|
Моему МЧ приснился сон:он мне пишет смс, я ему что-то отвечаю морозясь,он приезжает ко мне домой и видит много машин и людей возле дома (частный дом),он заходит и видит меня в свадебном платье (говорит красивая была.платье кремового цвета),он начинает нервничать,кричать, я ему кричу :А что такое я всеравно тебя никогда не любила?,потом он видит моего жениха и начинает его бить и никто ему не мешает только я кричу,чтоб успокоился. К чему этот сон?
Ему вообще не впервые снится какая-то моя измена: то в каком-то баре я с кем-то целуюсь,то еще что-то, и во всех этих снах он бьет моих этих мужчин.
В ОС такая ситуация невозможна по определению.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Я стараюсь прислушаться к себе - к добру или к злу тот или иной сон... )))
Приснилось,что я поехала на кинофестиваль в Берлин.
Билет купила на последние отложенные деньги (2 тысячи),а фильмы оказались никакими.Причем меня на это соблазнили две подружки,которые почему-то летели бесплатно,а я за деньги.Так вот,всю ночь (во сне) меня мучило чувство сожаления-ну зачем я купила этот дорогущий билет на последние деньги и вообще поехала туда.Самое интересное,что я понимала,что сплю,и все время думала "Только бы это был сон,только бы это был сон".
К чему бы это?
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Хорошая темаА к чему вот такое снится? Будто досталась мне в наследство от незнакомого человека квартира. Большая такая! Двухкомнатная, но аж 88 квадратных метров. Так нравится, но оказывается, что там жила колдунья-ведьма. Повсюду какие-то книги таинственные, травы и когти в корзинке. Заглянула за шкаф, а там ещё 2 огромные комнаты с новорожденными, колясками и стульями для кормления. В общем квартира роскошная, а оставаться там страшно из-за бывшей хозяйки. Пытаюсь продать: всем нравится, никто не покупает. К чему такой необычный сон?
Помогите пожалуйста понять сон.
Мне снились вороны. Их было сначала две, они ходили по воде, это было какое то озеро, в котором я купалась со своей сестрой. Там было очень мелко, и вода была очень грязной, мутная какая-то. Потом мы стали палкой водить по дну, и со дна палкой мы выковыряли еще двух ворон, но уже мертвых, мокрых, облезших. Перед этим во сне наша мама сказала, что наш брат будет жить еще год и потом умрет.
И еще было такое ощущение, что вороны мне снились уже, вначале недели, я еще так беспокоилась толи во сне, толи уже проснувшись, что этот сон мне приснился против пятницы.
а мне несколько лет сниться один и тот же сон, который сбывается через пару дней...(((
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Приснилось что я летчик и управляю военным истребителем. Самолет двухместный, поэтому есть еще и второй пилот. Летим мы над океаном, на поверхности которого иногда встречаются айсберги. Толи то Северно-ледовитый океан, то ли Антарктика/Антарктида. Летим ночью. Летим,летим и тут я вижу посадочную полосу, сделанную на поверхности небольшого ледника. Я предлагаю посадить самолет туда, но второй пилот говорит что самолет слишком тяжелый для посадки на этот ледник. Летим,летим,летим... И тут начинают отказывать бортовые системы самолета. Я катапультируюсь, катапультировался ли второй пилот я не запомнил. И сразу же я оказываюсь в помещении с военными где мы устроили "разбор полета" и ищем причины поломки. Я уверен на 100% что второй пилот специально что-то испортил в самолете. Такое впечатление что я видел как он уничтожал электронику. Через пару минут включают видеозапись, на которой видно как Я устраиваю диверсию в самолете перед взлетом! Я просто в шоке! Тут сон и прерывается.
Часть вторая.
Я и 2 мужчин и 1 женщина в пустыне, возле расщелины в земле. Я спускаюсь вниз что-бы собрать драгоценные камни (алмазы,изумруд...) для того что-бы потом приклеить их на машины в качестве украшательства. Проходит некоторое время и вот уже вокруг собираются гонщики на разных машинах и начинаются соревнования между ними. А я не могу вспомнить под каким номером я выступаю и хожу и спрашиваю у всех где тут организаторы. Организаторов я не нашел, потому проснулся)
Мне сегодня снился очень длинный сон, и весь сон я находилась в каком-то невероятно огромном помещении, похожим аудиторию амфитеатром. Помещение было настолько огромным, я даже не знаю как описать, размером похоже на огромный футбольный стадион, в нем даже крыши не было видно, хотя оно было закрытым.Там летали птицы, были деревья и было вроде небо, но оно точно было закрытым. Были в нем проходы и сидения, балконы, галерка и еще различные застекленные примыкающие кабинки, и все было забито людьми, кто-то ходил, кто-то сидел на своих местах. И люди были совершенно различных профессий, возрастов и социальных статусов . Там были целые семьи с детьми, и школьники и студенты и политики. Мы вроде бы там жили, не знаю, но находились очень много времени. Мне напоминает это помещение из сна Донбасс-Арену по размеру и количеству человек.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B5%D0%BD%D0%B0
Странный очень сон, много там событий происходило, целая жизнь, какие-то отношения, ревности, разговоры, выяснения, знакомства. Там были и мои знакомые и муж и родственники. И всех нас там что-то объединяло вместе, какое-то дело или задание. Мы все периодически кого-то слушали со сцены, и кому-то все подчинялись.
В конце сна я прощалась с мужем, плакала, потому что его отправляли на работу на месяц в Африку. и радовалась, что меня с ребенком не разлучают.![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Всех приятных, милых и красивых дам с праздничком.
Мне 8-е марта так испоганил сон, что настроения вчера не было весь день.............
Сон был длинный я все время где то была куда то ходила но не в этом суть. Все время за мной ползал страшный и грязный бомж. Мало того что грязный у него ни рук от локтей ни ног от колен не было, замотанные в грязные тряпки культяпки. Он приполз вроде даже ко мне домой под двери но какой то мужчина (не помню) его отогнал.
Такое мерзкое чувство было после того как проснулась................... Вот тебе и праздник
Кто знает к чему такая гадость снится?
Спасибо.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Приснилась себе в свадебном платье. Говорят - к болезни, не поверила. Уже простыла. Может хоть красные розы - к чему-то хорошему?
Присоединяюсь с поздравлениями и желаю, чтобы все ваши сны были только добрыми и обязательно сбывались!
Как-то в детстве мне приснился интересный сон, до сих пор вспоминаю: огромная цифра 8 из звезд на ночном небе. Интересно, к чему бы это?...
Ума не приложу, где приложить свой ум
меня одно время пугали мои вещие сны,сейчас снятся реже...но всё же верю в сны
Добрый день!
Приснилось что нужно открыть какую-то дверь,а ключа нет к ней!Тогда я кому-то говорю:можно и по-другому все сделать,обойдемся без ключа...Нашла какие-то скрепочки,железки и открыла дверь!
Обьясните,пожалуйста!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Я вам завидую, вам хоть нормальные сны снятся. Мне только wi-fi , роутеры,rg-45. Опять на работе что-то сломалось.. И я нормальный человек и не болею этим. Блина, других снов - нет![]()
Социальные закладки