Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3783 из 8516 ПерваяПервая ... 2783 3283 3683 3733 3773 3781 3782 3783 3784 3785 3793 3833 3883 4283 4783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,641 по 75,660 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #75641
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Нет, ролик от басс получше будет - российская действительность. А тут "...напугала НАТО"-ну даже не смешно.
    Show Must Go On !

3. Вверх #75642
    User banned
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Нет, ролик от басс получше будет - российская действительность. А тут "...напугала НАТО"-ну даже не смешно.
    Ню - ню! - хорошо смеется тот кто смеется последний

4. Вверх #75643
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Мальчик в паперсах пугает НАТО?
    Я надеюсь не своими грязными подштанниками?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #75644
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    А под какой процент вам дают кредиты на покупку жилья?
    Без понятия. Я в кредит ничего не беру.
    Заработай, накопи, купи - я так мыслю в отношении себя.

6. Вверх #75645
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    И не говорите
    а пока доблестные танкисты России усиленно тренируются в вологодской области
    http://www.youtube.com/watch?v=OuWD_bWGPtk

7. Вверх #75646
    User banned
    Учёные всего мира бьются над загадкой,почему собаки,проявляют не скрываемую любовь к русским??
    http://www.youtube.com/watch?v=iFp4eOFqNGI
    http://www.youtube.com/watch?v=U-35KLdK79w
    http://www.youtube.com/watch?v=hPjsKv80Lgw

8. Вверх #75647
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    а пока доблестные танкисты России усиленно тренируются в вологодской области
    И не говори

9. Вверх #75648
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Что слышно, на сколько сядет Навальный?
    Судя по стараниям М5, видать, надолго. Сильно он его отмазывает, уже подозрительно. Ну и будет ему о чем писать.
    ЗЫ Судом вообще не интересуюсь. И на Навального плевать.
    Последний раз редактировалось Gottik; 29.05.2013 в 00:44.

10. Вверх #75649
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    И почти наверняка, в ответ мы услышим : "я совсем не за власть, сделали кумиров, зальют кровью, борются с персоналиями" - заезженное пустословие, чтобы не коснуться главного - вопроса о СВОБОДЕ.
    Ну да, зальют кровью - дело десятое... Может, и не зальют. А и зальют - невелика печаль. Главное - ШВОБОДА. Магическое слово для каждого либерала. Для него "свобода" - это делать чего хочется и чтоб за это ему ничего не было. Вот и вся его "свобода". И это видно за версту. И ещё он может часами рассуждать на абстрактные темы "свободы, равенства, братства" и костерить Путина. При Ельцине (тот ещё "демократ" и любитель свободы) Россия пошла в разнос и фактически разваливалась на куски. Пришел Путин, укрепил страну, большая часть народа зажила по-человечески. И пошла писать всякая грантоедская губерния... Швабоды им захотелось. Швабоды невозбранно грабить, дерибанить и лгать.

11. Вверх #75650
    User banned
    Ну, конечно, кухонное.
    То ли дело ваши поддакивания начальникам, вот они-то идут из самых почтенных мест - из стойл ...
    И снова все сводится к убогому черно-белому мирку начальников и их поддакивателей и свободолюбцев. И более никого не существует в этом лучшем из миров. Продолжайте, граф...

12. Вверх #75651
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Директор интерната, где истязали сирот, закупала для них еду втридорога у собственной дочери

Теперь уже бывшая директор школы-интерната для сирот в поселке Пионерский в Амурской области, уволенная из-за истории с истязанием детей, оказывается, не только не прекратила "дедовщину" во вверенном ей учреждении, но и закупала для него продовольствие по завышенным ценам у собственной дочери-бизнесвумен, выяснила прокуратура региона.

Таким образом, в действиях Григорчуковой-старшей содержатся признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы), показала прокурорская проверка.

Ранее в отношении Тамары Григорчуковой возбудили уголовное дело по статье "халатность". Одна из сотрудниц школы-интерната на условиях анонимности рассказала местным журналистам, что персонал учреждения знал о систематических истязаниях воспитанников, и руководству об этом докладывали неоднократно, но то не реагировало.

Когда все открылось, Григорчукову и еще семерых сотрудников учреждения уволили. Кроме того, скандал стоил поста замминистру образования и науки региона Борису Кладю, а его начальница-министр Марина Селюч получила выговор. Заодно уволили главу регионального отдела интернатных учреждений Татьяну Болотину.

История с мучениями воспитанников в амурском детдоме получила огласку после того, как в интернете появились видеозаписи с жестоким избиением детей младшей группы старшими. По итогам проверки было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.117 ("истязание") УК РФ.

По данным следствия, избиениям и издевательствам подверглись десять детей в возрасте от семи до девяти лет. Происходящее снимала на камеру мобильного телефона одна из старшеклассниц, а затем выкладывала видео в Сеть.

Одна из обвиняемых во всем созналась и дала подробные показания. В итоге три воспитанницы интерната, девушки 16-17 лет, были задержаны и решением суда направлены в центры временного содержания для несовершеннолетних.
    Сидя в Европе трудно себе представить, что такое может быть. У нас настолько любят детей, что в кашмарном сне такое не преснится.
    Неплохо было бы для каждого россиянина какое-то время провести в Европе. Может это смогло изменить жестокие нравы этих людей?

13. Вверх #75652
    User banned
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    Сидя в Европе трудно себе представить, что такое может быть. У нас настолько любят детей, что в кашмарном сне такое не преснится.
    Неплохо было бы для каждого россиянина какое-то время провести в Европе. Может это смогло изменить жестокие нравы этих людей?
    Угу, порой так сильно любят, что оставляют в закрытом автомобиле на солнцепеке и дите просто... Видимо, от любви. Ах, то в Америке. В Европе, разумеется, никакого насилия: шлепнешь дитя по попке слегка - могут забрать и отдать в третью семью чужим людям, дитю там лучше будет. Это ж только во Франции мать разлучают с дочерью, мотивируя это "слишком большой любовью" (знаменитый и нашумевший случай актрисы Захаровой). Да, а в Бельгии захотелось одному мужичку покушать человечка, другому срочно захотелось быть скушанным, списались, встретились и воплотили все мячты в жизнь. Они, видимо, тоже любили детишек...кушать. В Австрии чувачок тоже держал родную дочь Наташу в подвале. И насиловал, насиловал, насиловал.... Тоже все от любви безмерной. Пишите нам ещё за гейропейские нравы, нам оченно интересно, оченно.

14. Вверх #75653
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А ты не забыл, что Совок давным давно умер?
    Почему я должен заботиться и думать о каком-то подполковнике, о каких-то людях, чтобы им дали квартиру?
    Мне никто ничего не дал в плане материальных благ, ни нового жилья. Иди, работай сам. А не нравится, увольняйся из ВС, получи при увольнении квартиру и привет.
    Надоело.
    Я вижу перед глазами множество людей, которые во всю чего-то хотят у государства вытащить, хоть немного, но вытащить.
    Расплодили военных, полицейских....., которые в 43 года уже пенсионеры. У меня свояк, на 7 лет старше меня - пенсионер уже. Получает пенсию такую, как у меня жена зарплату, корячась сутками в клинике. Здоров сам как боров.
    Сосед по участку, офицер из Военно-Медицинской академии, получил трехкомнатную квартиру в полчаса ходьбы от Екатерининского дворца в Пушкине (пригород Петербурга). Это суперместо. Цари и царицы рядом жили. И тут же начал ее сдавать (за 50 тыс. руб. по пьяни проговорился).
    А чем он лучше меня? На работу ходит три раза в неделю, ездит на хорошей Ауди Q5 (не буду вдаваться в его доходы).

Я не завидую. На свои доходы я сам все заработаю, мне не надо мешать. Но и надоел этой бесконечный вой.
    Не забыл. Военные профессия опасная , тем более он воевал в горячих точках за свою страну, кому кому, а этому человеку считаю что квартира положена. Да мы и не о совке говорим, а о произволе чиновников.

Он платил коммунальные услуги, а его дом ни разу не ремонтировался со дня победы. Или ты считаешь что крыша в доме должна выглядеть так как на фотографии?

А вот по выделенному ты прав Чинуши, которые покупают машины за 6 миллионов рублей, пару страничек назад пролистай, там RAY писал про блондиночку из Росреестра, которая покупает машину за 6 миллионов за гос счёт. Но есть ещё те кто тащит много, к примеру товарищи: Тимченко, Ротенберг и прочие друзья царя.

Конечно расплодили, они опора путинского режима, мало в какой стране на душу населения столько полицаев. Стата тебе всё подскажет.

В данном случае "вой" как ты выражаешься вызван произволом чиновников и наплевательским отношением к своим обязанностям.
    Последний раз редактировалось М5; 29.05.2013 в 06:31.

15. Вверх #75654
    Нет, у меня родственники живут в Белоруссии, Эстонии и Болгарии. Если я буду чехвостить их житие-бытие там, а про свою страну забывать демонстративно, это будет глупо.
    Запомни, и если не понимаешь это, то у тебя полная печалька.
    Мадж у тебя плохая память, я тебе персонально писал несколько раз уже , почему я пишу в теме о России и не пишу в теме об Украине. Тут я пока не вижу достойных людей в оппозиции , которые ведут организованную систематическую борьбу с жульём, так называемую оранжевую оппозицию я не поддерживаю т.к. же жулики. В России такие люди есть, тут мне нравится Гриценко, но он не сможет собрать вокруг себя большое кол-во людей. Как только я буду видеть тут достойных людей, таких как Навальный, Гудковы, Яшин и т.д, я с удовольствием буду поддерживать их деятельность. Хотя я уже подумываю начать писать и в Украинскую тему, Российский беспредел плавно перетекает сюда и тут строится Россия-2 с избиением журналистов и прочими прелестями современной России.

16. Вверх #75655
    НСЗ, я Эхо Москвы слушаю каждый день в машине. Сто раз уже это обсуждалось и там, и в Интернете по поводу судьи. Если хочешь меня чем-то удивить, то не получится.
    Я вообще футболом перестал интересоваться, по барабану. Пусть хоть там все друга друга поубивают.
    А при чём тут футбол, мы что за футбол что ли говорим? Ты считаешь глава республики должен так высказываться и вести себя? facepalm.

17. Вверх #75656
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, порой так сильно любят, что оставляют в закрытом автомобиле на солнцепеке и дите просто... Видимо, от любви. Ах, то в Америке. В Европе, разумеется, никакого насилия: шлепнешь дитя по попке слегка - могут забрать и отдать в третью семью чужим людям, дитю там лучше будет. Это ж только во Франции мать разлучают с дочерью, мотивируя это "слишком большой любовью" (знаменитый и нашумевший случай актрисы Захаровой). Да, а в Бельгии захотелось одному мужичку покушать человечка, другому срочно захотелось быть скушанным, списались, встретились и воплотили все мячты в жизнь. Они, видимо, тоже любили детишек...кушать. В Австрии чувачок тоже держал родную дочь Наташу в подвале. И насиловал, насиловал, насиловал.... Тоже все от любви безмерной. Пишите нам ещё за гейропейские нравы, нам оченно интересно, оченно.
    Что то я Вас не пойму? Вы видели отношение к детям в Европе?
    Стыдно даже подумать, что у детей можно своровать. Или поднять руку на ребенка.
    Возможно в семье, где взрослые выходцы из восточной Европа? Я честно ни разу не видел или слышал нетерпение, повышение голоса или пошлепавшие ребенка в моей стране, да и не только. В соседней Голандии, где я работал тоже самое.
    А всякий раз в России я нахожусь в гостях, мне самому хочется взрослых плохо относящихся к детям посадить в тюрьму. Страшно подумать, что такая ситуация в большинстве российский семей. Может поэтому россияне не уверенные в себе шумные и хамоватые в Европе? С детства с подавленным или больным самолюбием. Жалко российских детей.
    Последний раз редактировалось Brussels; 29.05.2013 в 06:11.

18. Вверх #75657
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Похвально, но люди не идеальны и всегда проблемы будут. Оппозиция как правило, состоит из такой же срани, как и большая часть чиновников. Если бы оппозиция стала властью, то у вас наступило бы тяжелое похмелье. Вы вообще историей хоть когда-то интересовались? Нет? Той же историей России, да и других частей мира? Я да. Так вот, везде происходит примерно одинаково, где-то хуже, где-то лучше. Кто более организован, тот более богат.

Я тоже много чего хочу. И что? У вас требования на уровне 12 -14 летнего подростка, который толком не окончил детский сад.

Фото делаю я. И того лошару я тоже сделал.
    Жорик, не нужно обобщать только, я людей сужу по поступкам и их делам. Тема как называется? - Современная Россия, не нужно мне ставить в пример другие страны, везде разные люди, если ты не разбираешься в людях, ну что же я могу сказать, твои проблемы.

Жорик у меня требования простые - соблюдать закон.

Ну а по выделенному.... кравчик чО) Только я вот всматривался увеличив фотографию и не увидел там рекламы МММ (не поддерживаю если чО)

19. Вверх #75658
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Мадж у тебя плохая память, я тебе персонально писал несколько раз уже , почему я пишу в теме о России и не пишу в теме об Украине. Тут я пока не вижу достойных людей в оппозиции , которые ведут организованную систематическую борьбу с жульём, так называемую оранжевую оппозицию я не поддерживаю т.к. же жулики. В России такие люди есть, тут мне нравится Гриценко, но он не сможет собрать вокруг себя большое кол-во людей. Как только я буду видеть тут достойных людей, таких как Навальный, Гудковы, Яшин и т.д, я с удовольствием буду поддерживать их деятельность. Хотя я уже подумываю начать писать и в Украинскую тему, Российский беспредел плавно перетекает сюда и тут строится Россия-2 с избиением журналистов и прочими прелестями современной России.
    В политической системе Бельгии многопартийность. Ультра правые имеют большинство в парламенте. Но если возникает необходимость в том, чтобы не прошел какой-нибудь дурацкий закон, то другие партии объединяются не смотря на свои различия. И так существует страна в нормальной балансе сил и без жертв, несмотря на то, что у нас есть король.)
    В России по всей видимости монархия с не коронованым королем. Король российский туповатый и жестокий по туалетам бегает и мочит свою совесть. Дурак.
    Последний раз редактировалось Brussels; 29.05.2013 в 06:21.

20. Вверх #75659
    А вот с 15 до 90 всем ясно, что произвол и коррупция - это нормальное состояние, а несменяемость начальства - благо для Отечества.

Самое красноречивое в здешней дискуссии на тему "власть/оппозиция" - это поразительное равнодушие к свободе у защитников власти.

Можно найти кучу здравых доводов, чтобы поддерживать, скажем, политику Путина против (виртуальной) политики Навального. Но никакой здравомыслящий человек не может отрицать отсутствие демократических свобод, практикуемое властью и играющее огромную (может быть даже решающую) роль в удержании этой власти.

В сотый раз надо повторить (чуть подлаженные) слова Вольтера : "Мнения Навального мне отвратительны, но я готов отдать жизнь, чтобы у него было право высказать своё мнение перед Путиным на центральном ТВ".

И почти наверняка, в ответ мы услышим : "я совсем не за власть, сделали кумиров, зальют кровью, борются с персоналиями" - заезженное пустословие, чтобы не коснуться главного - вопроса о СВОБОДЕ.
    Так и есть, этот вопрос они не обсуждают, а это ГЛАВНОЕ и понять они этого либо не могут, либо не хотят.

21. Вверх #75660
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Рабы не хотят обрести свободу, они хотят иметь собственных рабов.
    Среди них и детей престижно учить не на архитекторов и музыкантов, а на таможенников и прокуроров.
    Пороть скоро начнут уже. Страна рабов, страна господ.

ФАР ходит и требует от гаеров соблюдение законов, те банально не знают их, они идут туда просто чтобы шкурить людей, о таможенниках и прокурорах вообще говорить не приходиться. Не все, но основная масса идут на госслужбу чтобы начать кусать как можно быстрее. Работать честно практически никто не хочет.

Ответить в теме
Страница 3783 из 8516 ПерваяПервая ... 2783 3283 3683 3733 3773 3781 3782 3783 3784 3785 3793 3833 3883 4283 4783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права