|
Вообще никто не заявляет, это можно понять из цены. Потом сравнить "Дачу" и "4 болгарина" и можно понять, что в "4 болгарина" больше можно не ходить. Ну и еще куча заведений на уровень выше при примерно тех же ценах.
ЗЫ:А зная, что там одежда может пропахнуться запахом еды я туда не пойду ни за какие деньги.
Поддерживаю Love&Passionдля меня вот тоже, Фанкони и Капитан Морган злачные места и как оказалось, не для меня одной. Да и дыма без огня - не бывает...
Можно конечно не думать об этом и посещать их, если привлекает кухня, атмосфера или еще что-то... Каждый для себя выбирает сам куда и зачем ходить и спорить или доказывать что-либо, наверное не имеет смысла.![]()
ИМХО Фанкони пожинает плоды предыдущего заведения. Это в Арене, точнее в клубе в подвале (забыл как называется) было место для съема. Даже меню было с соответствующими услугами
Вот и "прибили" место. Да и Морган именно этим славился еще когда на Ришельевской располагался.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Господа, может ли кто-нибудь просветить меня насчет ценовой политики ресторана "Старый Воин"? Отзывы нашла хорошие, а про цены - ничего. Если не затруднит, расскажите пожалуйста.
Что ж - каждому свое. Кто о чем думает.![]()
Впервые такое слышу - и очень забавно. Кому-то еще интересно проводить исследования в области эротического накала.
У Моргана была др. репутация, Вы ошибаетесь. Крайне свободной обстановки - да, но не с таким оттенком. Перепутали адрес - пару кварталов к морю.![]()
Вот никак не пойму , чем плохо- то что злачное место???
Я думаю, что для желающих приснять или присняться нет ограничений и это можно сделать где угодно...
А вот то , что это тусовочные места- так это тоже определённое направление...Ну вот не вижу ничего плохого в посещении таких заведений порядочными девушками...
Я думаю, что одесская тусовка весьма колоритна.....
И все эти атрибуты такого образа жизни присущи молодости- и это прекрасно!
Не спешите быть взрослыми![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Иногда захожу в "Деверана" - тайская кухня. Людей не много, не накурено, обслуживающий персонал обходителен, меню интересное, тайские блюда очень и очень - порции большие, вкус оригинальный, цены , практически такие же как в центре. Европейская кухня- хуже (заказали стейк телячий, принесли перемаринованное мясо, не филейную часть, тирамиссу тоже оставляет желать лучшего - бесформенная жижа. Я заказываю всегда блюда тайской кухни![]()
Так Вы простите, присуствовали при заключении устных или письменных договоров или утверждали их, и проверяли исполнения условий договора о предоставлении ... услуг, один из моих Аппоненов? Хм..
Если да - разумноВы отстаиваете свои убеждения, но только приведите статистические данные о вышеуказанных договорах - т.е. на каких основаниях эти заведения причислены к таковым.
А то вот не знаю теперь куда ходить - вдруг опять - б... место. Хоть Вы просвещать будете своей аналитикой, нас непросвещенных. Лучик света в темном царстве.![]()
да, действительно неловко получилось : ) столило бы предствиться для начала разговора общине форума : )
тааак ну и какая же средняя температура по больнице?.... - ой извини - какое процентное соотношение этих девушек по сравнению с другими местами?? )))))
обратное это что?? - я отрицал что такие ...... бывают в этих заведениях или я писал о том что такие .... (лейди) бывают в любых заведениях?!
- разница существенная ))
такие "девушки" встречаются везде ))
а если рассматривать вопрос в таком ракурсе, то можно считать что во все не дешевые заведения встречаются девушки которые приходят в надежде найти этих "богатеньких мужиков" )))
правда и в дешевых забегаловках таких хватает - просто, они заметно дешевле обходятся ))))
Мое субъективное мнение! :)
Социальные закладки