|
кто то отдыхал в отели Лав Стори ? как впечатления ?
ой,расскажите плиз за Приморье,что там за площадка для малых,как море и тд)Мы в конце июля туда собираемся.[/QUOTE]
Площадка есть, но не большая- батут и качельки
Пляж широкий и чистый
Номера тоже норм- двуспальная кровать и диван раскладывается- спокойно на 2 чел можно
Питания там нет, но рядом есть кафе- ресторан Ривьера
А цена - 400 грн за номер в июне было
как сейчас с погодой дела? по одной работающей вэбке вижу что сильный ветер. дождь собирается или прогноз как всегда врет? мы на выхах хотим ехать.
Площадка есть, но не большая- батут и качельки
Пляж широкий и чистый
Номера тоже норм- двуспальная кровать и диван раскладывается- спокойно на 2 чел можно
Питания там нет, но рядом есть кафе- ресторан Ривьера
А цена - 400 грн за номер в июне было[/QUOTE]
Таки да)
Питание рядом кафе- рестик Ривьера, внизу кафе типа жарю-парю, вверху ресторан с террасой, вечером девочка поет очень прилично Риану, Мерайю Керри, цены вменяемые. Площадку поставили в этом году, небольшая, но есть батут. Сама база новая, это видно, что снесли полностью старые домики деревянные и построили одноэтажные корпуса и соответственно в номерах все новое. Территория чистая, ухоженная, убирают номер каждый день.Пляж широченный. В общем все нравится.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Девочки подскажите,звоню в Веронику говорят занято все до конца августа((((может кто-то в Веронике ,поможет уточнить,а то я уже растроилась(((((спасибо
Мой чудо рядышком со мной :)
я за 700 грн за 3-х (как в Приморье)ничего приличного не нашла,может плохо искала конечно..(не беру в расчет по 50-70-100 грн с чел,я не хотела с дитем в такие апартаменты) Большинство баз подняли цену выше в разы,то что я смотрела на нас выходило больше 1000 грн..А так,в отпуск какбы раз в году,вот и собирает средний класс денежки))
спасибо) мы будем в 3-х местных с видом на море типа,а это не новый корпус насколько я поняла,на фотках симпатично..потом отпишусь в общем)
Жизнь прекрасна!)
судя по имфо на их сайте..
http://veronika.in.ua/bron
Номера с балконом ЕСТЬ В НАЛИЧИИ с 15 августа.
Морские панорамы с 20 августа.
МАНСАРДЫ с 8 августа.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Добрый день, подскажите что-то более менее норм на Лиманской, до 500 за номер. Спасибо.
Хорошая погода, солнечно, есть ветер, волны, водорослей нет, водичка приятная.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Социальные закладки