Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 378 из 910 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 18184
  1. Вверх #7541
    Посетитель
    Девочки, уко собирается на консультацию к ЮБ и сдает кровь и мочу в ХСМГЦ! Не могу дозвониться туда, чтоб отправить анализы. Кто-то дозванивался в последнее время туда?Не знаю, можно ли без звонка слать.

2. Вверх #7542
    Посетитель Аватар для Iness@
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто то принимал Пикамилон?
    Мы недолго пили, ребенок прям бешеный после него, поэтому сняли.

Уж извините, что здесь, узнавала в бассейне Корчака и таки да вечером групповые занятия у другого тренера.
    Мы с понедельника идем в сад, но очень не хочется мне бросать бассейн. Расскажите, пожалуйста, когда сходите, как там проходит занятие. Не уверена что мой ребенок потянет групповые. И общее ваше впечатление и о тренере в том числе.

3. Вверх #7543
    Посетитель Аватар для юристочка
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Так почему с Шакаль Ир. Станисл . не будете работать? Да, по тому описанию, что вы кинули в репу, это она. Мы тоже у неё были (Короленко советовала), и она поставила не простой диагноз за 10 мин. консультации. Я несколько ночей плохо спала. Мне такое не нравится. В общем, у нас не сраслось. Хотя я очень хотела к ней- у меня у соседки дочка до 3-3,6 не разговаривала. С3,6 они начали заниматься с ней. Сейчас девочке 5, она говорит как все дети её возраста.
    Во-первых, она нас не взяла, сказала сами занимайтесь и в конце января приходите. Во-вторых, тоже за 15 минут общения предположила не оч хороший диагноз, что мне не совсем понравилось. В-третьих, Черемушки - оч не удобный для нас район.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

4. Вверх #7544
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Так почему с Шакаль Ир. Станисл . не будете работать? Да, по тому описанию, что вы кинули в репу, это она. Мы тоже у неё были (Короленко советовала), и она поставила не простой диагноз за 10 мин. консультации. Я несколько ночей плохо спала. Мне такое не нравится. В общем, у нас не сраслось. Хотя я очень хотела к ней- у меня у соседки дочка до 3-3,6 не разговаривала. С3,6 они начали заниматься с ней. Сейчас девочке 5, она говорит как все дети её возраста.
    У нас тоже не нашлось общего языка с Ириной Станиславовной. Это был самый первый логопед к которому обратились. Хорошо что были с собой деньги, она даже заранее не предупредила что консультация платная. Моим первым вопросом еще по телефону было возьмется ли она за ребенка не говорящего, она пригласила посмотреть ребенка, а в конце сказала что у нее нет мест. Спрашивается зачем мы туда пришли?! На консультации она задавала очень много вопросов о беременности, родах и развитии ребенка (видимо отрабатывала время), потом провела с ним тесты и вынесла вердикт, что ребенок уже много чего должен, а он этого не знает/не делает. Как-будто я этого сама не вижу. Может у детей и есть эффект после занятий, но чисто по человечески она мне не понравилась. Подход к ребенку найти не пыталась, он должен и все. Мама, у которой взяла ее телефон, говорила, что она "очень крутая тетка", что у нее все занято. Видимо, она себе попроще детей отбирает.

5. Вверх #7545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    Во-первых, она нас не взяла, сказала сами занимайтесь и в конце января приходите. Во-вторых, тоже за 15 минут общения предположила не оч хороший диагноз, что мне не совсем понравилось. В-третьих, Черемушки - оч не удобный для нас район.
    Шакаль, на мой взгляд , отличный специалист. Лишнего не скажет. Работает она ещё в доме с Ангелом со сложными детками. Очередь к ней большая. Мы,к примеру, посетили нескольких логопедов, и все рекомендовали самостоятельные занятия,а посещение логопеда, как контроль. И массажи, которые назначали другие логопеды дома родителями,она отменила,предупредив об опасности зацепить лицевые нервы по незнанию. Сходит в Вулик,сравните, там тоже неплохие логопеды.

6. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Девочки, а расскажите еще про Шакаль. Стоит ли к ней идти на консультацию? Короленко ее советовала, но мы попали с дочкой к другому дефектологу, которым я очень довольна. Контрольный визит к неврологу подтвердил, что есть значительные улучшения. Но Короленко говорит, что лучше дополнительно пойти на консультацию к Шакаль, мол, подтвердить, что правильно идете, и что та специалист высокого уровня. Читаю ваши краткие отзывы, и что-то совсем не горю желанием к ней идти.
    P.S. Пока писала, появились еще отзывы))
    Последний раз редактировалось Sparse index; 26.12.2015 в 00:51.
    Ищу цветочек аленький

7. Вверх #7547
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите еще про Шакаль. Стоит ли к ней идти на консультацию? Короленко ее советовала, но мы попали с дочкой к другому дефектологу, которым я очень довольна. Контрольный визит к неврологу подтвердил, что есть значительные улучшения. Но Короленко говорит, что лучше дополнительно пойти на консультацию к Шакаль, мол, подтвердить, что правильно идете, и что та специалист высокого уровня. Читаю ваши краткие отзывы, и что-то совсем не горю желанием к ней идти.
    Многие врачи-педагоги-и прочие специалисты работают в связке и дают друг другу заработать. Нахваливают и говорят, что без консультации другого вам никак не обойтись. Не вижу в этом ничего плохого, если это помогает. Но вот вопрос нужно ли это вам?

8. Вверх #7548
    Посетитель Аватар для astorya
    Цитата Сообщение от Iness@ Посмотреть сообщение
    Многие врачи-педагоги-и прочие специалисты работают в связке и дают друг другу заработать. Нахваливают и говорят, что без консультации другого вам никак не обойтись. Не вижу в этом ничего плохого, если это помогает. Но вот вопрос нужно ли это вам?
    Полностью согласна с вами. Об этом писала выше.

9. Вверх #7549
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Мы недолго пили, ребенок прям бешеный после него, поэтому сняли.

Уж извините, что здесь, узнавала в бассейне Корчака и таки да вечером групповые занятия у другого тренера.
    Мы с понедельника идем в сад, но очень не хочется мне бросать бассейн. Расскажите, пожалуйста, когда сходите, как там проходит занятие. Не уверена что мой ребенок потянет групповые. И общее ваше впечатление и о тренере в том числе.
    Анжелика Петровна отличный тренер. Но групповые в том бассейне это нечто... Для группы в 8-10 человек он слишком мал. Чтоб за всеми уследить все в кругах и нарукавниках - какое там плавание? Мы уже хорошо плавали разными видами (ходили по утрам к Мише), а при переходе в школу пришлось переходить в "Шторм", т.к. групповое плавание в Корчака это не плавание, а так.... В "Шторме дорого... да и группы вечно заполнены мест нет, а индивидуально это 5 тыс.аренда бассейна и 150 грн каждое занятие 30 минут...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

10. Вверх #7550
    Постоялец форума
    В, Одессу, может, МОЖЕТ!!! приехать остеопат из Питера (настоящий), наберём группу, приедет, цену сеанса не знаю, девушка с темы ДЦП с ним общается, я тоже напишу и попробую выяснить - когда, сколько и какая группа нужна!
    Нужен остеопат, но не наши Одесситы, у кого есть контакты, делимсяяяяяя, спасибоооо.

11. Вверх #7551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Идите к Шакаль. Никого не слушайте, пойдите, она может увидеть то,что другие пропустили. А если есть возможность и информация о других отличных дефектологах -и туда идите. А потом,как мать,сложите для себя все воедино и примите решение.

12. Вверх #7552
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Очень интересно а как вы узнаете что Питерский настоящий а наши нет ?нам очень помог наш
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    В, Одессу, может, МОЖЕТ!!! приехать остеопат из Питера (настоящий), наберём группу, приедет, цену сеанса не знаю, девушка с темы ДЦП с ним общается, я тоже напишу и попробую выяснить - когда, сколько и какая группа нужна!
    Нужен остеопат, но не наши Одесситы, у кого есть контакты, делимсяяяяяя, спасибоооо.
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 27.12.2015 в 00:38.

13. Вверх #7553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Очень интересно а как вы узнаете что Питерский настоящий а наши нет ?нам очень помог наш
    Один, вообще не видит проблем,а второй, да, читал!
    -кифоз
    -кифосколеоз
    -патология костно - мышечной ткани\системы
    - .....
    Все, это мог увидеть остеопат и специалисты его ряда!
    А, единственное, мы не были у Ольги Борисовны, если ещё в этом году примит, то мы с удовольствием.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 27.12.2015 в 04:48.

14. Вверх #7554
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 23
Размер:	87.7 Кб
ID:	10725727Добрый день! Прочитала тему полностью, очень рада успехам и достижениям каждого! Моему сыну 3,5 года и мы больше двух лет проходим примерно тот же путь, что и все, следящие за темой, от неврологов до генетиков и остеопатов. У меня есть пару банок с айхерба - L-Arginine, L-Cysteine, Creatine и Betaine HCL (стомак суппорт, если не путаю).
    С удовольствием поделюсь, без денег, если кому-то нужно. Будьте здровы!
    Последний раз редактировалось Ю_Л_Я; 28.12.2015 в 15:04.

15. Вверх #7555
    Постоялец форума Аватар для ejik
    У нас например работают в связке педагог психолог и логопед, но можно и отказаться если нет сдвигов и найти другого/поменять не вопрос, нас не упрашивали! а прогресс на лицо: во 1х заговорил, во 2х всю программу на свой возраст знает, откорректировался (ну то что иногда не хочет выдавать знания/умения - это из-за своей поведенческой особенности, магнитные бури, "планеты не так встали", а когда хорошее настроение выдаст всё и даже больше чем надо) и когда поднадоели занятия, сразу оба специалиста поменяли чуть-чуть методику работы и всё обучение пошло опять! тут ещё зависит от специалистов или они фанаты своего дела от Бога или ради денег!
    Добрейшей души человечище:)

16. Вверх #7556
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    У нас например работают в связке педагог психолог и логопед, но можно и отказаться если нет сдвигов и найти другого/поменять не вопрос, нас не упрашивали! а прогресс на лицо: во 1х заговорил, во 2х всю программу на свой возраст знает, откорректировался (ну то что иногда не хочет выдавать знания/умения - это из-за своей поведенческой особенности, магнитные бури, "планеты не так встали", а когда хорошее настроение выдаст всё и даже больше чем надо) и когда поднадоели занятия, сразу оба специалиста поменяли чуть-чуть методику работы и всё обучение пошло опять! тут ещё зависит от специалистов или они фанаты своего дела от Бога или ради денег!
    Спасибо БОльшое,что поделились своим педагогами "в связке которые" -мы очень довольны работой и результатами!Не устану вас благодарить!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

17. Вверх #7557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Спасибо БОльшое,что поделились своим педагогами "в связке которые" -мы очень довольны работой и результатами!Не устану вас благодарить!
    Девочки, делитесь " связками", а то ребёнок вчера заявил:"мама, ачу гааить, как гааить?", ну что тут поделать, может вашими педагогами и нашими усилиями.

18. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Хорошо когда деткам нравиться с удовольствием заниматься!!!
    Всем желаю найти СВОИХ педагогов и Успехов в речи
    Добрейшей души человечище:)

19. Вверх #7559
    Посетитель Аватар для Style-86
    Девочки, киньте в меня телефон Ярослава-карате. С меня плюс в репу))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

20. Вверх #7560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте в меня телефон Ярослава-карате. С меня плюс в репу))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    В аутятах, по поиску! Увы, не знаю.

Ответить в теме
Страница 378 из 910 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права