|
в этом году только я открыла сезон ))))) Поела морожко. Ребенок пока не требует ))))
кстати да, после ангины, педиатр чуть мужа прям в кабинете не прибила, он давал ))))
+тоже сказала что только растаявшее
з.ы. насчет прибила, она может. педиатр не районная, а наша знакомая, которая всех нас лечит и может высказаться, она нам как мама )))0 ездить просто не всегда к ней удобно ))))
И чуть тещей моего брата в свое время не стала
а мы наоборот, любители холодненького))) йогурты, молоко из холодильника сразу пьется, мороженое кушаем, а болеем обычно от вирусов.
Я недавно в саду возмущалась - стоит у них с утра кувшин с кипяченой водой для питья, кипятят они ее к завтраку, разливают детям чай или какао, а остатки вот так остужают в кувшине, вечером дети пришли с прогулки, а им эту воду не дают, т.к. она холодная (!!!), не из холодильника, а просто стоит в группе на столе, температура в группе 19-20. И они, бедные сидят, смотрят на эту воду, слюнки глотают. Воспитатель говорит - многие родители такую холодную воду детям не дают. Я конечно сказала, что моей можно, но всё равно теперь даю ей в сад бутылку с водой, которую периодически выпивают другие дети))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
спорить не буду, тут каждая мама решает сама)))
Но у меня все наоборот, редко (когда в саду ДР и им дают угощения) мы едим барни и киндер. при этом просим ее поделиться с нами)
а вот шоколад и тем более халва, для детей у меня под запретом!!! да, натуральный продукт, да вкусный, но там столько сахара и жира!, что это удар, по всей ЖКТ, если и дать , то кусочек рамером 1см на 1 см))
печенье с магазина, тоже нельзя давать больше 1 штучки, там ТАКОЙ состав - почитайте и пеките сами)
Мы ходим есть мороженное в Мак Дональдс, они его делают сами, типа рожок . надеюсь, что в нем хоть консервантов не много, ему ведь не надо год храниться, они его каждый день делают)
и на вкус совсем не жирное, даже водянистое)
Девочки, подскажите, где у нас есть в центре, на Молдаванке детский дерматолог... говорят, где-то в районе Чумки, но не могу найти... Малая расчесала заеду в уголке губы, пошло прыщами на подбородок, хочу проконсультироваться с врачом, чем это мазать...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Уже и вырвала слегка. Трындец. Сидит пьет чай без сахара. Но такая как всегда, не вялая, ничего.
Все, я сезон мороженного для нас закрываю((((
ну мы творожек и йогурт, можем выйти с магазина и начать пить его. И ничего, а вот с мороженным такое было.
А так я ставлю на полку где +5 с холодильника 10-15 минут и даю, он сам берет. И может вообще сам достать оставить и потом сеть кушать.
не я зимой тоже могу поесть его. Но в этом году как-то не тянуло даже. Хотя было пару раз. но дойдя до магазина забывалось. До беременности могла каждую неделю есть.
Я мороженное могу есть круглый год и каждый день
Я его просто обажаю. Не знаю, кому там что жирное. Тортики жирнее, чем стаканчик хорошего пломбира. Вот только из-за цены уже не так часто покупаем, как хотелось бы. 8 грн за порцию мороженного, как по мне, занадто
Всем доброе))))
Башка квадратная...видимо перепады эти(((мы пошли в сад.я на работена улке прохладно и ветер неприятно холодный.
На ссчёт мороженого-мы ели прошлым летом...нам нравится белорусское-белая бяроза)))обычный плрмбир в стаканчике.но она все и не съедает..поест и маме отдаст....на счёт заед-написала в репу-обысной синькой мажь.у нас была такая фигня.только синька!!!(её ещё поискать надо...не в каждой аптеке)и Эриус дай или эдем...что дома есть противоаллергическое
Счастлива по умолчанию))))
мороженое даю,но мы кушаем его вместе. Он немного облизывает верхушку, а я доедаю.
Мороженое хорошее сейчас таки сложно найти, мне все не нравится
Белорусское вроде ничего, иногда его берем.
В прошлом году добрая бабушка (свекровь) за моей спиной дала ему целое,
ночь провели на горшке.
Мне свекровь вечно что-то пристраивает, отпустить ребенка к ней даже на пару часов нельзя((((
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Ох уж эти бабушкиУ меня свекровь любит накормить ребёнка бубликом или какой-то гадостью кондитерской, причём, аккурат за час-полтора до предполагаемого ужина и, желательно, досыта. Мало того, что не ест потом нормальную еду, так и ещё и ночь не спим и на горшке на следующий день восседаем. 10 раз уже повторяла и просила не делать этого, но как об стенку... И моя бабушка такая же. Но ей уже хоть в силу возраста (84 года) простительны такие шалости
.........бублик-наше все!!!!........одесский каравай который....едим его часто.но не весь...кушаем-ттт....видимо у всех по разному.но мы едим в принципе все-и печеньки.и конфетки.и морожко...ограничений нет.в принципе то....просто все в меру.
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки