|
А вообще девочки мы приплыли - сопли, кашель, температура небольшая...накрылась наша маевка на даче...но если честно, у меня еще свежи воспоминания поездки в деревню - куча торб вещи, лекарства, уроки, кастрюльки, еда...так что будем дома отдыхать и лечиться
Отправлено с моего HTC через Tapatalk
не знаю, может зависит, что в каком количестве. смотрела передачу, где после использования разных шампуней, потом проверяли состояние волос на каком-то аппарате.
марки шампуней никто не называл, меньше всего деформирует (но таки деформирует волосы и кожу головы) шампунь из аптеки, который на травах, что уже говорить о купленных в супермаркете...
а про разницу детских и взрослых там говорилось, что у детей детский шампунь создает специальную защитную пленку, которая уже вырабатывается естественным путем у взрослых. то есть если взрослый пользуется детским, это не есть хорошо.
как-то так
про взрослые крема и шампуни я еще понимаю, что детям нельзя, а наоборот почему нельзя?
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
уже прочитала,
я очень многое использую из детской косметики, так как взрослое вызывает сильную аллергию
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Девочки, а ветрянка как передается? я че спрашиваю... мама моя контактировала с ребенком больным ветрянкой, длительно, а теперь боится в гости к внучке прийти)) говорит что может быть переносчиком, а я знаю, что таким образом, она не передается, только от больного передается
Евгения 04.05.2011
Больной ветрянкой становится заразным за два дня до появления высыпаний, и остается заразным в течение первых 5-7 дней после появления сыпи.Инкубационный период ветрянки 7-21 день. Поэтому в течении 21 дня лучше общаться по телефону. Вирус передается от больного человека к здоровому воздушно-капельным путем (при разговоре, пребывании в одном небольшом помещении). С током воздуха ветрянка может распространяться на большие расстояния (до 20 м).
Девочки, может кто в курсе - если есть долг за воду, могут начислить штраф, если этот долг месяц будет висеть? Ситуация такая - плачу онлайн, показания счетчиков вношу на сайте водоканала. А тут принесла нелегкая контроллера, бабушка одна дома, собака гавкает, короче та не зашла, а бабушка соседку позвала, чтоб кубы продиктовать, т.к. сама плохо видит, ну она и продиктовала на 28 кубов больше...пиии...звоню им, говорят надо заявку на повторный контроль делать, причем ехать к ним на балковскую, по тел нельзя. Вот и думаю - пусть повисит этот долг месяц, а в след. уже заплачу. Но мож какая пеня или штрафы?
А сколько по новым тарифам будем платить?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки