Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 378 из 1434 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 28678
  1. Вверх #7541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Lakshmi! Какой камешек может исполнить мое желание и отправить меня в Индию ?Ты же у нас волшебница!
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    так есть же такой камешек-исполнитель желаний Про бирюзу помнишь писали? Попробуй, а вдруг! А вообще, когда загадываешь желание, важнее обозначить и путь его достижения- а то ведь камешек может использовать любые средства для достижения цели..
    А помните, в начале лета обсуждали свойства хризопраза помогать в исполнении желаний? Так вот, исполнил мне всё с точностью до наоборот Я ему список выложила, желания были материальные: нужна была хризоколла, парфюм (Сандели меня поймет) и кое-что из дьюти-фри. Видимо, у хризопраза было свое мнение, надо ли мне это. Даже то, что подойди и возьми свободно - не получилось взять.

2. Вверх #7542
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Браво! Сразу вспомнила Тадж Махал.Стены там тоже из мрамора и вставлены драгоценные камни!!!Неземная красота!
    Lakshmi! Какой камешек может исполнить мое желание и отправить меня в Индию ?Ты же у нас волшебница!
    девочки,не кидайте в меня тапками,но мне индия не понравиласьх.наверное не понравился их менталитет.но серебра там,просто немеренномного чего купила.потом выложу позже.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #7543
    Киноэксперт
    так есть же такой камешек-исполнитель желаний Про бирюзу помнишь писали? Попробуй, а вдруг! А вообще, когда загадываешь желание, важнее обозначить и путь его достижения- а то ведь камешек может использовать любые средства для достижения цели..
    Я ж недавно в темке.Вернее год почитывала периодически,но камней не ощущала,просто 2 года их собирала.И вдруг в начале августа,они стали как живые.Пришло время! Бирюза у меня только в комплекте.Мелкие камешки в серебре.Годится?
    Кстати по моему лазурит работает тоже на изменение ситуации.Он исполнил для меня одно желаниеА сейчас вымытый греется на солнышке.
    В Индии как то тоже погладила камень исполнения желаний,загадала.Все сбылось и испортило мою жизнь.Надо было мне попасть опять туда,но не получилось.А сейчас уже и поздно менять желание.Зато есть много других.
    п.с. Индию обажаю.Менталитет тоже подходит.Меня там носили на руках.Чувствовали наверно мою любовь к стране.В первый раз попала туда мистическим образом.Не знаю,может нефрит...Я тогда его носила.Он странно недавно потерялся,хотя я его не носила.
    Не говорите при мне плохо о ней(Индии)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.08.2010 в 14:34.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #7544
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А помните, в начале лета обсуждали свойства хризопраза помогать в исполнении желаний? Так вот, исполнил мне всё с точностью до наоборот Я ему список выложила, желания были материальные: нужна была хризоколла, парфюм (Сандели меня поймет) и кое-что из дьюти-фри. Видимо, у хризопраза было свое мнение, надо ли мне это. Даже то, что подойди и возьми свободно - не получилось взять.
    хм.. хризопраз не иполняет желания, а помогает планировать.. но даже это (со списком) лично у меня больше получалось с флюоритом.. потом прочла, что для сотрудничества хризопразу нужны определенные условия, вот только забыла какие!

5. Вверх #7545
    Я ж недавно в темке.Вернее год почитывала периодически,но камней не ощущала,просто 2 года их собирала.И вдруг в начале августа,они стали как живые.Пришло время! Бирюза у меня только в комплекте.Мелкие камешки в серебре.Годится?
    Кстати по моему лазурит работает тоже на изменение ситуации.Он исполнил для меня одно желаниеА сейчас вымытый греется на солнышке.
    В Индии как то тоже погладила камень исполнения желаний,загадала.Все сбылось и испортило мою жизнь.Надо было мне попасть опять туда,но не получилось.А сейчас уже и поздно менять желание.Зато есть много других.
    п.с. Индию обажаю.Менталитет тоже подходит.Меня там носили на руках.Чувствовали наверно мою любовь к стране.В первый раз попала туда мистическим образом.Не знаю,может нефрит...Я тогда его носила.Он странно недавно потерялся,хотя я его не носила.
    Не говорите при мне плохо о ней
    я тайланд люблю оченьменталитет у тайцев,вот полная противоположность индусамсорри

6. Вверх #7546
    Хозяйка Медной Горы
    п.с. Индию обажаю.Не говорите при мне плохо о ней
    Честно говоря, я давно уже для себя сделала вывод, что исполнять желания может абсолютно любой камень, с которым вы нашли общий язык. для меня одно время это делал кварц с асбестом.. потом он устал от меня и затаился

7. Вверх #7547
    Постоялец форума
    Вот, из старого обсуждения:

Флюорит и хризопраз используем для планирования и проталкивания застрявших ситуаций, а также для исполнения задуманного.
    Всё, теперь к нему не обращаюсь. Планировать я и сама могу Буду работать с флюоритом.

8. Вверх #7548
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вот, из старого обсуждения:

Всё, теперь к нему не обращаюсь. Планировать я и сама могу Буду работать с флюоритом.
    Еще раз повторю, что все индивидуально и иногда не получится ждать от камешка того же самого, что он сделал для другого человека. Про хризопраз были свидетельства от конкретных людей, что можно прогнозировать и организовывать даже свою зарплату вплоть до конкретных сумм. И при поиске работы он помогает. Лично у меня ничего не получалось. Насчет денег получалось с магнетитом, а насчет проталкивания и оганизации необходимых ситуаций-с флюоритом. Желания выполнял какое-то время асбестовый кварц. Вот такие дела

9. Вверх #7549
    Киноэксперт
    Честно говоря, я давно уже для себя сделала вывод, что исполнять желания может абсолютно любой камень, с которым вы нашли общий язык. для меня одно время это делал кварц с асбестом.. потом он устал от меня и затаился
    Кварца с асбестом тоже не имеюБирюзу позже выложу фото...Тебе лучше конечно видеть человека,тогда легче подбирать.Я тебя хотя бы по телеку видела
    Но лазурит наверно не справится с такой задачейМал еще!

Еще раз повторю, что все индивидуально и иногда не получится ждать от камешка того же самого, что он сделал для другого человека. Про хризопраз были свидетельства от конкретных людей, что можно прогнозировать и организовывать даже свою зарплату вплоть до конкретных сумм. И при поиске работы он помогает. Лично у меня ничего не получалось. Насчет денег получалось с магнетитом, а насчет проталкивания и оганизации необходимых ситуаций-с флюоритом. Желания выполнял какое-то время асбестовый кварц. Вот такие дела
    Недавно писала,как утром меня порадовал Лабрадор.А сегодня ночью,он просто "вампирил".После него,думаю ,если бы взяла в руки "знаменитый" шар из мориона Speranza,то могла бы потерять сознание.Такое у меня сегодня было чувство!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.08.2010 в 16:51.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #7550
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Недавно писала,как утром меня порадовал Лабрадор.А сегодня ночью,он просто "вампирил".После него,думаю ,если бы взяла в руки "знаменитый" шар из мориона Speranza,то могла бы потерять сознание.Такое у меня сегодня было чувство![/QUOTE]

У меня колечко с лабрадором,я два месяца не снимала с руки,спала в нём.До этого ходила разбитая,а сейчас подзарядилась от него(колечко на отдыхе).Но галтовочка лабрадора всегда при мне.
    Последний раз редактировалось Rado.; 16.08.2010 в 18:03.

11. Вверх #7551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    колечко с авнтюрином

позже подобрала к нему и кулончик.я вообще люблю,чтобы комплектом и побольше,побольше))))

люблю все кругленькое)))
    Не хочется вас расстраивать,но камень ненатуральный.

12. Вверх #7552
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Не хочется вас расстраивать,но камень ненатуральный.
    почему вы так решили?у меня не было повода даже и усомниться в их подленности))) обоснуте))))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 16.08.2010 в 19:08.

13. Вверх #7553
    Хозяйка Медной Горы
    почему вы так решили?у меня не было повода даже и усомниться в их подленности))) обоснуте))))
    вот здесь обоснование

https://forumodua.com/showpost.php?p=11135766&postcount=3755

А проверить самостоятельно легко: попробуйте поцарапать ваш авантюрин (с обратной стороны колечка) горным хрусталем. если останется царапина-то это авантюриновое стекло, так называемый Золотой песок(с медной стружкой)
    Честно говоря, сам камень на фото плохо видно. Но, если изделие из Индии-то как раз там очень любят и умеют подделывать камни-поэтому все же стоит провести такой тест.

Пы Сы: старайтесь не обижаться на подобные замечания, они обоснованы многолетним опытом. вся тема посвящена просвещению в плане умения отличать имитации от натурального камня. Когда я начала в это углубляться, то довольно много образцов из моей коллекции меня очень разочаровали, так как оказались не тем, за что их выдавал продавец. так что опыт приобретен на собственной шкуре
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 16.08.2010 в 19:42.

14. Вверх #7554
    вот здесь обоснование

https://forumodua.com/showpost.php?p=11135766&postcount=3755

А проверить самостоятельно легко: попробуйте поцарапать ваш авантюрин (с обратной стороны колечка) горным хрусталем. если останется царапина-то это авантюриновое стекло, так называемый Золотой песок(с медной стружкой)
    Честно говоря, сам камень на фото плохо видно. Но, если изделие из Индии-то как раз там очень любят и умеют подделывать камни-поэтому все же стоит проветси такой тест.

Пы Сы: старайтесь не обижаться на подобные замечания, они обоснованы многолетним опытом. вся тема посвящена просвещению в плане умения отличать имитации от натурального камня. Когда я начала в это углубляться, то довольно много образцов из моей коллекции меня очень разочаровали, так как оказались не тем, за что их выдавал продавец. так что опыт приобретен на собственной шкуре
    сзади закрыто.рискнула.царапала снаружи кристалом хрусталяне царапаетсяпыталась даже несколько раз.не царапаетсяда он выглядит как натуральный.да и внутренний голос меня редко обманывает.кольцо заводское вроде,наше,кулон с Польши.или оба с Польши привезенныеуже и не помнюу меня чука кстати хорошая на подделки))редко могу ошибиться))
    а опыта у меня не мало.давно кода-то увлекалась камнями.вот вспмнила благодаря своему масику.камней покупала раньше очень много,и изделий всяких много(выложу еще)общалась со нашими геологами)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 16.08.2010 в 19:42.

15. Вверх #7555
    Хозяйка Медной Горы
    сзади закрыто.рискнула.царапала снаружи кристалом хрусталяне царапаетсяпыталась даже несколько раз.не царапаетсяда он выглядит как натуральный.да и внутренний голос меня редко обманывает.кольцо заводское вроде,наше,кулон с Польши.или оба с Польши привезенныеуже и не помню
    если не царапается, то поздравляю! натуральный авантюрин в изделии сейчас редко где можно найти, так что это удача!

16. Вверх #7556
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Не хотела бы растраивать, но мое мнение - это имитация авантюрина. Так называемый "Золотой пеоск" А заводской штамп - это еще не гарантия, так как заводы используют любые камни, тем более что камень не в золоте, хотя и в золоте полно стекляшек.

17. Вверх #7557
    если не царапается, то поздравляю! натуральный авантюрин в изделии сейчас редко где можно найти, так что это удача!
    брала лет 16 назад.

18. Вверх #7558
    кольцо со скромненьким кораллом))болтаютя камушки так себе.люблю его тоже))

набор с лазуритом

19. Вверх #7559
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Не хотела бы растраивать, но мое мнение - это имитация авантюрина. Так называемый "Золотой пеоск" А заводской штамп - это еще не гарантия, так как заводы используют любые камни, тем более что камень не в золоте, хотя и в золоте полно стекляшек.
    просто в основном камни работают если не в золотея его люблюхотя и золото тоже.еще я-рак.мой метал-серебро,а тем более авантюрин не такой дорогой камень,чтоб его в золото вставлять

20. Вверх #7560
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Всех приглашаю на выставку которая будет проходить в Одесском Дворце Спорта с 20 - 22 августа. Вход бесплатный.

Я там буду выставлять свое скромное творчество https://forumodua.com/showthread.php?t=541538

Буду очень рада видить всех

Ответить в теме
Страница 378 из 1434 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права