|
с каким-то подобием детской площадки и 1 я линия еще можно присмотреться к
http://delfin-zatoka.com/
http://blik.zatoka-ua.com/
http://kovcheg.zatoka-ua.com/ (правда вроде не 1я, а 2 линия)
http://tira.zatoka-ua.com/
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ну это да,на море,на воздухе) но например после 11,с моря пришли,началась жара,в номере сидеть мультики смотреть скучно,а так пошли в компанию,новые игрушки,новые лица.Мы в прошлом году были на такой базе,было супер,и благодаря деткам разного возраста моя выучила новые слова)
а там действительно неудобно к морю пробираться? и далеко? я чегото сложить картинку не могу где она,это не там,где дорога почти приближается к Солнечной(с синими стеклами),и есть поворот направо,как кольцом таким.Не в том районе она? ну если я понятно описала))
Последний раз редактировалось KarinaМ; 12.06.2015 в 15:31.
Жизнь прекрасна!)
Девочки может подскажите, кто-то возле вас не сдает дачку целую( крутую) надо снять для очень состоятельных людей, они хотят чтобы все было цивильно и с бассейном . Я уже перебрала пару вариантов, но не подходит. Главное чтобы первая максимум вторая линия от моря.
Ребята, сориентируйте меня пожалуйста, возле центральной аллеи какие есть базы первая линия от моря ? спасибо !
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Отдыхали в Лав Стори
Цена номера была еще 900, с 20го числа 1300грн без питания.
Комплекс на чел 250грн (хорошие порции, вкусно) (можно брать на двоих деток 1 порцию)
Парковка 50грн сутки
Плюсы: 1 линия от моря, хороший бассейн, обслуживание, персонал со взгляда понимает.
Минус: слышно дискотеку будет, меню бара/ресторана скудное, площадка детская на 3+, в выходные очень много людей,а территория не большая
нет матрасов на шезлонгах
Собираемся в Бриз, кто был можно отзыв в личку![]()
Мы в Бризе де Люкс сейчас. Номер хороший, просторный. Территория нравится, бассейн действительно большой, правда хлорку не жалеют. До пляжа еще не добрались. На завтра заказали питание в столовой, сегодня обедали в Фрегате( ресторан находится на их территории - печаль печальная((( борщ не вкусный, салат из печени- горький, и обслуживают очень медленно, на будущее только кофе буду у них пить. Вечером пошли в Гудзон, дорого, но вкусно. Могу в личку ответить, кому что еще интересно)
Someday soon
Someone's smile will haunt you
кто отдыхал уже в Затоке, сориентируйте по ценам на продукты, в магазинах сильно дорого?
Кто что знает про Волна Люкс подскажите, кто был. Спасибо за ранее.
Последний раз редактировалось netta 10; 14.06.2015 в 14:20.
Отредактировано модератором
У меня не сохранился тел владельцев. 2года назад так же искали искали...маклера ничего токового не показали,подъехали к охраннику на въезде в Кооператив Коммунстрой (недоезжая ст Лиманская))и нам показали дом,в доме был другой охранник,который связался с владельцами и мы договорились.Попробуйте и вы подъехать узнать
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
вот пытаюсь забронировать Приморье) из всего что перелопатила по цене самое недорогое- 3-х местный 2-х комнатный с видом на море номер 700 грн,без питания.2-х местные оч симпатичные каменные домики новые,есть местное кафе в котором кормят.Находится между Дружбой и Солнечной,по отзывам неплохо.главное хороший пляж и море)Есть детская площадка,конечно никаких бассейнов и анимаций,но не готова я к сожалению платить 1000 грн и больше за сутки..
Жизнь прекрасна!)
Подпишусь)
Жизнь моя - моя МариАнна
Приехали сегодня из с. Затока. Покупали мало, т.к затарились в городе и питались в столовке. На некоторые вещи просто обратила внимание. Мороженое - от 10 грн, Киндер- от 23 грн, мойва копченая - 108 грн, мидии маринованные и рапаны - 200грн, помидоры микадо - 40 грн (в Копейке сегодня 39,99), черешня - 20,23,25,30, пиво - от 12,5/0,5 бут ( 13,5 грн за баночку Жигулевского , которое мы в Метро взяли по 6,9 и пару банок назад домой привезли
), ср-ва от загара - от 90 грн, минералка самая простая 1,5 л - около 13 грн, вина на разлив (не пробовала, боюсь
) - 37 грн/л, шашлык - от 65 грн (цена на мимоходе), сфотографироваться с плюшевой пандой своим фотоаппаратом - 30 грн
![]()
Не знаю, что там с продуктами, но микадки по 28 (в Одессе у меня на районе по 35), огурцы по 7, клубника - 30 =)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброй ночи,уважаемые форумчане,подскажите базу отдыха :Затока или Бугаз,едем с детьми,оч интересуют котеджи с оборудованной кухней. Чуть не забронировали Причал 80,но случайно ущнала,что там лиман(море оч далеко) ,несколько раз общалась с администратором,ничего об этом не сказала((( Спасибо.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Может есть у кого-то информация по поводу б/о " Золотые пески"?
Подскажите, пожалуйста, какие там условия проживания
belcka
Социальные закладки