Девочки, уко собирается на консультацию к ЮБ и сдает кровь и мочу в ХСМГЦ! Не могу дозвониться туда, чтоб отправить анализы. Кто-то дозванивался в последнее время туда?Не знаю, можно ли без звонка слать.
| ||
Девочки, уко собирается на консультацию к ЮБ и сдает кровь и мочу в ХСМГЦ! Не могу дозвониться туда, чтоб отправить анализы. Кто-то дозванивался в последнее время туда?Не знаю, можно ли без звонка слать.
Мы недолго пили, ребенок прям бешеный после него, поэтому сняли.
Уж извините, что здесь, узнавала в бассейне Корчака и таки да вечером групповые занятия у другого тренера.
Мы с понедельника идем в сад, но очень не хочется мне бросать бассейн. Расскажите, пожалуйста, когда сходите, как там проходит занятие. Не уверена что мой ребенок потянет групповые. И общее ваше впечатление и о тренере в том числе.
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
У нас тоже не нашлось общего языка с Ириной Станиславовной. Это был самый первый логопед к которому обратились. Хорошо что были с собой деньги, она даже заранее не предупредила что консультация платная. Моим первым вопросом еще по телефону было возьмется ли она за ребенка не говорящего, она пригласила посмотреть ребенка, а в конце сказала что у нее нет мест. Спрашивается зачем мы туда пришли?! На консультации она задавала очень много вопросов о беременности, родах и развитии ребенка (видимо отрабатывала время), потом провела с ним тесты и вынесла вердикт, что ребенок уже много чего должен, а он этого не знает/не делает. Как-будто я этого сама не вижу. Может у детей и есть эффект после занятий, но чисто по человечески она мне не понравилась. Подход к ребенку найти не пыталась, он должен и все. Мама, у которой взяла ее телефон, говорила, что она "очень крутая тетка", что у нее все занято. Видимо, она себе попроще детей отбирает.
Шакаль, на мой взгляд , отличный специалист. Лишнего не скажет. Работает она ещё в доме с Ангелом со сложными детками. Очередь к ней большая. Мы,к примеру, посетили нескольких логопедов, и все рекомендовали самостоятельные занятия,а посещение логопеда, как контроль. И массажи, которые назначали другие логопеды дома родителями,она отменила,предупредив об опасности зацепить лицевые нервы по незнанию. Сходит в Вулик,сравните, там тоже неплохие логопеды.
Девочки, а расскажите еще про Шакаль. Стоит ли к ней идти на консультацию? Короленко ее советовала, но мы попали с дочкой к другому дефектологу, которым я очень довольна. Контрольный визит к неврологу подтвердил, что есть значительные улучшения. Но Короленко говорит, что лучше дополнительно пойти на консультацию к Шакаль, мол, подтвердить, что правильно идете, и что та специалист высокого уровня. Читаю ваши краткие отзывы, и что-то совсем не горю желанием к ней идти.
P.S. Пока писала, появились еще отзывы))
Последний раз редактировалось Sparse index; 26.12.2015 в 00:51.
Ищу цветочек аленький
Анжелика Петровна отличный тренер. Но групповые в том бассейне это нечто... Для группы в 8-10 человек он слишком мал. Чтоб за всеми уследить все в кругах и нарукавниках - какое там плавание? Мы уже хорошо плавали разными видами (ходили по утрам к Мише), а при переходе в школу пришлось переходить в "Шторм", т.к. групповое плавание в Корчака это не плавание, а так.... В "Шторме дорого... да и группы вечно заполнены мест нет, а индивидуально это 5 тыс.аренда бассейна и 150 грн каждое занятие 30 минут...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
В, Одессу, может, МОЖЕТ!!! приехать остеопат из Питера (настоящий), наберём группу, приедет, цену сеанса не знаю, девушка с темы ДЦП с ним общается, я тоже напишу и попробую выяснить - когда, сколько и какая группа нужна!
Нужен остеопат, но не наши Одесситы, у кого есть контакты, делимсяяяяяя, спасибоооо.
Последний раз редактировалось БоВВ; 27.12.2015 в 04:48.
Добрый день! Прочитала тему полностью, очень рада успехам и достижениям каждого! Моему сыну 3,5 года и мы больше двух лет проходим примерно тот же путь, что и все, следящие за темой, от неврологов до генетиков и остеопатов. У меня есть пару банок с айхерба - L-Arginine, L-Cysteine, Creatine и Betaine HCL (стомак суппорт, если не путаю).
С удовольствием поделюсь, без денег, если кому-то нужно. Будьте здровы!
Последний раз редактировалось Ю_Л_Я; 28.12.2015 в 15:04.
У нас например работают в связке педагог психолог и логопед, но можно и отказаться если нет сдвигов и найти другого/поменять не вопрос, нас не упрашивали! а прогресс на лицо: во 1х заговорил, во 2х всю программу на свой возраст знает, откорректировался (ну то что иногда не хочет выдавать знания/умения - это из-за своей поведенческой особенности, магнитные бури, "планеты не так встали", а когда хорошее настроение выдаст всё и даже больше чем надо) и когда поднадоели занятия, сразу оба специалиста поменяли чуть-чуть методику работы и всё обучение пошло опять! тут ещё зависит от специалистов или они фанаты своего дела от Бога или ради денег!
Добрейшей души человечище:)
Девочки, киньте в меня телефон Ярослава-карате. С меня плюс в репу))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
Социальные закладки