Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 357 из 754 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 15061
  1. Вверх #7121
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну с водой там как повезет, в прошлом году было почти всегда чистенькая мы сами удивлялись. И пару раз машинами чистили песок
    а вот течение иногда бывает - это жесть. в августе была неделя, так за нее утонуло 2 человека и 5х вытаскивали спасли. Причем одного вытаскивали те спасатели, которые приехали искать тело утонувшего накануне парня - плавал на надувном дельфине, потащило на глубину и он там соскользнул, не успели ни спасти ни найти сразу даже(..... У нас уже был просто шок на пляже, приходишь и блин каждый день кто-то тонет. Я раз 5 подходила к родителям предупреждала детей в кругах не отпускать о себя - уносит за секунды.
    Мы были 29 мая-1 июня там. Специально пошли до моста посмотреть как обстоят дела с берегом. Неуютно там совсем, а в воде плавала змеюка...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    с каким-то подобием детской площадки и 1 я линия еще можно присмотреться к
    http://delfin-zatoka.com/
    http://blik.zatoka-ua.com/
    http://kovcheg.zatoka-ua.com/ (правда вроде не 1я, а 2 линия)
    http://tira.zatoka-ua.com/
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #7123
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    как по мне)) пусть детки лучше на воздухе находятся) а не в комнатах
    представьте в этой комнате к примеру)15 деток,разного возраста))
    сама база неплохая, особенно нравится территория..
    ну это да,на море,на воздухе) но например после 11,с моря пришли,началась жара,в номере сидеть мультики смотреть скучно,а так пошли в компанию,новые игрушки,новые лица.Мы в прошлом году были на такой базе,было супер,и благодаря деткам разного возраста моя выучила новые слова)
    а там действительно неудобно к морю пробираться? и далеко? я чегото сложить картинку не могу где она,это не там,где дорога почти приближается к Солнечной(с синими стеклами),и есть поворот направо,как кольцом таким.Не в том районе она? ну если я понятно описала))
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 12.06.2015 в 15:31.
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #7124
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Девочки может подскажите, кто-то возле вас не сдает дачку целую( крутую) надо снять для очень состоятельных людей, они хотят чтобы все было цивильно и с бассейном . Я уже перебрала пару вариантов, но не подходит. Главное чтобы первая максимум вторая линия от моря.

5. Вверх #7125
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Ребята, сориентируйте меня пожалуйста, возле центральной аллеи какие есть базы первая линия от моря ? спасибо !
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #7126
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Отдыхали в Лав Стори
    Цена номера была еще 900, с 20го числа 1300грн без питания.
    Комплекс на чел 250грн (хорошие порции, вкусно) (можно брать на двоих деток 1 порцию)
    Парковка 50грн сутки
    Плюсы: 1 линия от моря, хороший бассейн, обслуживание, персонал со взгляда понимает.
    Минус: слышно дискотеку будет, меню бара/ресторана скудное, площадка детская на 3+, в выходные очень много людей,а территория не большая
    нет матрасов на шезлонгах

Собираемся в Бриз, кто был можно отзыв в личку

7. Вверх #7127
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Слева от Приморье есть 2 этажный ресторан кафе - в прошлом году были не плохие комплексные обеды
    Цены на сегодня не подскажите?

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Мы в Бризе де Люкс сейчас. Номер хороший, просторный. Территория нравится, бассейн действительно большой, правда хлорку не жалеют. До пляжа еще не добрались. На завтра заказали питание в столовой, сегодня обедали в Фрегате( ресторан находится на их территории - печаль печальная((( борщ не вкусный, салат из печени- горький, и обслуживают очень медленно, на будущее только кофе буду у них пить. Вечером пошли в Гудзон, дорого, но вкусно. Могу в личку ответить, кому что еще интересно)
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    кто отдыхал уже в Затоке, сориентируйте по ценам на продукты, в магазинах сильно дорого?

10. Вверх #7130
    Постоялец форума Аватар для netta 10
    Кто что знает про Волна Люкс подскажите, кто был. Спасибо за ранее.
    Последний раз редактировалось netta 10; 14.06.2015 в 14:20.
    Отредактировано модератором

11. Вверх #7131
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Мы в Бризе де Люкс сейчас. Номер хороший, просторный. Территория нравится, бассейн действительно большой, правда хлорку не жалеют. До пляжа еще не добрались. На завтра заказали питание в столовой, сегодня обедали в Фрегате( ресторан находится на их территории - печаль печальная((( борщ не вкусный, салат из печени- горький, и обслуживают очень медленно, на будущее только кофе буду у них пить. Вечером пошли в Гудзон, дорого, но вкусно. Могу в личку ответить, кому что еще интересно)
    Напишите, пожалуйста

12. Вверх #7132
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Девочки может подскажите, кто-то возле вас не сдает дачку целую( крутую) надо снять для очень состоятельных людей, они хотят чтобы все было цивильно и с бассейном . Я уже перебрала пару вариантов, но не подходит. Главное чтобы первая максимум вторая линия от моря.
    У меня не сохранился тел владельцев. 2года назад так же искали искали...маклера ничего токового не показали,подъехали к охраннику на въезде в Кооператив Коммунстрой (недоезжая ст Лиманская))и нам показали дом,в доме был другой охранник,который связался с владельцами и мы договорились.Попробуйте и вы подъехать узнать
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #7133
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    кто отдыхал уже в Затоке, сориентируйте по ценам на продукты, в магазинах сильно дорого?
    на станции Бугаз (БО "Солнечная") ойгурт 0.5 - 30 грн колбаса примерно 40-50 грн палоччка. хлеб 9.90 в общем нормально, дороговато, но терпимо. Шашлык от 65 грн (в Руте -90грн) пиво Оболонь 10 грн поллитра на разлив))) Лещь к пиву 20-25 грн за штуку

14. Вверх #7134
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Девчонки, и я с вами))))Те же требования, ребенку 4,5.Хочется комфортные условия за приемлемую цену.Чтоб море близко, на базе зелено, с детской площадкой и питанием.
    вот пытаюсь забронировать Приморье) из всего что перелопатила по цене самое недорогое- 3-х местный 2-х комнатный с видом на море номер 700 грн,без питания.2-х местные оч симпатичные каменные домики новые,есть местное кафе в котором кормят.Находится между Дружбой и Солнечной,по отзывам неплохо.главное хороший пляж и море)Есть детская площадка,конечно никаких бассейнов и анимаций,но не готова я к сожалению платить 1000 грн и больше за сутки..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #7135
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    на станции Бугаз (БО "Солнечная") ойгурт 0.5 - 30 грн колбаса примерно 40-50 грн палоччка. хлеб 9.90 в общем нормально, дороговато, но терпимо. Шашлык от 65 грн (в Руте -90грн) пиво Оболонь 10 грн поллитра на разлив))) Лещь к пиву 20-25 грн за штуку
    помидоры на базарчике на Солнечной -35 гр., огурец- 15 гр., фруктов много- цены не спрашивала))

16. Вверх #7136
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Подпишусь)
    Жизнь моя - моя МариАнна

17. Вверх #7137
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Приехали сегодня из с. Затока. Покупали мало, т.к затарились в городе и питались в столовке. На некоторые вещи просто обратила внимание. Мороженое - от 10 грн, Киндер - от 23 грн, мойва копченая - 108 грн, мидии маринованные и рапаны - 200грн, помидоры микадо - 40 грн (в Копейке сегодня 39,99), черешня - 20,23,25,30, пиво - от 12,5/0,5 бут ( 13,5 грн за баночку Жигулевского , которое мы в Метро взяли по 6,9 и пару банок назад домой привезли ), ср-ва от загара - от 90 грн, минералка самая простая 1,5 л - около 13 грн, вина на разлив (не пробовала, боюсь) - 37 грн/л, шашлык - от 65 грн (цена на мимоходе), сфотографироваться с плюшевой пандой своим фотоаппаратом - 30 грн

18. Вверх #7138
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Не знаю, что там с продуктами, но микадки по 28 (в Одессе у меня на районе по 35), огурцы по 7, клубника - 30 =)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

19. Вверх #7139
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Доброй ночи,уважаемые форумчане,подскажите базу отдыха :Затока или Бугаз,едем с детьми,оч интересуют котеджи с оборудованной кухней. Чуть не забронировали Причал 80,но случайно ущнала,что там лиман(море оч далеко) ,несколько раз общалась с администратором,ничего об этом не сказала((( Спасибо.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

20. Вверх #7140
    Частый гость Аватар для Belcka
    Может есть у кого-то информация по поводу б/о " Золотые пески"?
    Подскажите, пожалуйста, какие там условия проживания
    belcka

Ответить в теме
Страница 357 из 754 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права