выборы 25 мая прошли мирно и спокойно и призвал политиков не накалять обстановку из-за того, что «кому-то не нравится результат или надо отчитываться за потраченные на выборы деньги».
«Зрелые и мудрые политики никогда так не поступают. Они не делают людей ни пушечным мясом, ни инструментом для решения своих задач. Городским головой Одессы будет тот кандидат, который наберет наибольшее количество голосов», — отметил губернатор.
«Со своей стороны обещаю быть помощником и сотрудничать с городской властью. Вместе с тем, если человек, который станет мэром, будет использовать свою должность для решения своих вопросов или для обогащения, я сделаю всё, чтобы такой руководитель нёс ответственность по закону», — добавил он.
Напомним, ранее губернатор пообещал посадить в тюрьму новоизбранного мэра Одессы, если он начнет дерибанить городское имущество.
«Выберете себе мэра не на полтора года, а того, кто будет работать на вас минимум десять лет! Со своей стороны гарантирую, кого бы вы не избрали, если этот человек начнет торговать санаториями, пляжами, детскими площадками, дворами и парками, он будет сидеть в тюрьме!», — пообещал губернатор накануне выборов.
Народный депутат Украины от партии “Удар”, экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц – 493 тыс. гривен.
Заработная плата нардепа в 2013 году составила 204,5 тыс. гривен, а остальные доходы получены от продажи имущества.
Из недвижимости Гурвиц задекларировал земельный участок площадью 800 кв.м. и дом площадью 120 кв. м. с подземным гаражом, при этом машины по декларации нет ни у нардепа-”ударовца”, ни у членов его семьи, в качестве которых Гурвиц указал только сына Александра и дочь Елену, хотя является отцом четверых детей и дедушкой троих внуков.
Народный депутат Украины, до февраля 2014 года состоявший во фракции Партии Регионов, бизнесмен Геннадий Труханов – 303 тыс. гривен. Впрочем, если добавить к этой сумме 515,6 тыс. гривен, заработанных в прошлом году его супругой, Геннадий Леонидович уверенно обгоняет Эдуарда Гурвица.
Зарплата нардепа составила 236 тыс. гривен. Труханову принадлежат квартира площадью 132 кв. м., два дома и 27 гектаров земли, а также автомобиль Audi Q7.
Ну я бы сказал конкретно - немец!
Самый простой и примитивный способ манипуляции сознанием - ложь. Ложная информация, будучи воспринята и учтена объектом манипуляции при формировании решения, может привести его, помимо его воли, к желанным для манипулятора результатам.
«Чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят» - говорил рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии Йозеф Геббельс, и в отношении толпы был прав. Этот подвид может быть эффективней обычной лжи потому, что в сознании обывателя включается дополнительный фактор: «Ну не могут же врать так откровенно…». Однако история неоднократно доказывала: могут, и ещё как могут.
Всё, началось - подожгли офис "Свободы" в Одессе, разбили машину Ударовца. Это за 12 часов после захвата власти Бандой Лысых Ежей.
Социальные закладки