Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 379 из 2207 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 44124
  1. Вверх #7561
    Новичок
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Я тоже не считаю 4Болгарина уж таким плохим местом!!! На любителя конечно, но там довольно не плохо! Попробовать точно стоит.
    Поддерживаю. Была у них 2 раза. Очень нравится зал за шторкой. Еда вкусная -готовили 40-50 мин., но у меня было время, а у них много клиентов было. И официант попался вежливый. Почему многие нападают на них- ведь они изначально и не заявляли себя как ресторан высшего класса.

2. Вверх #7562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    В Бернардацци меня просто покорили овощные башенки (овощи на гриле с сыром), многим нравится Тайский салат, но я не фанатка мяса: пробовала розовую камбалу -- вкусно
    Жаль что не фанатка мяса,башенки с тепятиной вообще в Одессе держат.

3. Вверх #7563
    Оптимист

Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    Видимо рамина всем пишет не просто так о квартире? Это наверное такой ход?
    Ну это заметили практически все
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #7564
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Была у них 2 раза. Очень нравится зал за шторкой. Еда вкусная -готовили 40-50 мин., но у меня было время, а у них много клиентов было. И официант попался вежливый. Почему многие нападают на них- ведь они изначально и не заявляли себя как ресторан высшего класса.
    Вообще никто не заявляет, это можно понять из цены. Потом сравнить "Дачу" и "4 болгарина" и можно понять, что в "4 болгарина" больше можно не ходить. Ну и еще куча заведений на уровень выше при примерно тех же ценах.
    ЗЫ:А зная, что там одежда может пропахнуться запахом еды я туда не пойду ни за какие деньги.

5. Вверх #7565
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от corvetoff Посмотреть сообщение
    Жаль что не фанатка мяса,башенки с тепятиной вообще в Одессе держат.
    Наслышана... таки-да много хороших отзывов )
    Но я, пожалуй, в следующий раз попробую семгу... Рыба — моя слабость

6. Вверх #7566
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    2 Love&Passion
    с таким же успехом туда можно добавить и все остальные заведения нашего города, особенно клубы ))))
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Значение имеет процентное соотношение, а не сам факт наличия таких особей...
    Поддерживаю Love&Passion для меня вот тоже, Фанкони и Капитан Морган злачные места и как оказалось, не для меня одной. Да и дыма без огня - не бывает...
    Можно конечно не думать об этом и посещать их, если привлекает кухня, атмосфера или еще что-то... Каждый для себя выбирает сам куда и зачем ходить и спорить или доказывать что-либо, наверное не имеет смысла.

7. Вверх #7567
    Оптимист

ИМХО Фанкони пожинает плоды предыдущего заведения. Это в Арене, точнее в клубе в подвале (забыл как называется) было место для съема. Даже меню было с соответствующими услугами
    Вот и "прибили" место. Да и Морган именно этим славился еще когда на Ришельевской располагался.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #7568
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Господа, может ли кто-нибудь просветить меня насчет ценовой политики ресторана "Старый Воин"? Отзывы нашла хорошие, а про цены - ничего. Если не затруднит, расскажите пожалуйста.

9. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ИМХО Фанкони пожинает плоды предыдущего заведения. Это в Арене, точнее в клубе в подвале (забыл как называется) было место для съема. Даже меню было с соответствующими услугами
    Вот и "прибили" место. Да и Морган именно этим славился еще когда на Ришельевской располагался.
    Так вот именно. И у одного и второго места длинная история, но тем не менее, в итоге мы имеем всё тоже "злачное место". И отрицать этот факт или доказывать обратное, как это делает мой "аппонент", хм.... не разумно.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

10. Вверх #7570
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что ж - каждому свое. Кто о чем думает.
    Впервые такое слышу - и очень забавно. Кому-то еще интересно проводить исследования в области эротического накала.
    У Моргана была др. репутация, Вы ошибаетесь. Крайне свободной обстановки - да, но не с таким оттенком. Перепутали адрес - пару кварталов к морю.

11. Вверх #7571
    Ягода Маринка

Так вот именно. И у одного и второго места длинная история, но тем не менее, в итоге мы имеем всё тоже "злачное место". И отрицать этот факт или доказывать обратное, как это делает мой "аппонент", хм.... не разумно.
    Вот никак не пойму , чем плохо- то что злачное место???
    Я думаю, что для желающих приснять или присняться нет ограничений и это можно сделать где угодно...
    А вот то , что это тусовочные места- так это тоже определённое направление... Ну вот не вижу ничего плохого в посещении таких заведений порядочными девушками...
    Я думаю, что одесская тусовка весьма колоритна.....
    И все эти атрибуты такого образа жизни присущи молодости- и это прекрасно!
    Не спешите быть взрослыми
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #7572
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Был в пивном саду... Неплохо, но было уж слишком громко, но правда сидели в "ракушке" сбоку от сцены. Еда хорошая...что-то лучше, что-то хуже. А вот пиво не понравилось вообще! Я честно говоря не понял зачем самим варить такое...
    А мне пиво там нравится, правда пью исключительно Бюргера
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #7573
    Новичок
    Иногда захожу в "Деверана" - тайская кухня. Людей не много, не накурено, обслуживающий персонал обходителен, меню интересное, тайские блюда очень и очень - порции большие, вкус оригинальный, цены , практически такие же как в центре. Европейская кухня- хуже (заказали стейк телячий, принесли перемаринованное мясо, не филейную часть, тирамиссу тоже оставляет желать лучшего - бесформенная жижа. Я заказываю всегда блюда тайской кухни

14. Вверх #7574
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Так Вы простите, присуствовали при заключении устных или письменных договоров или утверждали их, и проверяли исполнения условий договора о предоставлении ... услуг, один из моих Аппоненов? Хм..
    Если да - разумно Вы отстаиваете свои убеждения, но только приведите статистические данные о вышеуказанных договорах - т.е. на каких основаниях эти заведения причислены к таковым.
    А то вот не знаю теперь куда ходить - вдруг опять - б... место. Хоть Вы просвещать будете своей аналитикой, нас непросвещенных. Лучик света в темном царстве.

15. Вверх #7575
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от Lenlen-87 Посмотреть сообщение
    Иногда захожу в "Деверана"
    тайские блюда очень и очень
    Ну хоть не зря брали тайских поваров..
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

16. Вверх #7576
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Так Вы простите, присуствовали при заключении устных или письменных договоров или утверждали их, и проверяли исполнения условий договора о предоставлении ... услуг, один из моих Аппоненов? Хм..
    Если да - разумно Вы отстаиваете свои убеждения, но только приведите статистические данные о вышеуказанных договорах - т.е. на каких основаниях эти заведения причислены к таковым.
    А то вот не знаю теперь куда ходить - вдруг опять - б... место. Хоть Вы просвещать будете своей аналитикой, нас непросвещенных. Лучик света в темном царстве.
    Ну а чего спорить, ведь действительно известно, что в эти заведения любят заходить девочки в поисках богатеньких мужиков, готовых потратить на них энную сумму денег, иногда, естественно не безвозмездно
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #7577
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    AnatolyArch "А Вы кто?" (с)
    Я? архитектор и совладелец ресторана "Квартира" : ) иначе я бы не давал обещания насчет сервиса и методик его поддержания на должном уровне ; )

18. Вверх #7578
    Новичок
    да, действительно неловко получилось : ) столило бы предствиться для начала разговора общине форума : )

19. Вверх #7579
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от AnatolyArch Посмотреть сообщение
    да, действительно неловко получилось : ) столило бы предствиться для начала разговора общине форума : )
    Не, ну мы то Вас розгами пороть за это не будем
    Оч. приятно - RaZdevalka, ценительница всего необычного и противоречивого
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

20. Вверх #7580
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Значение имеет процентное соотношение, а не сам факт наличия таких особей...
    тааак ну и какая же средняя температура по больнице?.... - ой извини - какое процентное соотношение этих девушек по сравнению с другими местами?? )))))

обратное это что?? - я отрицал что такие ...... бывают в этих заведениях или я писал о том что такие .... (лейди) бывают в любых заведениях?!
    - разница существенная ))

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ну а чего спорить, ведь действительно известно, что в эти заведения любят заходить девочки в поисках богатеньких мужиков, готовых потратить на них энную сумму денег, иногда, естественно не безвозмездно )
    такие "девушки" встречаются везде ))
    а если рассматривать вопрос в таком ракурсе, то можно считать что во все не дешевые заведения встречаются девушки которые приходят в надежде найти этих "богатеньких мужиков" )))
    правда и в дешевых забегаловках таких хватает - просто, они заметно дешевле обходятся ))))
    Мое субъективное мнение! :)

Закрытая тема
Страница 379 из 2207 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права