Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 379 из 1309 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 26178
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuyBovb Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом!!!
    прочитала форум по отзывам у меня такие врачи на примете:
    Белоусова Виктория Владимировна
    Москаленко Татьяна Яковлевна
    Горецкая Ольга Вячеславовна
    Иванова Галина Ильинична
    Крючкова Наталья Николаевна

за кого можете замолвить доброе слово? сколько стоит у неё консультация? где принимает?

мне не по беременности- эрозия, что-то с правым яичником и так по мелочи...

прочитала 20 последних страниц и теперь даже не представляю к кому идти- и плохие и хорошие отзывы...
    а ещё вопрос- Можно ли сдать узи без направления врача? так чтоб не несколько дней там в очередях сидеть, так чтоб к врачу прийти и уже с анализом

У Горецкой очень большие очереди, я лично для себя сделала вывод что разводит а толка нет в лечении. Москаленко- то ж не очень хорошие отзывы.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

2. Вверх #7562
    User banned
    Девочки!Подскажите,пожалуйста,в ж/к на Гайдара/Филатова есть толковый врач? А то советуют пойти к Бордюжевич, которая принимает в 1 р/д,а я вот думаю - вроде ж/к рядышком,давно там не была, может там хороший врач объявился?Посоветуйте...

3. Вверх #7563
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от LuyBovb Посмотреть сообщение
    [B]Девочки помогите советом!!!
    а ещё вопрос- Можно ли сдать узи без направления врача? так чтоб не несколько дней там в очередях сидеть, так чтоб к врачу прийти и уже с анализом
    Могу посоветовать своего врача, Коробову Ольгу Васильевну, она врач гинеколог-эндокринолог, мне тоже лечила эррозию, сейчас занимаемся яичниками, сдавала анализы.Принимает на Болгарской, если заинтересуетесь, могу скинуть в личку телефон, она принимает по записи.
    А насчет узи, то тоже могу подкинуть адресок и телефончик, я там делаю часто узи, можно без направления, тоже по записи
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

4. Вверх #7564
    Новичок Аватар для Le$ka
    я узи делала у Савченко Ю.Б. в "Медее" без направления и без очереди. Очень толковый врач.

5. Вверх #7565
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите,пожалуйста,в ж/к на Гайдара/Филатова есть толковый врач? А то советуют пойти к Бордюжевич, которая принимает в 1 р/д,а я вот думаю - вроде ж/к рядышком,давно там не была, может там хороший врач объявился?Посоветуйте...
    Здесь хорошие отзывы о Моисеевой (Моисенко?), Ковалив.
    Отрицательные - Сафьян, Карлюга, Шестакова (кому как)
    Я первый раз попала к Чебаненко Ларисе Юрьевне. Приятная, граммотная, зеркало ставит не чувствуется (после нее как-то попала к другой - чуть не подпрыгнула). Здесь писали про допросы врачей о верности-неверности, так она даже по простой молочнице успокоила и советовала мне не ругать мужа, что он не причем.
    Единственное что, подобрать оральные контрацептивы у нее не получилось - перепробовали разное, в итоге муж мне запретил вообще их принимать.
    И я очень давно не была там, но тогда к ней оооочень большие очереди были, я утром до открытия приходила. И она могла немного опаздать.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

6. Вверх #7566
    Новичок
    Юлия21 Le$ka напишите мне телефончики и сколько денег брать в личные пожалуйста и огромное спасибо за советы!

7. Вверх #7567
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Здесь хорошие отзывы о Моисеевой (Моисенко?), Ковалив.
    Отрицательные - Сафьян, Карлюга, Шестакова (кому как)
    Я первый раз попала к Чебаненко Ларисе Юрьевне. Приятная, граммотная, зеркало ставит не чувствуется (после нее как-то попала к другой - чуть не подпрыгнула). Здесь писали про допросы врачей о верности-неверности, так она даже по простой молочнице успокоила и советовала мне не ругать мужа, что он не причем.
    Единственное что, подобрать оральные контрацептивы у нее не получилось - перепробовали разное, в итоге муж мне запретил вообще их принимать.
    И я очень давно не была там, но тогда к ней оооочень большие очереди были, я утром до открытия приходила. И она могла немного опаздать.
    Мойсеева Анжела Анатольевна пришла к ней по рекомендации.Обследоваться с мужем перед беременностью.У меня нашли(гарднелез,трихомоноз,уреаплазмоз) я была в шоке!!!!мужа моего она направила к своему урологу.который нашел у него гонорею!!!Мы недолго думая поехали и пересдали анализы в независимой лаборатории и у него и у меня все чисто.А Мойсеева сказала лечиться только у нее.типа у нее есть все нужные лекарства.развод вобщем.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

8. Вверх #7568
    Новичок Аватар для dillema
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то сдавал мазки на инфекции методом ПЦР у Свистуновой из ЖД?
    Достоверны ли результаты?
    Она мне предложила сдать непосредственно у нее, а я не спросила с какой лабораторией они работают.
    В прошлом есть печальный опыт лечения несуществующих инфекций у Крутогуз О.Н.
    с б-цы водников, лаб-рия медиаком.
    Вот я и думаю, сдать таки у Свистуновой или в независимой лаборатории. Как доктор, она произвела очень приятное впечатление. Но можно ли верить в отношении анализов?
    К Свистуновой хожу уже пол года,результаты анализов приходят из лаборатории Медиаком, постоянно разные - в январе обнаружили гарднереллу, в марте уже не было, в июне опять сдавала анализы - опять гарднерелла. Хочу сдать все анализы на Слободке и с результатами уже к Свистуновой. Как врач она просто супер

9. Вверх #7569
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от dillema Посмотреть сообщение
    К Свистуновой хожу уже пол года,результаты анализов приходят из лаборатории Медиаком, постоянно разные - в январе обнаружили гарднереллу, в марте уже не было, в июне опять сдавала анализы - опять гарднерелла. Хочу сдать все анализы на Слободке и с результатами уже к Свистуновой. Как врач она просто супер
    Совершенно с Вами согласна!!!!!!!!!! Лечит всё за минимум времени и средств!!!!!!!! Я её обожаю!!!!!!!

10. Вверх #7570
    Новичок
    [QUOTE=Юлия21;13782985]Могу посоветовать своего врача, Коробову Ольгу Васильевну, она врач гинеколог-эндокринолог, мне тоже лечила эррозию, сейчас занимаемся яичниками, сдавала анализы.Принимает на Болгарской, если заинтересуетесь, могу скинуть в личку телефон, она принимает по записи.

11. Вверх #7571
    Новичок
    Юлия напишите пожплуйста телефон своего врача.

12. Вверх #7572
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Тигруля777 Посмотреть сообщение
    Юлия напишите пожплуйста телефон своего врача.
    ответила вам в личные
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

13. Вверх #7573
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Здраствуйте, форумчанки)))) Скиньте, пожалуйста, ном.тел. Швец или Свистуновой(кто когда принимает), хочу сходить на прием, а то после моря что-то совсем плоховаты дела(((

14. Вверх #7574
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, форумчанки)))) Скиньте, пожалуйста, ном.тел. Швец или Свистуновой(кто когда принимает), хочу сходить на прием, а то после моря что-то совсем плоховаты дела(((
    0972706367 Свистунова, график работы с 8 до 15 каждый день и третья суббота месяца с 8 до 13

15. Вверх #7575
    Частый гость Аватар для pd304
    А где она принимает? Спасибо

16. Вверх #7576
    Новичок Аватар для dillema
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    А где она принимает? Спасибо
    На Шклярука 4а, если не ошибаюсь каб.№ 106

17. Вверх #7577
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    [QUOTE=Тигруля777;13798697]
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать своего врача, Коробову Ольгу Васильевну, она врач гинеколог-эндокринолог, мне тоже лечила эррозию, сейчас занимаемся яичниками, сдавала анализы.Принимает на Болгарской, если заинтересуетесь, могу скинуть в личку телефон, она принимает по записи.
    Это вообще-то моя врач и если помню,я вам её советовала

18. Вверх #7578
    Новичок
    здравствуйте, напишите пожалуйста мне телефон. спасибо

19. Вверх #7579
    Новичок
    [STRELATV]
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    0972706367 Свистунова, график работы с 8 до 15 каждый день и третья суббота месяца с 8 до 13
    [/STRELATV]
    Большое спасибо за номер. С утра увидела телефон врача, тут же позвонила и поехала. Остались самыеприятные впечатления

20. Вверх #7580
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А сколько стоит у нее прием?

Ответить в теме
Страница 379 из 1309 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права