Скоро Д.Р., подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены на человека в "Генацвале" и "Ошн-Тошн"?
|
Скоро Д.Р., подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены на человека в "Генацвале" и "Ошн-Тошн"?
Посещала 4 Болгарина. Заказала блюдо из филе баранины и риса. Принесли блюдо - рис с сосисками. На законный вопрос - почему так много сосисок и где баранина? Официант удивилась: какие сосиски? Через какое-то время она вернулась и сказала, что по закладке 150 г баранины. К сведению, вес порции 400 г. Далее последовал диффирамб : какие честные повара, как они пользуются электронными весами и как не воруют. Между прочим, стоимость блюда - 120 гривен. Что говорить , болгарская кухня. Больше в вышеуказанное заведение не пойду никогда!!!![]()
Рамина - пользуемся поиском.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
даааа ниче так.....
девушки на "б" встречаются в любом заведении - ну кто что ищет - если человек таких только ищет или ему какая то из посетительниц отказала - но обобщать так ..... - явно не от большого ума![]()
..... хотя есть еще вариант - они по каким то причинам не хотел туда вот и сморозил ))))
интересно что бы он ответил еслиб его спросили а в Алых парусах или в Моргане б.... не всттречаются?? ))))
- пошли бы наверное отмазки о том где больше, но это точно не факт где больше! )))
Мое субъективное мнение! :)
Молодой человек, неоднократно уже было сказано, что общеизвестно о том, что "Фанкони" есть "место съёма". Просто некоторые не хотят этого признавать и вы в их числе. Помимо "б", как вы выразились, там полно и "гламурной молодежи", которой нравится громкая музыка, пафосные диванчики и кальян. Кому-то на самом деле нравятся там суши. Но отрицать, что от этого "Фанкони" меньше становится "местом съема", тоже абсурдно. И чтоб вы знали, "Капитан Морган" славиться тем же! И мужчины об этом знают! Так же, как об этом знает и определённый контингент девушек... Хотя, я знаю людей, которым в "Моргане" нравится еда и они ходят туда ОБЕДАТЬ, но если они захотят кого-то, извините, "снять" они пойдут туда вечером (если перед этим не снимут кого-то в "Фанкони")...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
2 Love&Passion
с таким же успехом туда можно добавить и все остальные заведения нашего города, особенно клубы ))))
Мое субъективное мнение! :)
Вот уже несколько дней подряд обедаем с мужем во Фламанте, от чего к слову получаем удовольствие. Очень прятный интерьер, полностью выдержанный в светлых тонах плюс удобная мебель и ненавязчивая музыка позволяют полностью расслабиться. Официантки расторопны, Администратор подходит пожелать приятного аппетта во время подачи блюд. Цены демократичны, кофе вкусный, что для меня немаловажно. Из блюд пробовали: Жареный сыр фри, просто супер, с настоящим клюквенным соусом, правильно поджаренный небольшими ломтиками, вкуснее ела если честно только в Кларебаре, Рулька пока самая вкусная из опробованных в других заведениях, сендвич ролы с семгой и с курицей, мне больше понравились с семгой, както необычно действительно, салат аппетитный тоже неплох, но без фанатизма, очень неплохо приготовлено мясо на гриле. Мужу очень понравилось пиво, не скажу какое посколько я его не употребляю))). В общем так держать и очень хочется верить в то, что со временем заведение не испортится)))
Я разве упоминал Пивной Сад?)) В "Одине" мне очень нравится "Крушевица" Одесской частной пивоварни а в "Каванахе" обалденный красный Мерфис
)) и я думаю многие меня поддержат в том, чтоб у нас в городе было много заведений с прекрасными напитками, вкусной кухней и хорошим сервисом.
Социальные закладки