Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3783 из 4034 ПерваяПервая ... 2783 3283 3683 3733 3773 3781 3782 3783 3784 3785 3793 3833 3883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,641 по 75,660 из 80674
  1. Вверх #75641
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    девочки, с мороженным осторожно - очень много прошлогоднего, сделанного еще летом. мы как-то зашли в Обжору, рылись-рылись в холодильнике, так свежего и не нашли, а холодильники зимой у них ломаются и текут регулярно, часто замечала и там, и в Таврии
    У меня вообще пунктик на всё холодное. Мороженное даю только в растаявшем виде

2. Вверх #75642
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    девочки, с мороженным осторожно - очень много прошлогоднего, сделанного еще летом. мы как-то зашли в Обжору, рылись-рылись в холодильнике, так свежего и не нашли, а холодильники зимой у них ломаются и текут регулярно, часто замечала и там, и в Таврии
    в этом году только я открыла сезон ))))) Поела морожко. Ребенок пока не требует ))))

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    кстати да, после ангины, педиатр чуть мужа прям в кабинете не прибила, он давал ))))
    +тоже сказала что только растаявшее

з.ы. насчет прибила, она может. педиатр не районная, а наша знакомая, которая всех нас лечит и может высказаться, она нам как мама )))0 ездить просто не всегда к ней удобно ))))
    И чуть тещей моего брата в свое время не стала

3. Вверх #75643
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    а мы наоборот, любители холодненького))) йогурты, молоко из холодильника сразу пьется, мороженое кушаем, а болеем обычно от вирусов.

Я недавно в саду возмущалась - стоит у них с утра кувшин с кипяченой водой для питья, кипятят они ее к завтраку, разливают детям чай или какао, а остатки вот так остужают в кувшине, вечером дети пришли с прогулки, а им эту воду не дают, т.к. она холодная (!!!), не из холодильника, а просто стоит в группе на столе, температура в группе 19-20. И они, бедные сидят, смотрят на эту воду, слюнки глотают. Воспитатель говорит - многие родители такую холодную воду детям не дают. Я конечно сказала, что моей можно, но всё равно теперь даю ей в сад бутылку с водой, которую периодически выпивают другие дети))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #75644
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Доброе утро!

Насчёт сладостей. Мы пробовали, наверное, всё. Но я стараюсь не злоупотреблять. В особенности, барни и киндером. Две самые большие гадости, 100 процентов дающие сбой в желудке и аллергическую реакцию. Уже лучше кусочек обычного шоколада, а ещё лучше мармелад или халва. Вообще, мы сладкое любим. Вчера натоптался печенья на ночь, ещё блин в парке угостили. Так сегодня пол ночи крутился. Но так вроде утром всё норм, пошёл в садик.
    спорить не буду, тут каждая мама решает сама)))
    Но у меня все наоборот, редко (когда в саду ДР и им дают угощения) мы едим барни и киндер. при этом просим ее поделиться с нами)
    а вот шоколад и тем более халва, для детей у меня под запретом!!! да, натуральный продукт, да вкусный, но там столько сахара и жира!, что это удар, по всей ЖКТ, если и дать , то кусочек рамером 1см на 1 см))
    печенье с магазина, тоже нельзя давать больше 1 штучки, там ТАКОЙ состав - почитайте и пеките сами)

5. Вверх #75645
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    в этом году только я открыла сезон ))))) Поела морожко. Ребенок пока не требует ))))

кстати да, после ангины, педиатр чуть мужа прям в кабинете не прибила, он давал ))))

з.ы. насчет прибила, она может. педиатр не районная, а наша знакомая, которая всех нас лечит и может высказаться, она нам как мама )))0 ездить просто не всегда к ней удобно ))))
    И чуть тещей моего брата в свое время не стала
    Не говорила с какого возраста можно просто кушать? Просто интересно. Я малому просто даже творог из холодильника не даю, пока он у меня час-полтора при комнатной температуре не полежит

6. Вверх #75646

моя мороженным всю зиму бредила))) но мы то сопливые, то кашляем, конечно лучше воздержаться. А как потеплело, сопли прошли, так сразу и открыли сезон.
    А сама я его не ем - слишком жирное, у меня от него сразу привес и талия плывет)))

7. Вверх #75647
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

а
    У меня этот сезон мороженного вовсе не закрывается) я даже зимой на улице могу спокойно есть мороженное, ну слабость это моя, хотя такое гадкое сейчас мороженое

8. Вверх #75648
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Мы ходим есть мороженное в Мак Дональдс, они его делают сами, типа рожок . надеюсь, что в нем хоть консервантов не много, ему ведь не надо год храниться, они его каждый день делают)
    и на вкус совсем не жирное, даже водянистое)

9. Вверх #75649
    Девочки, подскажите, где у нас есть в центре, на Молдаванке детский дерматолог... говорят, где-то в районе Чумки, но не могу найти... Малая расчесала заеду в уголке губы, пошло прыщами на подбородок, хочу проконсультироваться с врачом, чем это мазать...

10. Вверх #75650
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Уже и вырвала слегка. Трындец. Сидит пьет чай без сахара. Но такая как всегда, не вялая, ничего.
    Все, я сезон мороженного для нас закрываю((((

11. Вверх #75651
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Не говорила с какого возраста можно просто кушать? Просто интересно. Я малому просто даже творог из холодильника не даю, пока он у меня час-полтора при комнатной температуре не полежит
    ну мы творожек и йогурт, можем выйти с магазина и начать пить его. И ничего, а вот с мороженным такое было.
    А так я ставлю на полку где +5 с холодильника 10-15 минут и даю, он сам берет. И может вообще сам достать оставить и потом сеть кушать.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У меня этот сезон мороженного вовсе не закрывается) я даже зимой на улице могу спокойно есть мороженное, ну слабость это моя, хотя такое гадкое сейчас мороженое
    не я зимой тоже могу поесть его. Но в этом году как-то не тянуло даже. Хотя было пару раз. но дойдя до магазина забывалось. До беременности могла каждую неделю есть.

12. Вверх #75652
    Я мороженное могу есть круглый год и каждый день
    Я его просто обажаю. Не знаю, кому там что жирное. Тортики жирнее, чем стаканчик хорошего пломбира. Вот только из-за цены уже не так часто покупаем, как хотелось бы. 8 грн за порцию мороженного, как по мне, занадто

13. Вверх #75653
    User banned
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Уже и вырвала слегка. Трындец. Сидит пьет чай без сахара. Но такая как всегда, не вялая, ничего.
    ух бедняжка, но не виновата она...
    выздоравливайте!

14. Вверх #75654
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Всем доброе))))
    Башка квадратная...видимо перепады эти(((мы пошли в сад.я на работена улке прохладно и ветер неприятно холодный.
    На ссчёт мороженого-мы ели прошлым летом...нам нравится белорусское-белая бяроза)))обычный плрмбир в стаканчике.но она все и не съедает..поест и маме отдаст....на счёт заед-написала в репу-обысной синькой мажь.у нас была такая фигня.только синька!!!(её ещё поискать надо...не в каждой аптеке)и Эриус дай или эдем...что дома есть противоаллергическое
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #75655
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я думаю.что это скорее от срока годности...сейчас ещё нет "свежего морожка".... Вот и все...да и с нкпривычки тоже...пить побольше.сухарики давай ...не нагружай....кефир не надо)))хлебушек подсуши в духовке.пусть грызет.

16. Вверх #75656
    Частый гость
    мороженое даю,но мы кушаем его вместе. Он немного облизывает верхушку, а я доедаю.
    Мороженое хорошее сейчас таки сложно найти, мне все не нравится
    Белорусское вроде ничего, иногда его берем.
    В прошлом году добрая бабушка (свекровь) за моей спиной дала ему целое,
    ночь провели на горшке.
    Мне свекровь вечно что-то пристраивает, отпустить ребенка к ней даже на пару часов нельзя((((
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

17. Вверх #75657
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    мороженое даю,но мы кушаем его вместе. Он немного облизывает верхушку, а я доедаю.
    Мороженое хорошее сейчас таки сложно найти, мне все не нравится
    Белорусское вроде ничего, иногда его берем.
    В прошлом году добрая бабушка (свекровь) за моей спиной дала ему целое,
    ночь провели на горшке.
    Мне свекровь вечно что-то пристраивает, отпустить ребенка к ней даже на пару часов нельзя((((
    Ох уж эти бабушки У меня свекровь любит накормить ребёнка бубликом или какой-то гадостью кондитерской, причём, аккурат за час-полтора до предполагаемого ужина и, желательно, досыта. Мало того, что не ест потом нормальную еду, так и ещё и ночь не спим и на горшке на следующий день восседаем. 10 раз уже повторяла и просила не делать этого, но как об стенку... И моя бабушка такая же. Но ей уже хоть в силу возраста (84 года) простительны такие шалости

18. Вверх #75658
    .........бублик-наше все!!!!........одесский каравай который....едим его часто.но не весь...кушаем-ттт....видимо у всех по разному.но мы едим в принципе все-и печеньки.и конфетки.и морожко...ограничений нет.в принципе то....просто все в меру.

19. Вверх #75659
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Всем доброе))))
    Башка квадратная...видимо перепады эти(((мы пошли в сад.я на работена улке прохладно и ветер неприятно холодный.
    На ссчёт мороженого-мы ели прошлым летом...нам нравится белорусское-белая бяроза)))обычный плрмбир в стаканчике.но она все и не съедает..поест и маме отдаст....на счёт заед-написала в репу-обысной синькой мажь.у нас была такая фигня.только синька!!!(её ещё поискать надо...не в каждой аптеке)и Эриус дай или эдем...что дома есть противоаллергическое
    противоаллергическое дала, синьку поищу, спасибо!

20. Вверх #75660
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, где у нас есть в центре, на Молдаванке детский дерматолог... говорят, где-то в районе Чумки, но не могу найти... Малая расчесала заеду в уголке губы, пошло прыщами на подбородок, хочу проконсультироваться с врачом, чем это мазать...
    Добрый день! И мне девочки подскажите дерматолога, только мне и взрослого и детского надо. Ниточко взрослых принимает, кто-то в курсе?

Закрытая тема
Страница 3783 из 4034 ПерваяПервая ... 2783 3283 3683 3733 3773 3781 3782 3783 3784 3785 3793 3833 3883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права