Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 377 из 1434 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 28678
  1. Вверх #7521
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    это говорит еще раз о том, что все индивидуально. но выделить общую закономерность все таки можно-действует усыпляюще конечно, ведь сильный иньский камень. умершие знакомые возможно-ведь лабрадор считается камнем темной стороны Луны и следовательно может дать связь с потусторонним миром. Теперь понимаю, почему в моей последовательности адуляр пришел перед лабрадором-Светлая сторона Луны нейтрализует темную и уравновешивает эмоциональную сторону, а следовательно вместе с адуляром лабрадор проявляет себя только в позитивно-нужных аспектах. После того, как я мучилась вопросом почему проработка начинается адуляром, и только потом лабрадором-мне даже сон приснился: я выбираю кольца, кольца абсолютно одинаковые на левую и правую руку,только в одном адуляр, а в другом-лабрадор. Было показано, что я их одеваю одновременно. Т.е. можно себя готовить к лабрадору предварительным общением с адуляром, либо попробовать работать одновременно.
    На меня сейчас еще очень позитивно действуют хризоколла,морион,ангелит.Не только на меня.Все в семье перестали ругаться.Я всем потихоньку подкладываю,когда они не видят.
    Эта тройка у меня в руках перед сном.И лазурит особнячком просто поглаживаю пара минут.Такой вот комплект на эти вечера.Вчера вот добавила лабрадор,но наверно не его время.Хотя вчера он сверкал и полыхал так красиво!Начиталась,что вы кладете его под подушки и ждете открытия ясновидения и тоже захотелось.И кое что касаемо семьи наснилось.Сейчас сижу и перевариваю

Адуляра у меня пока нет.Будем искать!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.08.2010 в 09:29.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #7522
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    На меня сейчас еще очень позитивно действуют хризоколла,морион,ангелит.Не только на меня.Все в семье перестали ругаться.Я всем потихоньку подкладываю,когда они не видят.
    Эта тройка у меня в руках перед сном.И лазурит особнячком просто поглаживаю пара минут.Такой вот комплект на эти вечера.Вчера вот добавила лабрадор,но наверно не его время.Хотя вчера он сверкал и полыхал так красиво!Начиталась,что вы кладете его под подушки и ждете открытия ясновидения и тоже захотелось.И кое что касаемо семьи наснилось.Сейчас сижу и перевариваю
    ну видите, вы подобрали интуитивно троицу камнй, необходимых вашей семье в данное время. интересно, что в паре камней работающих со Звездой Души (ангелит и хризоколла) оказался морион. Это говорит о том, что морион совершенно необыкновенный камень! И нужен он ангелиту и хризоколле как раз для того , чтобы заземлить высшие вибрации и интегрировать их в материальный мир. Получается, что хризоколла и ангелит работают как космические антенны, а морион-как понижающий трансформатор, который делает доступными эти энергии для всей семьи. Так что все логично Ну а лабродор действительно может открыть видение, но лично я пердпочитаю спектролиты. Когда я попробовала спать с обычными лабрадорами, то состояние тоже было тревожным и некомфортным. Хочу подчеркнуть, что все мои опыты проводились именно со спектролитами, в которых присутствует чистый сиреневый цвет.

3. Вверх #7523
    Киноэксперт
    ну видите, вы подобрали интуитивно троицу камнй, необходимых вашей семье в данное время. интересно, что в паре камней работающих со Звездой Души (ангелит и хризоколла) оказался морион. Это говорит о том, что морион совершенно необыкновенный камень! И нужен он ангелиту и хризоколле как раз для того , чтобы заземлить высшие вибрации и интегрировать их в материальный мир. Получается, что хризоколла и ангелит работают как космические антенны, а морион-как понижающий трансформатор, который делает доступными эти энергии для всей семьи. Так что все логично Ну а лабродор действительно может открыть видение, но лично я пердпочитаю спектролиты. Когда я попробовала спать с обычными лабрадорами, то состояние тоже было тревожным и некомфортным. Хочу подчеркнуть, что все мои опыты проводились именно со спектролитами, в которых присутствует чистый сиреневый цвет.
    Этого у меня тоже нет!Буду ждать выставку Мир камня.
    Вчера заходила в Лотос Мира.Ничего не выбрала,хотя один хрусталик понравился,подумаю.Я люблю на выставке покупать.Запускаешь руки в коробку.И нужный тебе камень сам оказывается в руках.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.08.2010 в 09:41.

4. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Это точно! все очень индивидуально! Я так для сна больше кварцы пользую у меня стандартный набор, если хочу спокойных снов - это аметист под подушку и глыбка розового кварца рядом! и спится мне с ними просто замечательно!) но ингода ради эксперимента тоже чего-нибудь добавляю, правда там уже сны не такие спокойные получаются! вон с лабродором и я, например, спокойно заснуть не смогла! А вообще, если мне надо выспаться быстренько, то я еще здоровенный кристалл кварца под кровать ставлю, вершиной вверх! тоже помогает, просыпаюсь тогда минут за 5-10 до будильника, что в обычном состоянии со мной никогда не случается (очь уж поспать по утрам люблю) А этот кристалл прямо активатор каких-то моих биочасов! ниразу с ним не проспала! Вот пока такой вот личный опыт
    Вложение 1406203

Вложение 1406206
    Вот решила еще и фотку вставить! именно этот кристалл будит меня по утрам без будильника
    Последний раз редактировалось Speranza; 27.09.2010 в 00:06.
    Правда — это то, во что люди верят.

5. Вверх #7525
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Когда я попробовала спать с обычными лабрадорами, то состояние тоже было тревожным и некомфортным. Хочу подчеркнуть, что все мои опыты проводились именно со спектролитами, в которых присутствует чистый сиреневый цвет.

Раскажу про свой недавний опыт с лабрадоритом.

Как то перед сном прям поятнуло меня к браслуту из лабрадорита, одела его на руку так и вырубилась, не помню что снилось, но выспалась отлично. Второй день, решила положить его под подушку и заснула замечтательно, но сны уже снились какие-то сумбурные и выспалась уже не так хорошо как в первый раз. Сейчас меня прям тянет к этому браслету.

Пробовала спать как-то с флюоритом под подушкой, не дал он мне поспать вообще, но за то рядом на тумбочке дал мне выспаться.

6. Вверх #7526
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию СИЛА КАМНЯ. часть 1

Что, забыли все про конкурс?? Подтягивайтесь! А я не забыла, но должна была завершить свои эксперименты В результате у меня две истории. Обе очень важные, поэтому публикую обе.

Как пережить разрыв.
    За каждым закатом всегда следует рассвет.

Очень не хотелось мне писать на такую грустную тему… Но когда одна за одной ко мне за помощью стали обращаться красивые умные женщины только с одной проблемой и одним вопросом: «Ну может быть есть такой камень, который бы просто отрезал, раз и навсегда?», то я поняла, что это знак и что я просто обязана написать и поделиться опытом. Ведь когда больно, то никто не в состоянии слушать о необходимости работы над собой, о перестройке своего сознании, о благотворности перемен и прочие умности. Когда больно, то хочется унять эту боль, прекратить любым способом, забыть или забыться.. Очень легко рассуждать, а вот пережить очень трудно.

Все лето я была занята работой над собой и перестройкой своего сознания, а в итоге все сводилось к тому, чтобы просто пережить. Я подключала своих помощников- различные камни, в различных комбинациях, пока не начала вырисовываться некая схема и в итоге не был найден тот единственный камень, который действительно может отрезать -раз и навсегда! Однако для максимального эффекта, этот камень требует предварительной подготовки. И прежде. Чем нырнуть в спасительную живую воду радужного обсидиана, придется окропить свои раны мертвой водицей двух лунников: адуляра и спектролита. Конечно, мне могут возразить, что данное трио сработало исключительно для меня единственной и неповторимой. Однако, в любом частном случае можно найти некоторые закономерности, потому что все в мире устроено по принципу подобия. Итак заметим, что я человек сильного Огня, хотя мой Огонь черпает силы исключительно в самом себе из-за отсутствия ресурсов для поддержки. Водные лунники помогли остудить горячие эмоции и извлечь их на поверхность для анализа. Анализ привел эмоции в равновесие, хотя пришлось последовательно пройти все стадии переживания: от резко негативной до позитивной. Перед стабилизаций пришлось пройти через все учащающуюся смену состояний, что поначалу не сильно приятно и сбивает с толку, а потом превращает тебя в объективного наблюдателя и ты прекращаешь обращать внимание на текущие эмоциональные состояния. И ура! -это первая победа. Ты – наблюдатель, а не жертва своих чувств, ты способен рассуждать, а не просто рыдать или смеяться. Вобщем, чем основательней вас «потрясут» лунники, тем быстрее и легче пройдет заключительная стадия. Лично у меня стабилизация заняла два месяца.

Теперь рассмотрим радужный обсидиан. Такое впечатление, что в нем смешались все стихии и все чакры резонируют с его радугой! И это неспроста. Именно обсидиан способен восстановить и залечить вашу ауру после обрезания связей. От земных недр Муладхары через огонь Манипуры к розовому свечению Сердца и наверх в Космос! Сама процедура обрезания связей технически выглядит так: на ночь радужный обсидиан кладется на сердце, а двухголовик горного хрусталя вертикально на ту чакру, от которой идут самые сильные привязки (в моем случае это было солнечное сплетение). Отследить на каком уровне тянутся все эти неразорванные хвосты отношений можно по самочувствию. Где после разрыва испытывается максимальный дискомфорт даже на физическом уровне: солнечное сплетение (тошнота, позывы к рвоте), сердце (тяжесть, боль), свадхистана (напряжение) и т.д. Физические ощущения подкрепляются логическими рассуждениями: либо вас связывал по большей части быт, либо секс, либо статус, либо искренняя любовь – будем честны перед собой. Привязки могут оставаться на нескольких уровнях, тогда процедуру придется повторять, перемещая кристалл хрусталя. Наше поле лишается привычного энергообмена с близким ранее человеком и это естественно отзывается физическим дискомфортом. Именно поэтому важно перекрыть все каналы и перенастроить ауру, чем и занимается радужный обсидиан. При проведении процедуры важно обратиться за помощью к Высшим Силам. Хрусталь перерезает энергетические хвосты связей, а радужный обсидиан заново закручивает поле и наращивает обновленные слои ауры. Какое-то время радужный обсидиан желательно носить на себе, пока поле не привыкнет к новым настройкам. У меня это заняло две недели. Результат: легкое удивление, ведь как будто ничего и не было, эмоционально полностью забываешь человека. Вполне вероятно, что привязки могут пытаться самовосстановиться и нарасти заново по старым энергетическим следам, тогда процедуру следует повторить. В итоге рецидивы будут происходить все реже и реже, пока не исчезнут совсем. Лично у меня было пару попыток самовосстановления связей через сны, когда я ночевала в незнакомой обстановке и была более беззащитной. Однако все моментально прекращалось после возвращения домой к радужному спасителю. Еще я думаю, что схема работает только в том случае, если человек действительно хочет освободиться. Однако , если женщина подсознательно холит и лелеет свои страдания, то начинать работу надо вовсе не с трио адуляр-спектролит-радужный обсидиан, а с проявления своих истинных желаний, но это уже немного другая тема.

Вот она моя дорогая троица: адуляр- спектролит - радужный обсидиан
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.09.2010 в 14:40.

7. Вверх #7527
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию СИЛА КАМНЯ. часть2

Сердолик. История одного спасения.

Мой домашний любимец, серая нежная шиншилла умирала…Круговорот уколов, беготня по врачам со зверьком за пазухой, выпаивание лекарств по часам…Кто знает, что шиншиллы не любят сидеть на руках и вообще спокойно не могут усидеть на месте более двух минут, тот поймет, что чувствовала я, когда маленькое серое тельце безвольно и покорно ютилось у меня в объятиях… В отчаянии вспомнила про сердолик.. Легенды говорили о камне – целителе, который дает жизнь! Приготовила эликсир: вода настаивалась на волшебном камне и питалась солнечными лучами несколько часов. Однако я понимала, что обтирать животное целебной водой я не смогу- слишком тонкая и густая шерсть шиншиллы, напоминающая пух одуванчика, исключает любые водные процедуры. Тогда в отчаянии просто намочила руки в эликсире и обратилась к Высшим Силам с просьбой сделать меня проводником. Руки держала по обе стороны от зверька на расстоянии нескольких сантиметров. Закрыла глаза.. Поток пошел практически сразу, руки моментально сделались горячими, и мое тело задрожало от вибраций. Поток проходил через сердце в руки и окутывал маленькое тельце плотным облаком, проникая внутрь. До сих пор помню состояние беспредельной любви к живому существу, охватившее меня и четкие физические ощущения от нисходящих потоков, буквально вдавивших меня в кресло! Трех сеансов хватило, чтобы шиншилла ожила и вернулась в нормальное состояние. На третий день мы уже кусались и висели на прутьях своего жилища
    Я, конечно, ни в коем случае не умаляю и помощь уколов, лекарств и нашего доктора(спасибо ему!) Но важный урок, который я вынесла- наше любящее прикосновение целительно, а камни служат проводниками к Высшим Силам. Все вместе творит чудеса, если помнить, КТО ТЫ.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.09.2010 в 14:39.

8. Вверх #7528
    Хозяйка Медной Горы
    Так как за последнее время к нам присоединилось много новых участников, то напоминаю правила конкурса СИЛА КАМНЯ

https://forumodua.com/showpost.php?p=12502224&postcount=5550

Приз победителю обещал предоставить Сан Сан

Не стесняйтесь, наверняка, у всех есть интересные истории, связанные с камнем.

9. Вверх #7529
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    этот мой пост,это пирит с кальцитом и рудой? правильно?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13911904&postcount=7518
    я не ошиблась?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    В результате у меня две истории. Обе очень важные, поэтому публикую обе.
    Lakshmi , обе истории очень понравились! Многие , прочитав ее, смогут помочь себе и другим в схожих обстоятельствах, главное полагаться на собственную интуицию как сделала ты в выборе камней. А сердолик действительно очень подпитывает жизненной силой, да и просто оранжевый цвет при депрессии и при выздоровлении.

11. Вверх #7531
    Частый гость
    Наташенька,как хорошо написано!!!Так трогательно,нежно и душевно.Спасибо за искренность.Ты права,что для каждого человека набор камней или тот единственный камушек - дело индивидуальное.Но ты показала своим примером,как вера в свои возможности+усиление действием камня творят чудеса, излечивают от душевной и физической боли, возвращают к полноценной и гармоничной жизни. Браво.

12. Вверх #7532
    Хозяйка Медной Горы
    спасибо, девочки, за отзывы!! это для меня важно
    А пока тут ностальгия нахлынула, нашла сказки Бажова-волшебство камня продолжается

http://lib.ru/TALES/BAZHOV/

Одна цитата чего стоит: «Хозяйка, мол, Медной горы заказывала тебе, душному козлу, чтобы ты с Красногорского рудника убирался. Ежели еще будешь эту мою железную шапку ломать, так я тебе всю медь в Гумешках туда спущу, что никак ее не добыть»

Теперь я знаю, что отвечать возмутителям спокойствия на форуме

13. Вверх #7533
    по чуть-чуть буду выкладывать свою красоту)))шкатулочка мраморная украшенная натуральными камнями.привезла ее из индии.красотка моя.оочень ее ЛЮ!(фото сверху и с разных сторон)

и скромное простое колечко с аметистом.

14. Вверх #7534
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    по чуть-чуть буду выкладывать свою красоту)))шкатулочка мраморная украшенная натуральными камнями.привезла ее из индии.красотка моя.оочень ее ЛЮ!(фото сверху и с разных сторон)

и скромное простое колечко с аметистом.
    Браво! Сразу вспомнила Тадж Махал.Стены там тоже из мрамора и вставлены драгоценные камни!!!Неземная красота!
    Lakshmi! Какой камешек может исполнить мое желание и отправить меня в Индию ?Ты же у нас волшебница!

15. Вверх #7535
    Частый гость
    [QUOTE=drunk cherry;13926156]по чуть-чуть буду выкладывать свою красоту)))шкатулочка мраморная украшенная натуральными камнями.привезла ее из индии.красотка моя.оочень ее ЛЮ!

Очаровательная любимица!!!

16. Вверх #7536
    Хозяйка Медной Горы
    ]
    действительно знатная шкатулочка!!!

17. Вверх #7537
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Lakshmi! Какой камешек может исполнить мое желание и отправить меня в Индию ?Ты же у нас волшебница!
    так есть же такой камешек-исполнитель желаний Про бирюзу помнишь писали? Попробуй, а вдруг! А вообще, когда загадываешь желание, важнее обозначить и путь его достижения- а то ведь камешек может использовать любые средства для достижения цели..

18. Вверх #7538
    колечко с авнтюрином

позже подобрала к нему и кулончик.я вообще люблю,чтобы комплектом и побольше,побольше))))

люблю все кругленькое)))

19. Вверх #7539
    Ух-ты! какой у вас сундучок к сокровищам замечательный!!! думаю, камешкам там нравится лежать Отличная шкатулочка

20. Вверх #7540
    так есть же такой камешек-исполнитель желаний Про бирюзу помнишь писали? Попробуй, а вдруг! А вообще, когда загадываешь желание, важнее обозначить и путь его достижения- а то ведь камешек может использовать любые средства для достижения цели..
    Во-во! тут Наташа права Самое главное - это пути правильно обозначить А то, пожелать то недолго, но камень может и напролом пойти! случалось уже такое поэтому вы методы достижения еще этих желаний тоже заранее продумайте и визуализируйте их хорошо! чтобы камешку доходчивее было, чего вам надо и как! А то можно и дров наломать

Ответить в теме
Страница 377 из 1434 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права