|
Девочки!Подскажите,пожалуйста,в ж/к на Гайдара/Филатова есть толковый врач? А то советуют пойти к Бордюжевич, которая принимает в 1 р/д,а я вот думаю - вроде ж/к рядышком,давно там не была, может там хороший врач объявился?Посоветуйте...![]()
Могу посоветовать своего врача, Коробову Ольгу Васильевну, она врач гинеколог-эндокринолог, мне тоже лечила эррозию, сейчас занимаемся яичниками, сдавала анализы.Принимает на Болгарской, если заинтересуетесь, могу скинуть в личку телефон, она принимает по записи.
А насчет узи, то тоже могу подкинуть адресок и телефончик, я там делаю часто узи, можно без направления, тоже по записи![]()
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
я узи делала у Савченко Ю.Б. в "Медее" без направления и без очереди. Очень толковый врач.
Здесь хорошие отзывы о Моисеевой (Моисенко?), Ковалив.
Отрицательные - Сафьян, Карлюга, Шестакова (кому как)
Я первый раз попала к Чебаненко Ларисе Юрьевне. Приятная, граммотная, зеркало ставит не чувствуется (после нее как-то попала к другой - чуть не подпрыгнула). Здесь писали про допросы врачей о верности-неверности, так она даже по простой молочнице успокоила и советовала мне не ругать мужа, что он не причем.
Единственное что, подобрать оральные контрацептивы у нее не получилось - перепробовали разное, в итоге муж мне запретил вообще их принимать.
И я очень давно не была там, но тогда к ней оооочень большие очереди были, я утром до открытия приходила. И она могла немного опаздать.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Юлия21 Le$ka напишите мне телефончики и сколько денег брать в личные пожалуйста и огромное спасибо за советы!
Мойсеева Анжела Анатольевна пришла к ней по рекомендации.Обследоваться с мужем перед беременностью.У меня нашли(гарднелез,трихомоноз,уреаплазмоз) я была в шоке!!!!мужа моего она направила к своему урологу.который нашел у него гонорею!!!Мы недолго думая поехали и пересдали анализы в независимой лаборатории и у него и у меня все чисто.А Мойсеева сказала лечиться только у нее.типа у нее есть все нужные лекарства.развод вобщем.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
К Свистуновой хожу уже пол года,результаты анализов приходят из лаборатории Медиаком, постоянно разные - в январе обнаружили гарднереллу, в марте уже не было, в июне опять сдавала анализы - опять гарднерелла. Хочу сдать все анализы на Слободке и с результатами уже к Свистуновой. Как врач она просто супер![]()
[QUOTE=Юлия21;13782985]Могу посоветовать своего врача, Коробову Ольгу Васильевну, она врач гинеколог-эндокринолог, мне тоже лечила эррозию, сейчас занимаемся яичниками, сдавала анализы.Принимает на Болгарской, если заинтересуетесь, могу скинуть в личку телефон, она принимает по записи.
Юлия напишите пожплуйста телефон своего врача.
Здраствуйте, форумчанки)))) Скиньте, пожалуйста, ном.тел. Швец или Свистуновой(кто когда принимает), хочу сходить на прием, а то после моря что-то совсем плоховаты дела(((
здравствуйте, напишите пожалуйста мне телефон. спасибо
А сколько стоит у нее прием?
Социальные закладки