Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3784 из 22853 ПерваяПервая ... 2784 3284 3684 3734 3774 3782 3783 3784 3785 3786 3794 3834 3884 4284 4784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,661 по 75,680 из 457048
  1. Вверх #75661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    В Киеве 4 мальчиков убили, сотни мальчиков раненые.................. это вас не беспокоило?

........а ну да, они же нацики и бендеровцы...

Прям как Чивокуня: "Люди страдают от холода, и один даже замерз - это ужас"

(ну что ж это за иноплонетяне такие нацики и бендеровцы?)
    а они ведь такие хорошие, ничего такого не делали, а только мирно хотели проломить булыжниками головы Беркуту и живьем спалить их и всё! Добрейшие люди ...

2. Вверх #75662
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Уже почувствовали вкус власти беспредельщики?
    Они просто подзабыли, как в Одессе закончил Дикаев.

3. Вверх #75663
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь....это ИСТИНА одна, а правда у всех своя, то бишь - разная ..........
    Это у ментов правда у всех своя а у народа она ОДНА

4. Вверх #75664
    Постоялец форума Аватар для swine
    Интересно, а почему доблестные украинские хакеры до сих пор не валят сайты государственных структур и партии регионов?
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

5. Вверх #75665
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    нет, народу живется не сладко, но народ мудр в отличие от школоты с мечтой о взятии Зимнего, и народ не желает хаоса и войны в своей стране...все просто.
    Ну народ делить не надо, и там народ и там. Живется только кучке хорошо из этого же народа, остальным, как вы говорите, не сладко. Так может все же объединятся надо, а не разъединятся в угоду понятно кому. Сначала был язык и нато, теперь бендеры и фашисты. И только слепой не видит - где фашисты...

6. Вверх #75666
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    мне тоже очень понравилось ))

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!! слезы текли от смеха!!!

7. Вверх #75667
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Согласен...трудно воевать на диване ага)))))
    не только трудно, но и бессмысленно , губительно и не нужно...народ против войны, и подносить вам патроны никто не будет , не ждите и не надейтесь. американский спецназ не прилетит на голубом вертолете, и ответственность за государственный переворот таки придется нести. подумайте об этом хоть немного....в ваши мятежные минуты борьбы.

8. Вверх #75668
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Уже почувствовали вкус власти беспредельщики?
    Это вы имеете ввиду ,когда убийц-мажоров отмазывают суды? Так где беспредел по вашему?

9. Вверх #75669
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Мда! Видать придётся объяснять на более понятном тебе языке! Бомж сотоварищами ворвался в кабинет директора крупного предприятия! Мигом уволил главного инженера, технолога, бухгалтера, начальника охраны. Поставил сына, дочку, жену, зятя! наложил руку на счета! Дальнейшие твои действия? И перспективы жизнеспособности предприятия?
    один в один ты описал тот сценарий который случился в 2010 году.
    Это даже дошло до бацьки Лукаша

10. Вверх #75670
    User banned

11. Вверх #75671
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Нет, не считаю. Я, в отличии от "Майданщиков" думаю своими мозгами, а не чужими. И на "свистелки и перделки" с трибун не ведусь.
    И что ваши мозги нашли положительного в нынешних? Только конкретно..

12. Вверх #75672
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Переговоры о чем? К сожалению время для переговоров упущено безвозвратно (кроме президента отдельное, и огромное спасибо трем поросятам)
    Выход из ситуации я лично вижу в одном - роспуск кабмина и перевыборы в раду и президента. Любой косяк со стороны ЦВК и силовиков с прокурорами и судьями расценивать как попытку гос. переворота со всеми вытекающими последствиями
    Это если совсем кратко
    смешно
    если Янык и регионалы победят опять вы ж не угомонитесь и опять будете майданить и дебоширить - проще разогнать!

13. Вверх #75673
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    +ещё три вопроса,на которые кроме ненятного мычания нет ответов:
    В чём именно выражены зверства Беркута?
    В чём выражено вмешательство России?
    Как поступает полиция в западных странах при подобных беспорядках?
    1.Вчера на многих каналах молодой парень, студент из Черновцов, рассказывал о своей "дружеской беседе" с Беркутом...Результат "беседы", подтвержденный мед.выпиской - сотрясение головного мозга, перелом пальцев кисти, перелом трех ребер, ушиб мягких тканей лица, колото-резанные раны ягодицы.После того, как его избили на него распыляли какой-то перечный аэрозоль, от которого все ссадины горели огнем и заставляли ПЕТЬ ГИМН УКРАИНЫ. (может это часть ответа на Ваш второй вопрос?) Хотя, конечно, учитывая моральность нашей милиции можно предположить, что парень так торопился скрыться от уличных радикалов в помещении РОВД, что в спешке стукнулся головой о дверной косяк и прищемил пальцы дверью. Ребята, что Вы нам пытаетесь здесь доказать? Ну, правда не занимайтесь ерундой. Носить очки зимой вредно, тем более розовые.

2.Вас не смущает то, как озверело беркут срывает и ломает национальную символику? Это статья. Видимо, они об этом не знают. Поэтому многие таки допускают мысль, что это не украинцы. Доказать это сейчас, ясное дело невозможно.

3. Ни меня, ни кого-либо из моей семьи в Европе не задерживали, слава Богу, но я далека от мысли, что после того, как демонстрантов полили водой, "прослезили" газом над ними будут издеваться и пытать. Или то, что описано мною в п1. можно классифицировать иначе?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

14. Вверх #75674
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, совершеноо верно подметили, 12 баллов, только у нас зек ворвался, четыре года тому назад. Ваши действия, в таком случае.
    Только 4? Или каждые 4?

15. Вверх #75675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Народ сам решит, кого надо сметать.
    В некоторых областных центрах уже решил.
    Сколько ? от 1000 до 5000 тысяч человек ( инфа с 5-го Порошенковского) и это в областном центре с населением в среднем 200-250 тысяч и западные области. Пусть еще столько оттуда уехали в Киев, пусть еще столько же на заработках и сколько в итоге ? В Черкассах вон отбили здание и 58 особо активных арестовали, по другим эпизодам открыли уголовные дела. Так, что если Януковича не свергнете проблемы у особо беспредельных личностей точно будут. И знаете , что плохо, что беспредельщики ( со стороны майдановцев) очень хорошо помогут Януковичу переизбраться в 2015. И где гарантия, что его ( Яныка) кукловоды специально тянут время, чтобы вскрыть радикальные объединения, насобирать материалы для уголовных дел, показать "импотенцию" лидеров оппозиции в потом это разогнать и представить Яныка ( Не дай Бог ему второго срока) "спасителем государства"
    Последний раз редактировалось Alex1672; 25.01.2014 в 09:52.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #75676
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Это у ментов правда у всех своя а у народа она ОДНА
    и опять ошибаетесь...мы тоже народ, и мы НЕ с вами.

17. Вверх #75677
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В случае силового разгона Майдана восстанет вся Украина.
    В том числе и тихая Одесса.

У бандитов не хватит силовых ресурсов подавить всю страну.
    Я б на вашем месте все-таки на Одессу не рассчитывала. Реальное сопротивление в Одессе может быть только тогда, когда (если) реально победят нацюки.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #75678
    User banned
    не только трудно, но и бессмысленно , губительно и не нужно...народ против войны, и подносить вам патроны никто не будет , не ждите и не надейтесь. американский спецназ не прилетит на голубом вертолете, и ответственность за государственный переворот таки придется нести. подумайте об этом хоть немного....в ваши мятежные минуты борьбы.
    А что были патроны и уже закончились?

19. Вверх #75679
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я сказал, что если не будет достойной альтернативы, я проголосую за Яника. Пусть не лучший вариант, но, по моему мнению, "троица" - ещё хуже.ЕслиЯника не будет - я вообще голосовать не буду. Останусь с чистой совестью, чем голосовать за уродов, которые окончательно похерят страну.
    а вы выдвиньте свою кандидатуру! помните: вы имеет право выбирать и быть избранным
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

20. Вверх #75680
    User banned
    ну за два месяца пения гимна на майдане не присоединился же.....это вам не ответ на ваш вопрос , что люди НЕ поддерживают майдан, что СМИ вам мягко говоря, врут ...?
    Во-во,даже имея в арсенале очень важное средство для перевротов-СМИ,которое постоянно поёт осанну митынговальныкам,-и то не выходит. Мда,всё-таки мы не арабы,и цветно-фуфлельная революция не состоялась.

Закрытая тема
Страница 3784 из 22853 ПерваяПервая ... 2784 3284 3684 3734 3774 3782 3783 3784 3785 3786 3794 3834 3884 4284 4784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права