Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 378 из 2207 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 44124
  1. Вверх #7541
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Скоро Д.Р., подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены на человека в "Генацвале" и "Ошн-Тошн"?

2. Вверх #7542
    Новичок

Thumbs down Прелести болгарской кухни!

Посещала 4 Болгарина. Заказала блюдо из филе баранины и риса. Принесли блюдо - рис с сосисками. На законный вопрос - почему так много сосисок и где баранина? Официант удивилась: какие сосиски? Через какое-то время она вернулась и сказала, что по закладке 150 г баранины. К сведению, вес порции 400 г. Далее последовал диффирамб : какие честные повара, как они пользуются электронными весами и как не воруют. Между прочим, стоимость блюда - 120 гривен. Что говорить , болгарская кухня. Больше в вышеуказанное заведение не пойду никогда!!!

3. Вверх #7543
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от Lenlen-87 Посмотреть сообщение
    Посещала 4 Болгарина. Заказала блюдо из филе баранины и риса. Принесли блюдо - рис с сосисками. На законный вопрос - почему так много сосисок и где баранина? Официант удивилась: какие сосиски? Через какое-то время она вернулась и сказала, что по закладке 150 г баранины. К сведению, вес порции 400 г. Далее последовал диффирамб : какие честные повара, как они пользуются электронными весами и как не воруют. Между прочим, стоимость блюда - 120 гривен. Что говорить , болгарская кухня. Больше в вышеуказанное заведение не пойду никогда!!!
    Для меня это заведение умерло давно! Особенно после того как мы ждали заказ 1,5 часа...
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

4. Вверх #7544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    Уточняю: когда в ресторане вкусно и хороший сервис, о деньгах как то не думаеш!!! Мне нравится- МОЕ МНЕНИЕ.
    Так Вы ж сразу про вкус ничего не написали... Вот я и спросила...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #7545
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    А что там с ценами в Бернардацци?
    Цены ресторанные, и оно того стоит )

6. Вверх #7546
    Оптимист

Рамина - пользуемся поиском.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #7547
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Lenlen-87 Посмотреть сообщение
    Лучше читайте этот форум и будете знать куда ходить, а куда нет. Я вообще не понимаю какой смысл ходить в "4 болгарина", если есть куча других мест по тем же ценам, но по уровню на голову выше.

8. Вверх #7548
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Лучше читайте этот форум и будете знать куда ходить, а куда нет. Я вообще не понимаю какой смысл ходить в "4 болгарина", если есть куча других мест по тем же ценам, но по уровню на голову выше.
    Это Ваше личное мнение, не правда ли? Мне нравится "4 болгарина" и я буду туда ходить. Не считаю его ниже на голову, впрочем как и выше. Оно другое.
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #7549
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Я тоже не считаю 4Болгарина уж таким плохим местом!!! На любителя конечно, но там довольно не плохо! Попробовать точно стоит.

10. Вверх #7550
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    я многое пропустила((Пивной сад открылся?
    Был в пивном саду... Неплохо, но было уж слишком громко, но правда сидели в "ракушке" сбоку от сцены. Еда хорошая...что-то лучше, что-то хуже. А вот пиво не понравилось вообще! Я честно говоря не понял зачем самим варить такое...

11. Вверх #7551
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    +1 Совсем недавно общалась с мужчиной от которого услышала фразу: "Фанкони", а это там где бл#и собираются?
    Причем обсуждались нами забитость соседних заведений, в противовес пустующей "Балалайке"
    даааа ниче так.....
    девушки на "б" встречаются в любом заведении - ну кто что ищет - если человек таких только ищет или ему какая то из посетительниц отказала - но обобщать так ..... - явно не от большого ума
    ..... хотя есть еще вариант - они по каким то причинам не хотел туда вот и сморозил ))))
    интересно что бы он ответил еслиб его спросили а в Алых парусах или в Моргане б.... не всттречаются?? ))))
    - пошли бы наверное отмазки о том где больше, но это точно не факт где больше! )))
    Мое субъективное мнение! :)

12. Вверх #7552
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    не факт где больше! )))
    А вы знаток не только ресторанов
    Я высказала свое мнение о заведении, как и все кто заходит на форум, мнения могут быть разные - "этим и прекрасны мы" (с)
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

13. Вверх #7553
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    А вы знаток не только ресторанов
    Я высказала свое мнение о заведении, как и все кто заходит на форум, мнения могут быть разные - "этим и прекрасны мы" (с)
    да нет - не знаток.
    просто, не понимаю когда так всех под одну гребенку .... тем более что в любых заведениях такой контингент имеется.
    мнение было знакомого, а не твое. хотя тут почти все высказывают свое мнение, как ты, я и любой другой.

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    да нет - не знаток.
    просто, не понимаю когда так всех под одну гребенку .... тем более что в любых заведениях такой контингент имеется.
    мнение было знакомого, а не твое. хотя тут почти все высказывают свое мнение, как ты, я и любой другой.
    Молодой человек, неоднократно уже было сказано, что общеизвестно о том, что "Фанкони" есть "место съёма". Просто некоторые не хотят этого признавать и вы в их числе. Помимо "б", как вы выразились, там полно и "гламурной молодежи", которой нравится громкая музыка, пафосные диванчики и кальян. Кому-то на самом деле нравятся там суши. Но отрицать, что от этого "Фанкони" меньше становится "местом съема", тоже абсурдно. И чтоб вы знали, "Капитан Морган" славиться тем же! И мужчины об этом знают! Так же, как об этом знает и определённый контингент девушек... Хотя, я знаю людей, которым в "Моргане" нравится еда и они ходят туда ОБЕДАТЬ, но если они захотят кого-то, извините, "снять" они пойдут туда вечером (если перед этим не снимут кого-то в "Фанкони")...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

15. Вверх #7555
    2 Love&Passion
    с таким же успехом туда можно добавить и все остальные заведения нашего города, особенно клубы ))))

16. Вверх #7556
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    2 Love&Passion
    с таким же успехом туда можно добавить и все остальные заведения нашего города, особенно клубы ))))
    Поддерживаю Вас. Если кто-то озабочен интимными вопросами - пора их решать, а не вешать дурные ярлыки на хорошие заведения.

17. Вверх #7557
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Вот уже несколько дней подряд обедаем с мужем во Фламанте, от чего к слову получаем удовольствие. Очень прятный интерьер, полностью выдержанный в светлых тонах плюс удобная мебель и ненавязчивая музыка позволяют полностью расслабиться. Официантки расторопны, Администратор подходит пожелать приятного аппетта во время подачи блюд. Цены демократичны, кофе вкусный, что для меня немаловажно. Из блюд пробовали: Жареный сыр фри, просто супер, с настоящим клюквенным соусом, правильно поджаренный небольшими ломтиками, вкуснее ела если честно только в Кларебаре, Рулька пока самая вкусная из опробованных в других заведениях, сендвич ролы с семгой и с курицей, мне больше понравились с семгой, както необычно действительно, салат аппетитный тоже неплох, но без фанатизма, очень неплохо приготовлено мясо на гриле. Мужу очень понравилось пиво, не скажу какое посколько я его не употребляю))). В общем так держать и очень хочется верить в то, что со временем заведение не испортится)))

18. Вверх #7558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Тонко скрытая реклама Пивного сада)))
    Я разве упоминал Пивной Сад? )) В "Одине" мне очень нравится "Крушевица" Одесской частной пивоварни а в "Каванахе" обалденный красный Мерфис )) и я думаю многие меня поддержат в том, чтоб у нас в городе было много заведений с прекрасными напитками, вкусной кухней и хорошим сервисом.

19. Вверх #7559
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    2 Love&Passion
    Значение имеет процентное соотношение, а не сам факт наличия таких особей...
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 16.01.2008 в 23:15.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

20. Вверх #7560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Рамина - пользуемся поиском.
    Видимо рамина всем пишет не просто так о квартире? Это наверное такой ход?

Закрытая тема
Страница 378 из 2207 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права