|
Бравушка была чудом...
Ромашка красивенькая кошечка.)
katya-lucky у Вас просто очаровательная котобандасупер.
Продолжаю пока разогревается мясо.
На дворе 2010 год,
в мае месяце ко мне приезжает кот Тамерлан, он же Тотошка. На тот момент я считала, что у меня будет подрастать замена Бизону. К сожалению, Тотошка вырос не тем, кого я хотела видеть на роли производителя, поэтому визит к врачу и кот уехал жить в город Энергодар.
![]()
продолжаю...вроде все накормлены, включая мужа и сына...
5 июня 2010 года, Обезьянка дарит мне еще одну любимку Эльфика, хотя по документам она у нас Charm & Bald Butterfly, т.е. Бабочка.
Я вообще очень люблю черепах. Сасое удивительное, что природа явно знала о моей слабости к черепундялям, поэтому белая Обезьяна на самом деле тоже черепаха, правда тэбби.
katya-lucky,красивые животные,трогательные истрии...А мне вот всегда было интересно-почему окрас черепаховый называется?И вроде ж не только у сфинксов встречается...
Ну и последний производитель у меня в питомнике - Максик, кот приехал ко мне неделю назад из России. У него очень интересная (для) меня родословная: наполовину там сидят американские кровные линии, при этом те, которые уже сейчас очень редко встречаются. На 1/4 - европейские кровные линии,и на 1/4 - там пробегает родной брат моей Обезьянки. У кота невероятно нежный характер, очень классная кожа и много складочек. Ему пока что 9 месяцев, его формирование еще не закончено, так что пока что он такой...
P.S. На сегодня Шехерезада в моем лице закончила свои сказки. Но впереди еще другие четверолапые нелысые представители семьи. А также котята.
ух ты!!!!!!!!!!!!!!1 какая тут красота!!!!!!!!!!!! katya-lucky - все класснючие и у каждого свое лицо и свой характер - сразу видно!!! Подозреваю что голубоглазый красавец МАКС завоюет немало титулов!!!!!!!!!!!!!!!!! бум за вас болеть - и давайте еще интересных фоток
любые изменения начинаются с себя
Следующая порция фоток будет только вечером
Насчет карьеры Макса - увидим, пока что они с Бизоном заняты тем, что определяет кто из них главный кот. За Максом - юношеский максимализм, за Бизоном - преимущество в весовой категории. Эльфик пока поддерживает Бизона.
katya-lucky Красивые породные животные. Очень понравилась Бравушка,такой взгляд трогательный, очень жаль ее
Максик будущий серцеед, уверенный взгляд голубых глаз никого не оставит равнодушным!
![]()
Таня-Пе -- как прикольно!!!! КЛАСС!!!
очень рада оживлению темки и такому количеству красивых фоток - не стесняйтесь - выкладывайте еще!!
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 07.08.2012 в 10:48.
Таня-Пе, классные фотки. Но мне больше всего понравилась сладкая сплюшка.
Muraj, а расскажите про свою кошечку? Откуда она?
Днепропетровск - питомник Zarathustra
это наши родители -
Отец - AMOR - Эммочка на него похожа - тож какой то многотитульный зверюга))
![]()
Честно, я бы не сказала, что Эмочка на него похожа, разве что окрасом
Дочка получилась на порядок лучше родителей!!!!! Она мне очень и очень нравится.
katya-lucky, мне очень приятно познакомится с Вами и увидеть Ваших замечательных котиков здесь!!!
Особенно приятно, потому что у нас живет Ваша внучка Роксолана- дочка Charm & Bald Attica
У нас очень красивый дедушка ECH Bizon. А Ваша Бравушка - это наша бабушка Bravo?
Здесь нашей Рокси 2 месяцаздесь ей 4 месяца
,
а это свеженькая фото, нам сейчас 6 месяцев
Наша девочка имеет крепкое здоровье и замечательных характер, она редкая целовалка и ласкунка ,а ее интеллектуальный уровень поражает, вплоть до того, что она выполняет собачьи команды - апорт ее любимая команда)))).
katya-lucky - спасибо!!! мы уже начали коллекционировать комплименты - как молодая девушка ( Эмме только будет 11 месяцев)...
OLGA_ODESSA - прикольно! вот где оказывается можно обнаружить родственников - - Рокси - умничка!
Olga_Odessa, я просто безумно счастлива увидеть внучку!!!! Просто не верится.
Бравушка она же Ester Bravo - это бабушка Рокси, и Бизон (Zvezda Kaira Bizon) - дедушка. А я Вас вечером порадую детскими фотками мамы Рокси. Кстати, получается что со стороны мамы кошки Вы увидели не только бабушку, но и прабабушку по имени Нимфа.
Социальные закладки