Сообщение от
bayard
,вы снова почему-то агрессивно настроены))) а говорите что какие-то там свободовцы вам мешают жить, я не свободовец, но для вас я - враг, уже, просто так, просто потому что высказал мнение отличное от вашего...в своей жизни я всегда пытаюсь общаться с людьми которые умнее меня, если вы и есть тот человек, то я конечно же буду с вами общаться, поэтому на будущее, вряд ли стоит развешивать ярлыки по поводу какого-то там анализа. Что касается вашего пятилетнего пребывания во Львове, то, например моя крестная выйдя замуж в 20лет уехала в Золочев (Львовская область), прожила там 18 лет, с мужем, военным, а потом уж переехала в Харьков. Но ни те люди, ни их культура, ни язык, не стали для нее понятными. И до сих пор она как и вы поголовно всех людей в вышиванках называет оранжистами))). Поэтому когда я говорю о родном языке, то вероятно имею ввиду общий случай, тенденцию.
Переход на личности вообще-то не приветствуется....Послать всех в сад, ИМХО это не выход. Давеча, я говорил что вы не украинофоб – ошибался, уж простите, тупого бандерлога недобитого оранжиста…
Социальные закладки