Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 379 из 579 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 11579
  1. Вверх #7561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    В ОС можно по полной заниматься самолечением, как и в трансовых состояниях и под гипнозом.
    Проверено, доказано, работает.

Вопрос мистического влияния на события вне организма остаётся открытым.
    Но многие верят, а некоторый даже утверждают, что могут выносить из ОС предметы.
    По поводу предметов из снов - вопрос далеко не однозначный. Лично мне такого не удавалось. А вот самолечение вопрос более чем реальный. Вот только методика этого процесса для каждого скорее всего будет своя.
    ......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.

2. Вверх #7562
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Приснился поцелуй во сне.
    Такой красочный, теплый, запоминающийся...
    Сонники толкуют по разному... от "плохого" к "хорошему".
    Правда, ведь, что только сам можешь определить значение своего сна?
    Типа, вот, я чувствую, что сон с хорошим предназначением, значит так и есть (основываясь на сонники, конечно же)...
    Безусловно!
    Когда снятся хорошие сны - это к добру!
    А если снятся плохие - то это к работе с собственной душой.

3. Вверх #7563
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Моему МЧ приснился сон:он мне пишет смс, я ему что-то отвечаю морозясь,он приезжает ко мне домой и видит много машин и людей возле дома (частный дом),он заходит и видит меня в свадебном платье (говорит красивая была.платье кремового цвета),он начинает нервничать,кричать, я ему кричу :А что такое я всеравно тебя никогда не любила?,потом он видит моего жениха и начинает его бить и никто ему не мешает только я кричу,чтоб успокоился. К чему этот сон?
    Ему вообще не впервые снится какая-то моя измена: то в каком-то баре я с кем-то целуюсь,то еще что-то, и во всех этих снах он бьет моих этих мужчин.

4. Вверх #7564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Безусловно!
    Когда снятся хорошие сны - это к добру!
    А если снятся плохие - то это к работе с собственной душой.
    Боже мой, как трудно и невесело! Лучше так: А если снятся плохие - то это тоже к добру!

5. Вверх #7565
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Боже мой, как трудно и невесело! Лучше так: А если снятся плохие - то это тоже к добру!
    Всё к добру, кроме поезда, который надвигается на вас, когда ногу зажало железнодорожной стрелкой.

6. Вверх #7566
    Посетитель
    В ОС такая ситуация невозможна по определению.
    ......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.

7. Вверх #7567
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Я стараюсь прислушаться к себе - к добру или к злу тот или иной сон... )))

8. Вверх #7568
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Приснилось,что я поехала на кинофестиваль в Берлин.
    Билет купила на последние отложенные деньги (2 тысячи),а фильмы оказались никакими.Причем меня на это соблазнили две подружки,которые почему-то летели бесплатно,а я за деньги.Так вот,всю ночь (во сне) меня мучило чувство сожаления-ну зачем я купила этот дорогущий билет на последние деньги и вообще поехала туда.Самое интересное,что я понимала,что сплю,и все время думала "Только бы это был сон,только бы это был сон".
    К чему бы это?
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

9. Вверх #7569
    Новичок
    Хорошая тема А к чему вот такое снится? Будто досталась мне в наследство от незнакомого человека квартира. Большая такая! Двухкомнатная, но аж 88 квадратных метров. Так нравится, но оказывается, что там жила колдунья-ведьма. Повсюду какие-то книги таинственные, травы и когти в корзинке. Заглянула за шкаф, а там ещё 2 огромные комнаты с новорожденными, колясками и стульями для кормления. В общем квартира роскошная, а оставаться там страшно из-за бывшей хозяйки. Пытаюсь продать: всем нравится, никто не покупает. К чему такой необычный сон?

10. Вверх #7570
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Помогите пожалуйста понять сон.
    Мне снились вороны. Их было сначала две, они ходили по воде, это было какое то озеро, в котором я купалась со своей сестрой. Там было очень мелко, и вода была очень грязной, мутная какая-то. Потом мы стали палкой водить по дну, и со дна палкой мы выковыряли еще двух ворон, но уже мертвых, мокрых, облезших. Перед этим во сне наша мама сказала, что наш брат будет жить еще год и потом умрет.
    И еще было такое ощущение, что вороны мне снились уже, вначале недели, я еще так беспокоилась толи во сне, толи уже проснувшись, что этот сон мне приснился против пятницы.

11. Вверх #7571
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а мне несколько лет сниться один и тот же сон, который сбывается через пару дней...(((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #7572
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Приснилось что я летчик и управляю военным истребителем. Самолет двухместный, поэтому есть еще и второй пилот. Летим мы над океаном, на поверхности которого иногда встречаются айсберги. Толи то Северно-ледовитый океан, то ли Антарктика/Антарктида. Летим ночью. Летим,летим и тут я вижу посадочную полосу, сделанную на поверхности небольшого ледника. Я предлагаю посадить самолет туда, но второй пилот говорит что самолет слишком тяжелый для посадки на этот ледник. Летим,летим,летим... И тут начинают отказывать бортовые системы самолета. Я катапультируюсь, катапультировался ли второй пилот я не запомнил. И сразу же я оказываюсь в помещении с военными где мы устроили "разбор полета" и ищем причины поломки. Я уверен на 100% что второй пилот специально что-то испортил в самолете. Такое впечатление что я видел как он уничтожал электронику. Через пару минут включают видеозапись, на которой видно как Я устраиваю диверсию в самолете перед взлетом! Я просто в шоке! Тут сон и прерывается.

Часть вторая.
    Я и 2 мужчин и 1 женщина в пустыне, возле расщелины в земле. Я спускаюсь вниз что-бы собрать драгоценные камни (алмазы,изумруд...) для того что-бы потом приклеить их на машины в качестве украшательства. Проходит некоторое время и вот уже вокруг собираются гонщики на разных машинах и начинаются соревнования между ними. А я не могу вспомнить под каким номером я выступаю и хожу и спрашиваю у всех где тут организаторы. Организаторов я не нашел, потому проснулся)

13. Вверх #7573
    Постоялец форума Аватар для koxakosta

По умолчанию КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАСТОЛКОВАТЬ СОН? ПОЖАЛУЙСТА!!

Мне сегодня снился очень длинный сон, и весь сон я находилась в каком-то невероятно огромном помещении, похожим аудиторию амфитеатром. Помещение было настолько огромным, я даже не знаю как описать, размером похоже на огромный футбольный стадион, в нем даже крыши не было видно, хотя оно было закрытым.Там летали птицы, были деревья и было вроде небо, но оно точно было закрытым. Были в нем проходы и сидения, балконы, галерка и еще различные застекленные примыкающие кабинки, и все было забито людьми, кто-то ходил, кто-то сидел на своих местах. И люди были совершенно различных профессий, возрастов и социальных статусов . Там были целые семьи с детьми, и школьники и студенты и политики. Мы вроде бы там жили, не знаю, но находились очень много времени. Мне напоминает это помещение из сна Донбасс-Арену по размеру и количеству человек.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B5%D0%BD%D0%B0
    Странный очень сон, много там событий происходило, целая жизнь, какие-то отношения, ревности, разговоры, выяснения, знакомства. Там были и мои знакомые и муж и родственники. И всех нас там что-то объединяло вместе, какое-то дело или задание. Мы все периодически кого-то слушали со сцены, и кому-то все подчинялись.
    В конце сна я прощалась с мужем, плакала, потому что его отправляли на работу на месяц в Африку. и радовалась, что меня с ребенком не разлучают.

14. Вверх #7574
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Весь Прекрасный пол и Любопытную, поздравляю с Женским Днем!!!
    Все, что в жизни звучит красиво,
    Я хочу пожелать Вам:
    Чтоб любовь никогда не кончалась,
    Беда и печаль на пути не встречались.
    Огромного счастья, отличных друзей,
    Здоровья, успехов и солнечных дней.
    С 8 марта!!!
    Приятных и красочных снов!

"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

15. Вверх #7575
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Всех приятных, милых и красивых дам с праздничком.
    Мне 8-е марта так испоганил сон, что настроения вчера не было весь день.............
    Сон был длинный я все время где то была куда то ходила но не в этом суть. Все время за мной ползал страшный и грязный бомж. Мало того что грязный у него ни рук от локтей ни ног от колен не было, замотанные в грязные тряпки культяпки. Он приполз вроде даже ко мне домой под двери но какой то мужчина (не помню) его отогнал.
    Такое мерзкое чувство было после того как проснулась................... Вот тебе и праздник
    Кто знает к чему такая гадость снится?
    Спасибо.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

16. Вверх #7576
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Приснилась себе в свадебном платье. Говорят - к болезни, не поверила. Уже простыла. Может хоть красные розы - к чему-то хорошему?

17. Вверх #7577
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Присоединяюсь с поздравлениями и желаю, чтобы все ваши сны были только добрыми и обязательно сбывались!
    Как-то в детстве мне приснился интересный сон, до сих пор вспоминаю: огромная цифра 8 из звезд на ночном небе. Интересно, к чему бы это?...
    Ума не приложу, где приложить свой ум

18. Вверх #7578
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    меня одно время пугали мои вещие сны,сейчас снятся реже...но всё же верю в сны

19. Вверх #7579
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Добрый день!
    Приснилось что нужно открыть какую-то дверь,а ключа нет к ней!Тогда я кому-то говорю:можно и по-другому все сделать,обойдемся без ключа...Нашла какие-то скрепочки,железки и открыла дверь!
    Обьясните,пожалуйста!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

20. Вверх #7580
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Я вам завидую, вам хоть нормальные сны снятся. Мне только wi-fi , роутеры,rg-45. Опять на работе что-то сломалось.. И я нормальный человек и не болею этим. Блина, других снов - нет

Ответить в теме
Страница 379 из 579 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права