Типа, вкусил все прелести "отцовства" а потом сдыхался?
Типа, вкусил все прелести "отцовства" а потом сдыхался?
Венера в скорпионе
Вообще не было цели доказывать ему что-то. Была довольно эгоистичная цель быть счастливой в новых отношениях, это да). Детей она понимала, что заберет, но не сразу, надо было дать ему наиграться в отца одиночку. Могла конечно и без них остаться, если бы он сразу женился и повесил их на новую жену, она рискнула и выиграла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты ошибаешься
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
обсуждались случаи, когда мужчина уходит из семьи, и чаще всего дети остаются с мамой. так шо не придирайся, а читай с начала.
когда думает о детях, не будет рисковать, да и продолжает жить в ненавистном браке. но мужа себе сразу нового найти, чтобы было к кому уходить, это точно редкость)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Неужели?
Просто не многие мужчины вообще понимают, что такое ребенок и сколько на него тратится времени. В силу своей неосведомленности, многие думают "а что такого, ну ребенок..." а когда реально сталкиваются с этим всем, то возникает вопрос "а когда и что можно успеть?!"
Я уже не говорю о том, когда болеет ребенок и ты, утром встаешь после бессоной ночи и пытаешься как то функционировать. Конечно я могу ошибаться, ведь через это прохожу я, а не мой бывший)
Слушай, ну у нее выбор был не большой, или отказаться от этих отношений ради детей или пойти ва-банк. Она пошла. Сейчас у нее все, как она хотела и дети с ней. Но я на ее месте не смогла бы и я это понимаю, я бы себя изнутри сгрызла за то, что детей оставила.
БМ хороший отец, всегда много занимался детьми. Но одно дело быть только папой, а другое и за папу и за маму тащить. У женщин обычно нет выбора, а у мужчины есть- отправил к маме, получать европейское образование и правильное гражданство.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Анюта23; 09.05.2021 в 21:11.
В моем понимании в никуда - это в лучшем случае к родителям и з.пл в 400 дол
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки