|
Очень приятно наша темка оживилась много новых лиц а главное замечательных красивых питомцев!!!!!Фото все супер приятно смотреть
![]()
Толи еще будет, когда я доберусь до фотографий своих остальных кошкоморд....у меня их много![]()
Подскажите где можно почитать о выставках? Я на выставки кошек ходила только в качестве посетителя, а как там смотрят кошек не обращала внимание, вроде как играться должна, быть спокойной, что ещё касается характера? Моя очень игривая, но игрушками кошачьими не играется вообще, чем угодно: ручками, бумажками, всем, что плохо лежит, но не игрушками, а если и на выставке не захочет играть? Или напугана будет шумом? Это будет большим минусом?
На сколько я понимаю кошка не должна быть агрессивной шипеть царапаться, а играется она на выставке или нет роли не играет. Посетителям конечно же интереснее смотреть на играющееся животное, но на оценки судей это ( как мне кажется) не влияет...
Для того, чтобы идти на выставку у кошки должно быть:
1) соответствие стандарту породы
2) отсутствие дисквалифицирующих признаков
3) хороший выставочный темперамент. За агрессивное поведение кошку могут дисквалифицировать
"Таня-Пе- Вот так мы спим"
Уматовый кот!!!))))))
Начну представление своих питомцев по порядку.
В октябре 2008 году у нас появился Бизон...результат моей семилетней борьбы с мужем на тему - хочу чтобы дома жил кто-то четверолапый, размером больше шиншиллы.
Приехал он к нам поздно ночью, а утром было ощущение как будто он всю жизнь с нами провел.
На данный момент Бизон уже почти год как счастливый кастрат.
Бизон красавец!!!! Такие глазища супер!!!!!! Всем спасибо за комплименты Патрику![]()
Потом в ноябре 2008 года была выставка, куда я должна была пойти (как сказала бывшая хозяйка Биза) и где котярина получил свой высокий титул. Тут в игру вступает муж, который сказал, что нельзя кастрировать такого кота и надо ему искать невесту. Дальше были попытки купить кошку, в итоге я влюбилась в черную красотку с очень выразительным взглядом, но ее заводчик мне посоветовал все же купить ее дочку - Бравушку. В конце ноября к нам приехала Бравушка, Брависсиммо...самая любимая кошка моего сына.
Но...черная кошка по имени Нимфа продолжала жить в моей душе, и в конце декабря она все же приехала ко мне.
![]()
Дальше наступает 2009 год, год в котором были и радостные, и печальные события. У Нимфы родился черный котенок по имени Шипа (имя дал сын, который сказал, что у нее остарые коготки как у Шиповника). У Бравушки родился помет из 6 котят, но когда им было 14 дней она трагически погибла, буквально через пару дней за ней последовал один из малышей. Остальных удалось выкормить.
В ноябре ко мне приезжает моя любимая Обезьянка.
![]()
Продолжение следует...после того как я покормлю кошачью банду....
Красивые кошечки и видно что вы их очень любитевсегда приятно смотреть на ухоженных окруженных любовью питомцев!!!! Здоровья вашем кисуням!!!!!
Социальные закладки