| ||
Тема: Черный юмор
"Неважно откуда растут руки, если они золотые"
и так тоже бывает!!!!! А это карта по-австралийски-они видят так!
Последний раз редактировалось arpa; 05.08.2012 в 12:57.
Life is brutal.But not always.
и так тоже
Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой.
Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка, поорали, разъехались. Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно. Заходит в форум и пишет: "Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня пидор какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов."
И получает комментарии следующего вида:
"Ты, сука, сам понял, чего сказал? Кто здесь пидор? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель"
"Так, я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, сука! Сержант Вакарчук."
"Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка"
"Мурка, ты - с ментом? Я повешусь! Бард Вася"
"Так, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг"
"Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный"
"Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкина"
"Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, сука, в чьей теме пишешь! Хозяин темы - муж твой!"
В атомной войне победителей не судят
Все люди разные-один я одинаковый.
В Москве бабка подходит к вхлам обкуренному наркоману и спрашивает:
- Сынок, как найти площадь Ленина?
- Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина!!
Венец трудов,превыше всех наград!
Просто так...
и так тоже
Я был в баре и очень долго не мог попасть в туалет. И там был мужик и я ждал пока он выйдет. Через какое-то время подошел официант и спросил:
- Вы еще ждете?
-Да.
И он побарабанил в дверь и сказал:
- Эй, х*еплет, просрись и у*бывай!
И ушел...
Не я конечно и до секса знал,что
она любит подкалывать,но в
самый разгар сказать
"Димааан, ну чо за балет? играй
жоще!!!" это уже слишком...
Все люди разные-один я одинаковый.
- Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов.
Так эти гады прислали мне лупу..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки